я старею...

не знаю, что это такое.. внезапно осознала, что я старею... а ведь раньше считала, что "стареют" только те, кому за 50))
Ужас какой-то... не хочу стареть..
Поняла, что нравится времена 90-е, поняла, что нравится их мода, их фильмы и совсем не нравится современная музыка... какой-то ужас, говорю как старикан
И что делать - не знаю!!
совсем не хочу стареть

Красотуля

А вам лет сколько?
Мне 23 и тоже нравится

Красотуля
нравится времена 90-е, поняла, что нравится их мода, их фильмы и совсем не нравится современная музыка...

Старушенцией себя не считаю.

ушла в подполье
А вам лет сколько?

26...
логически понимаю, что рановато для старости, даже для начала старения).. но .. чувствую что сдаю :(

ушла в подполье
Старушенцией себя не считаю.

нравится?
мне кажется я совсем со своими взглядами устарела, чувствую себя старушенцией с видимостью молодой женщины :m_12:

Красотуля

травить тараканов вам надо ;)

в 26-27 тоже был подобный кризис потом в 30 снова почувствовала себя молодой и коасивой ..... но мне старье не нра.... смотрим ру и муз тв с детьми вместе. одевась в молодежных магазинах там же и для старшей могу вещи купить

Красотуля
Поняла, что нравится времена 90-е, поняла, что нравится их мода, их фильмы и совсем не нравится современная музыка...

у меня в основном на компе альбомы 90-х, я их слушаю дома и в машине. Это е старость, это ностальгия.

"я стала старая.
унылая, в чем-то отсталая. и вроде уже тридцать и уже нечем гордиться... или еще нечем гордиться... И каждый напомнит про возраст и спросит: "где тебя носит?, тебе уже тридцать, а все как птица, скачешь- летаешь, пора бы уже на змелю спуститься.....Целую уже не важно, люблю по накатанному, не так страстно, и не так, как надо бы... А вроде все те же лица, все та же улица, дома, магазины. А все же уже не то.. и одежду пора менять и прическу и детям советы давать четко... И что же вы мне врете, когда говорите, что я ваша ровесница? я знаю, что мне улыбаться на фотках показано реже, крема покупать, про пластику думать, зачем оно мне??? Зачем в глубине я живу для кого-то, забыв про себя, для одного идиота, второго, третьего. Столетьями женщины гибнут в депрессиях, в конвульсиях ради мужского пота, ради его присутствия. ради того идиота и этого. Оно надо мне? ДА ведь шоколаде я. И мне уже тридцать. А может напиться, нажраться, кричать и топать ногами. Живите так сами. Я одинокая? Нет, я свободная. И кому-то может-быть медом намазано. в чужой постели мужской. Но я свободная. Этим все сказано. " (с) :P

ушла в подполье
А вам лет сколько?

Красотуля
26...

Красотуля
я старею..

ой спасибо насмещили тетю с утра, порадовали

Ну что теперь делать? Давайте стареть красиво ;)

Красотуля
Поняла, что нравится времена 90-е, поняла, что нравится их мода, их фильмы и совсем не нравится современная музыка

это чо, старость? Или таки вкус?

Пойду удавлюсь....

Синьора Помидора
90-е

Синьора Помидора
Я вот в них жила

А вот еще интересно - а если человеку нравится Глинка или Чайковский или Моцарт, это уже даже не старость, а ветхость? Ведь они когда там жили? уууууу...

Ребенок начинает стареть с первого дня жизни.
Как-то разговорились в сборной комании про перестройку. Кто-то из собеседников говорит, что, наверное, было интересно, так как он родился всего 20 лет назад. Я говорю: "Да, это было 25 лет назад".
кто-то: "Ага, четверть века прошла". Я: "Как четверть века? Блин, какая же я старая!" Все ржут. а я - блондинка крашенная и тут до меня доходит с запозданием весь ужас и я говорю: "так это мне 40 лет уже? :=-O: ". еще больший ржак.
Знаете, одно дело знать, что тебе 40 лет и осознать, что тебе сороковник. мне с месяц было стыдно с горки кататься. потом каталась.

с 14 лет организм человека запускается на программу "смерть" (где-то слышала)

Красотуля
26...

Красотуля
не знаю, что это такое.. внезапно осознала, что я старею... а ведь раньше считала, что "стареют" только те, кому за 50))

%) %) %) %)
мне бы ваши проблемы %)

lamborgini
смотрим ру и муз тв с детьми вместе. одевась в молодежных магазинах там же и для старшей могу вещи купить

это ужасно ;)

мне нравится музыка Чередины 20 века, старый джаз. вывод : я - прах

мадмазель куку
это ужасно

Почему? Мы тоже с дочкой любим послушать одинаковую музыку, одеться в одном магазине и посмотреть одно кино. Она ветошь или я молодящаяся бабуся? Что плохого в общих интересах?

ДобраяФея
после беременности и родов начала...

после беременности организм обновляется как раз. одни клетки отдаются, другие восполняются. не надо ляля)

ДобраяФея
после беременности резко изменился образ жизни, круг общения...
я не танцую, не хожу толком никуда, прихожу в мгазины и мне всё не нравится...
изменилась фигура...теперь я не знаю своё тело...не привыкла к нему...
иногда думаю, что скоро ж умирать- время то мчиться просто! становится страшно...не успеешь оглянуться, а уже бабушка буду...
но такие мысли меня посещают, когда голова ничем не занята...

эт гармоны:) пройдет

мне вот сёдня 26 стукнуло. ощущаю себя в самом расцвете :)

lamborgini
в 26-27 тоже был подобный кризис потом в 30 снова почувствовала себя молодой и коасивой ...

я не чувствую себя старой и уродливой, я чувствую себя стареющей.

Годы стали проходить быстрее, недели вообще практически не замечаю, а ведь недавно дождаться когда пройдут 40 минут - было просто невыносимо.. а теперь?
Пьянею быстрее, устаю быстрее, нету юношеского задора и максимализма, забыла когда последний раз делала что-то на авось, только четко, продумав, рассчитав...

ZZанято
Это не старость, это ностальгия.

то-то и оно! ну какая ностальгия у молодых? :(

Красотуля
26...

точно старушка

Татьяна Вакалюк
а если человеку нравится Глинка или Чайковский или Моцарт, это уже даже не старость, а ветхость? Ведь они когда там жили? уууууу...

это мне тоже стало интересно слушать :boom:

Криптан
Знаете, одно дело знать, что тебе 40 лет и осознать, что тебе сороковник.

Вот у меня что-то типа того.. я осознала, что мне около 30!! это же ж! это.. вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы