насколько бы вы пустили "погостить"?

аноним
как бы поступили ВЫ?

не пустила бы изначально

аноним
у него есть где жить. с родной бабушкой по маминой стороне. которая живет в нашем городе вот пусть и уматывает туда.
ДЛя меня вот ткие гости максимум на пару дней. не более. Денег кормить лишний рот просто нет.

пустила бы погостить на 2-3 дня, самое большое на неделю, но только в самых-самых-самых крайних случаях. в вашем бы случае уже озвучила бы все свои претензии брату (с которым не общалась до этого 15 лет) и пусть тетя с братом обижаются.

аноним
у него есть где жить

:=-O: :=-O: прям счас выпинывайте

Маня

Так же было.Сестра мужа "гостила" 6 месяцев.Щас очень напряженно общаемся.

ого люди наглые бывают %) %) %) %) %) я бы послала через неделю , еслиб не свалил, попросила бы тётю , приехать самой и устроить своего сыночка ... охренеть , ещё и корми его

Какой у автора муж тепеливый...даже не представляю такое...

Ну что, автор, вы еще живы? Как дела на фронте?

я бы давно попросила, много у вас терпения, и муж не против? всему же есть предел, тетка если возмущаться будет, скажите что это вариант воспитания, привитие самостоятельности ;) если она сама не взрастила порядочность в своем чаде, почему вы то страдать должны?

хочу в кино
гоните в шею халявщиков, сегодня же

жестковато это.

Лучше помягче, но понастойчивей. Явно дайте понять, что устали. Спросите сколько времени брату нужно, чтобы найти жилье и обождите до этой даты. Не уедет-поднимайте бучу и требуйте.

Тётка-то поди и не знает, что сынок зажился, ежели она твёрдых правил

Тема про "всех испортил квартирный вопрос" и "любовь крепка на расстоянии"

поговорить с мужем, чтобы тот намекнул. Если намек не поможет - говорить в лицо

я бы пустила только обговорив конкретные сроки.....

LOL@
поговорить с мужем, чтобы тот намекнул

смысл мужчинам намекать? они намёков не понимают, им надо сразу

LOL@
говорить в лицо

было, проходили. у меня у первой появилось свое жилье в Екате, так кто только не жил %) , ну я еще понимаю сесия. Но, когда попросили на неделю пустить, а жила учебный год. После этого от меня слышат только "НЕТ!!!" Да, я редко бываю дома, но я хочу отдыхать.

Выселяйте 25-него инфантила. На ПМЖ к бабушке.

пустила на бы на заранее оговоренное время
не делай людям добра.....
а сейчас вы из Спасителя превратитесь в Иуду, ну, когда попросите его... 100 %.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы