Муж ревнует и делится своими мыслями с ребенком

**Angel**
повод у него в ревности,

вот пусть и работаетр над собой, нет доверия пусть -разводится, а не мозг ребёнку имеет. Трабла так-то в этом, что взрослый мужик ребёнка накручивает, он вмешивает ребёнка в межличностные отношения с женой и даже если б у неё был кто на стороне, то это не повод слюни распускать перед ребёнком.

Так дело то не в

Волченка
нравственность

Видимо мужику просто любви Вашей не хватает.

Ася Зверева
вот меня Господь то уберег (ттт)

истина, у меня сосед с 7 утра вчера свою пилил, до этого вечером скандалили и сегодня продолжают и имя у неё одно Б...ь ну другого я не слышала во всяком случае. Но у них совсем клиника

Так может там

Pippit™
Б...ь

и есть. И за дело он ее с утра, чтоб не расслаблялась
Нет, ну я встречала, конечно, ревнивца беспочвенного, но там патология была. От такого без разговоров бежать и волосы назадСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 23:30

Ася Зверева
есть.

нук может и есть, но на кой жить тады с ней 1.5 года то как минимум радуют нас истериками мужика по поводу "любимой" Но у этих ттт...детей нет...пока

Ася Зверева
и есть. И за дело он ее с утра, чтоб не расслаблялась

Там это там а здесь это здесь

Идиота кусок.
Автор, он у вас впервые ребенка в семейные разборки вмешивает?

112
Идиота кусок.

О как красиво сказано

Не, девушки, там просто ревность. Она всегда была. Может потому, что сложно ему досталась.
Например : с мелкой дочерью гуляли, он на балконе, дети наши убегают за угол дома, мы с мапой бежим за ними - по возвращению домой серьезный разговор "О чем Вы с ним договаривались там за углом?". Или руководителю звоню при нем договариваться об опоздании "Что за милые разговорчики? Что у вас с ним?"
Не, я нормально воспринимаю, даже раздражаюсь редко. Ну характер такой, темперамент.
Поговорю, объясню...Погоняет за свое и остынет. Но тут..

Вопчем бегите роняя тапки пока не поздно, у меня в итоге до уголовного дела дошло, а ребь заикалась год, по спецам бегали

112
Идиота кусок

Flystranger
О как красиво сказано

Не любите вы мужиков, девки. Они и мстят вам за это.

112
Автор, он у вас впервые ребенка в семейные разборки вмешивает?

да

Постановка ребенка между родителями в таком сложном вопросе, как их взаимоотношения, однозначно неполезно для ребенка. Будучи втянутым в коалицию с одним из родителей, либо когда родители перетягивают его каждый на свою сторону, малыш получает совершенно искаженную собственную позицию -не детскую, когда родители втягивают его в свои разборки, отдают ему ответственность за свои чувства и отношения. Ребенок не очень понимает сначала, что делать, а затем формирует свои защиты и способ отреагирования. Затем- все что угодно - невротические реакции, нетипичное поведение и проч. Родителям однозначно нужно разбираться самим, оставив ребенка в стороне.

Волченка
"О чем Вы с ним договаривались там за углом

слушайте, так это уже клиника, ИМХО. Может ему к доктору? Сам ведь тоже мается, бедолага.

Волченка

Не, девушки, там просто ревность. Она всегда была. Может потому, что сложно ему досталась.
Например : с мелкой дочерью гуляли, он на балконе, дети наши убегают за угол дома, мы с мапой бежим за ними - по возвращению домой серьезный разговор "О чем Вы с ним договаривались там за углом?". Или руководителю звоню при нем договариваться об опоздании "Что за милые разговорчики? Что у вас с ним?"
Не, я нормально воспринимаю, даже раздражаюсь редко. Ну характер такой, темперамент.
Поговорю, объясню...Погоняет за свое и остынет. Но тут..

Всё как то так знакомо, даже ностальгия взяла по бурной семейной жизни, щас ка то всё так спокойно с юмором муж нынешний юморной мужик, я ему охапку люлей иной раз а он всйё в ржач превращает

Ася Зверева
Не любите вы мужиков, девки. Они и мстят вам за это.

Не как это любим канеш, только мужик мужику рознь, а здесь по ходу детский сад средняя группа

Волченка

к психологу походите, если конечно вам это нужно

Волченка
с мелкой дочерью гуляли, он на балконе, дети наши убегают за угол дома, мы с мапой бежим за ними - по возвращению домой серьезный разговор "О чем Вы с ним договаривались там за углом?". Или руководителю звоню при нем договариваться об опоздании "Что за милые разговорчики? Что у вас с ним?"

ужас на

Ася Зверева
слушайте, так это уже клиника

угу

Stinga
Постановка ребенка между родителями в таком сложном вопросе, как их взаимоотношения, однозначно неполезно для ребенка. Будучи втянутым в коалицию с одним из родителей, либо когда родители перетягивают его каждый на свою сторону, малыш получает совершенно искаженную собственную позицию -не детскую, когда родители втягивают его в свои разборки, отдают ему ответственность за свои чувства и отношения. Ребенок не очень понимает сначала, что делать, а затем формирует свои защиты и способ отреагирования. Затем- все что угодно - невротические реакции, нетипичное поведение и проч. Родителям однозначно нужно разбираться самим, оставив ребенка в стороне.

Да я то все понимаю. Дочке ничего не сказала на эту реплику о другом мужчине. (можно было конеш, папа пошутил, папа не прав). Но нельзя так, знаю. И как надо не знаю.
Дай бог, чтобы у ребенка это в памяти не отложилось

Волченка
Да я то все понимаю. Дочке ничего не сказала на эту реплику о другом мужчине. (можно было конеш, папа пошутил, папа не прав). Но нельзя так, знаю. И как надо не знаю.
Дай бог, чтобы у ребенка это в памяти не отложилось

Отложится, на какой то период времени не сомневайтесь

Волченка
И как надо не знаю.

Объясните мужу, что со своими рассуждениями - ему только к вам, а никак не к ребенку, что это чревато. пусть у него (у мужа) привычка эта не формируется.

Stinga
Объясните мужу, что со своими рассуждениями - ему только к вам, а никак не к ребенку, что это чревато. пусть у него (у мужа) привычка эта не формируется.

Доводы плиз
И ребенку то что сказать, если вдруг вспомнит или снова такая ситуация будет?

Stinga

Думаю мужу объяснять бесполезно, а вот с ребёнком надо бы поработать, в плане уводить от таких тем переключать, отвлекать

Муж ваш ведёт себя как "маленький", потому что вы его не дооцениваете
вам нужно больше прощения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы