Вышла на работу((((

Калина Малинова
Калина Малинова

чегой-то ник такой до боооли знакомый

Калина Малинова
другая бы не была :nose:
аноним
Чак Норрис с сиськами

а кто даст гарантию, что она была бы краше? а я спрашивала уже

аноним
Ну, да, не красавица я, что ж мне теперь повеситься?

КрофтЛара
а кто даст гарантию, что она была бы краше?

дак причем тут красота? Или это сейчас на работе главное? При желании и к столбу придраться можно

КрофтЛара
а вы? что бы сделали?

свернула бы.
а ваще, автор, слишком много вы про незнакомых людей думаете, щас вот будете думать про этого сотрудника, что он козлина редкостный. а он может ничо так парень, просто не знаком еще с вами.

лунтик
дак причем тут красота?

так почему я его бешу-то? почему стала Чаком Норрисом? если работаю всего 3 дня, и свои профессиональные навыки продемонстрировать не успела. дела принимала, училась делать то, что делать не умела, 2,5 года не работала все-таки, ответьте, почему?

КрофтЛара
а кто даст гарантию, что она была бы краше?

никто не даст, но надежда умирает последней

Апсара
свернула бы

так и я свернула, только успела фразу зацепить

Апсара
а ваще, автор, слишком много вы про незнакомых людей думаете, щас вот будете думать про этого сотрудника, что он козлина редкостный.

я про него вообще думать бы не стала

Апсара
просто не знаком еще с вами

а раз так, то просто жизненно необходимо оскорбить незнакомую женщину, какой же он козлина после этого, он просто душка

КрофтЛара
так почему я его бешу-то? почему стала Чаком Норрисом?

почему бы вам его самого не спросить?

КрофтЛара
просто жизненно необходимо оскорбить незнакомую женщину

он не думал, что вы прочтете. да, это лицемерие и вранье, но таких очень много, я б даже сказала 99,999999999999999999999999999%
а щас вы из-за этого ничтожества уже чорт знает сколько переживаете?
хорошо, что вы не телепат, а то давно б уже с ума сошли, чо о вас могут думать, например в душной давке летнего автобуса...

лунтик
чегой-то ник такой до боооли знакомый

да что вы говорите

Апсара
а щас вы из-за этого ничтожества уже чорт знает сколько переживаете?

это действительно основная проблема, если бы не переживала, то и темку создавать не стала бы

Калина Малинова
никто не даст, но надежда умирает последней

вообще-то он не директор, а я к нему не в секретарши пришла

Калина Малинова
почему бы вам его самого не спросить?

зачем? или вы не поняли, что писал он не мне? с чего вдруг я начну задавать вопросы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы