я старею...

Сaш-ок
точно старушка

я не говорю, что старушка, я говорю - стареющая :(

Красотуля
я говорю - стареющая

фотку выложи, а то есть "девачки" в 30 на сороколетних теток тянут

Сaш-ок

с внешностью у меня все ок. никто не верит что мне 26, и совсем не верят что есть 2 детей, пока их не увидят...

это не внешнее проявление, это внутреннее чувство - что вот, пора беззаботности ушла, ушла скорее всего навсегда :(

Красотуля
пора беззаботности ушла, ушла скорее всего навсегда

ничего, на пенсию выйдите, скажите своим детям - никто никому ничего не обязан, и на танцы, ну будут же наверно какие нибудь клубы да пенсов, вечера ностальгии :)

Красотуля
пора беззаботности ушла, ушла скорее всего навсегда

так это не старость. Это взрослость. И это, понимаете ли, надолго. можно сказать, что на столько, на сколько Вы сами захотите.

ДобраяФея
мне вот сёдня 26 стукнуло

прям как света букина

Красотуля, ну вы даёте. Моей бабушке 83, и она себя старой не считает.(!!!!!) :=-O: Я и с неё фигею, и с вас.

тётку взамуж выдали,73 года было ей,3 года живут"молодые" :j_0001:

Сaш-ок

кто тут на сороколетних деффачек бочку катит?

tablet
ничего, на пенсию выйдите, скажите своим детям - никто никому ничего не обязан, и на танцы, ну будут же наверно какие нибудь клубы да пенсов, вечера ностальгии :)

не думаю, что у меня для этого будут силы уже)
да и желание...

Татьяна Вакалюк
так это не старость. Это взрослость. И это, понимаете ли, надолго. можно сказать, что на столько, на сколько Вы сами захотите.

вообще не хочу
это не я, оно само)))
не хочу уставать так быстро, раньше могла часа 4 поспать и как огурчик, сейчас же как тухлый помидор..

ДевушкасСибири
Красотуля, ну вы даёте. Моей бабушке 83, и она себя старой не считает.(!!!!!)

я не считаю себя старой, но говорю же - чувствую, что старею уже. сдаю по многим позициям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы