Вышла на работу((((

Ситуация такая: вышла на работу из декретного отпуска, на место девочки, которая в этот декретный отпуск пошла, до декретного работала в этой организации, только в другом филиале, т.е. получается вышла в новый коллектив. Девочка мне 3 дня дела передавала, и чувствую я, что не нравлюсь ей, ну, думаю, фигня, беременная она, и работать мне не с ней, потерплю. В итоге, сегодня прочла в её аське переписку с менеджером(то ли специально она оставила, чтобы я увидела, то ли случайно), пишет он ей, что я его бешу, что на её месте сидеть не должна, и вообще, я Чак Норрис с сиськами. Вот скажите мне за что? С ним я 5 слов не сказала, и все касалось работы. Её место я не занимаю, сама уходит, причем ни куда-нибудь, а в декрет, я на это её состояние никак не влияла. Ну, не я пришла бы, так другая. Ну, да, не красавица я, что ж мне теперь повеситься? За что?

аноним
. Ну, не я пришла бы, так другая. Ну, да, не красавица я, что ж мне теперь повеситься? За что?

ну подождите, привыкнут к вам, вольетесь в коллектив и все будет ок.. :) Часто так бывает - неадекватно агрессивная реакция на новых сотрудников, причем совершенно без причины... Пока просто забейте и все... Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 23:10

к новичкам зачастую предвзятое отношение, но нафига вы в чужую аську лезете "нечаянно" %) ? может не зря

аноним
его бешу

во-первых нефиг читать чужую переписку
во-вторых на дураков не обижаются, забудьте, все будет хорошо)
вам вливаться в коллектив надо, не начинайте с обид ;)

Спасибо, а то с работы шла и чуть не ревела, я понимаю, что я новенькая, но я не впервые в жизни новенькая, и ко мне так никогда не относились, а может скрывали лучше...

Bona mente (ex Ve-me)
Часто так бывает - неадекватно агрессивная реакция на новых сотрудников

точно, женское как правило

Bona mente (ex Ve-me)
Часто так бывает - неадекватно агрессивная реакция на новых сотрудников, причем совершенно без причины

+ Особенно со стороны консерваторов. Агрессия - это почти всегда порождение страха.

Bona mente (ex Ve-me)
вольетесь в коллектив и все будет ок если вы регулярно моетесь, мало говорите и не шмыгаете носом - все точно устаканится

я не лезла ни в чью аську, сидела все 3 дня на её месте, либо рядом, своего пока нет, ушла, прихожу её нет, аська открыта

yspd
женское как правило

вот это я бы поняла, а тут от мужика...

На работе надо думать о работе. Остальное приложится

Bona mente (ex Ve-me)
Часто так бывает - неадекватно агрессивная реакция на новых сотрудников, причем совершенно без причины... Пока просто забейте и все...

+1 потерпите автор, потом декретная выйдет ей тоже не мёдом мазано будет

Апсара
к новичкам зачастую предвзятое отношение,

Сработаетесь и ВЫ будете для него ЛУЧШИМ менеджером! Считаю он так сказал, чтоб ей "польстить" что ли... Короче не грузитесь!!! ;)

хорошая девочка
не начинайте с обид

именно это для меня и сложно, я очень ранимый человек, понимаю, что лучше забить, а все равно гоняю в голове весь вечер, к понедельнику бы оклематься

Yakovkina
Считаю он так сказал, чтоб ей "польстить" что ли...

так он ей весь день льстил в устной форме, без оскорблений, конечно, в мой адрес, типа, не уходи и все такое, я спокойно все это воспринимала, скорее мне было бы странно, если бы никто ей не сказал доброго слова, человек ведь 2 года отработал в компании, зачем же за спиной-то еще меня оскорблять?

Дамиана
может она от него беременна?

не, у неё муж имеется

Дамиана
По сути-реверанс беременной истеричке

а если бы все менеджеры стали бы отвешивать ей подобные реверансы? я бы из го*на не выплыла, можно же это как-то тактично делать

КрофтЛара
прихожу её нет, аська открыта

и?? давай читать ?

Апсара
и?? давай читать ?

а вы? что бы сделали?

КрофтЛара
а вы? что бы сделали?

я, например, также сделала. Что такого?! Если всё так конфиденциально - закрывай переписку, уходя. Никто ж не взламывал её почту, чтоб спецом посмотреть.
А по теме - автор, не парьтесь. Они Вас не знают,так что не принимайте на свой счёт. Сработаетесь ещё, потом скучать по Вам будут. Вы ж не доллар, чтоб всем нравиться ;)

Апсара
и?? давай читать ?

а за компом то кто теперь работает?Это явно не имущество бывшей работницы

karrrina

Вот вот! Незаменимых не бывает(так кажется работодатели говорят )

Знаете,у нас на работе небольшой коллектив и притом одна коллега как напьется,постоянно довольно громко говорит директору(они дружат)ой так я их всех ненавижу,бесят они меня и тд..а тут на день рождение всех домой к себе зовет..я в дикрете,дак позвониа лично..вот и думаю,в новый год засрала,а теперь зовет искренне.....кто этих людей поймет..не переживайте..

аноним
Ну, не я пришла бы, так другая

другая бы не была :nose:

аноним
Чак Норрис с сиськами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы