Муж ревнует и делится своими мыслями с ребенком

ППЦ. Дочка 5 лет рассказывает, что я с другим мужчиной общаюсь. Папу обманула. Говорит - папа сказал. Я в ауте. У мужа спрашиваю, говорит, да, было. "Ребенок член семьи и должен знать все, что в ней происходит"...Отвечаю "Наши проблемы - взрослые, надо разбираться с ними взрослым. Разбераться с твоими тараканами тебе. Не уродуй психику ребенка."
Как разрулить ситуацию не знаю.

А на самом деле есть интерес у вас к другим мужчинам?

Коша1
А на самом деле есть интерес у вас к другим мужчинам

интерес есть. Я живой человек и девушка. У Вас нет?

ндя, дяде больше поговорить не с кем %) говорил бы с автором, толку больше, чем ребёнку мозг компостировать

Волченка
интерес есть. Я живой человек и девушка.

и? нафига с мужем живешь тогда? иди к мужикам, разговоров не будет

Коша1
ППЦ. Дочка 5 лет рассказывает, что я с другим мужчиной общаюсь. Папу обманула. Говорит - папа сказал. Я в ауте. У мужа спрашиваю, говорит, да, было. "Ребенок член семьи и должен знать все, что в ней происходит"...Отвечаю "Наши проблемы - взрослые, надо разбираться с ними взрослым. Разбераться с твоими тараканами тебе. Не уродуй психику ребенка."
Как разрулить ситуацию не знаю.

Вы знаете, у меня была подобная ситуация доче 4 года было, с мужем жили уже как соседи, я просила его уехать, его выпивоны, агрессии, и тд надоели до жути, разговор был о разводе, он слёзно умолял ему позволить остаться, и что он будет всё пытаться наладить, скажу честно, дочь от него безума была, думаю ладно пусть, но предупредила, что я не хочу при этом с ним никаких отношений, ну так скажем коммуналка, у меня своё, У ТЕБЯ СВОЁ, ЖИЛИ ПОЧТИ ГОД, ПОТОМ МЕНЯ ДОЧЬ СПРОСИЛА, ПОДОБНОЕ, ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ БЫЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОСЛАН, сейчас думаю и хорошо, она со временем забыла а такая семья я думаю ребёнку не нужна, я имею ввиду где родители перед ребем начинают обвинять друг друга,

А вы

Волченка
живой человек и девушка зачем взамуж выходили?
Так то мужем интересуйтесь и все наладится.
Оба хороши, и оба ребенку

Волченка
психику ребенка

уродуете

**Angel**
и? нафига с мужем живешь тогда? иди к мужикам, разговоров не будет

Вы о чем сейчас? Мужу не изменяю, подозрения беспочвенны если че.
А общаться и интересоваться могу и буду. Пока паранжу не одела и в клетке/дома не сижу

Волченка
Вы о чем сейчас? Мужу не изменяю, подозрения беспочвенны если че.
А общаться и интересоваться могу и буду. Пока паранжу не одела и в клетке/дома не сижу

Между строк не вникая читают, как обычно

Волченка
А общаться и интересоваться могу и буду.

видимо не просто общаетесь, с чего тогда муж то ревнует?

Flystranger
Между строк не вникая читают, как обычно

**Angel**

Ну есть такие люди, на ровном месте, к столбу, так скажем комплексами неполноценности страдают

Flystranger
Между строк

намного больше прочесть можно.
Мужик не просто так ревнует, видимо автор чего-то недоговаривает

**Angel**

ага, просто так не ревнуют никто, тока исключительно по делу

**Angel**

наивно полагаете, что ревнуют только по поводу
Ну да. В мире только черное и белое ведь встречается ;)

Pippit™
просто так не ревнуют никто

А что значит просто так?
Вот проснулся такой утром, так четверг сегодня, хорошо..., а не поревновать ли мне?

Pippit™
просто так не ревнуют никто, тока исключительно по делу

не встречала тех кто просто так ревнует, всегда есть причина....а она прямым текстом говорит

Волченка
А общаться и интересоваться могу и буду.

и чего ждет от мужа? что он свечку держать будет

Волченка
Ну да. В мире только черное и белое ведь встречается

Меня 1 раз до скандала приревновали, что я не успела передать доки в рабочее время на работе человеку, при этом попросила мужа подвезти меня, при нём буквально 2 минуты отдала папку и всё вместе уехали, собственно поэтому коммуналка и началась

Волченка

у тебя в тексте уже написано и мужа можно понять чего белой и пушистой то прикидываться

**Angel**
чего белой и пушистой то прикидываться

нет, я не такая. Я нормальная

Скажем так вопрос, то не в этом, а в том что муж ребёнку 5ти летнему мозги чистит

Flystranger
Скажем так вопрос, то не в этом,

а в чем? повод у него в ревности, дак надо его (повод) и убирать

Ася Зверева
Вот проснулся такой утром, так четверг сегодня, хорошо..., а не поревновать ли мне?

вот представляете некоторым именно так моча в голову и бьёт: проснулся и просто заело - писец пришёл с самого утра.

**Angel**
и чего ждет от мужа?

а чо общаться с мужчинами = секс? не ну если у вас так, то жаль канеш, а у мну есть друзья -мужчины и я с ними общаюсь и секса нема...наверно чота не так да?

**Angel**
е встречала тех кто просто так ревнует

ну это совсем не зачит что таких нет

**Angel**
а в чем? повод у него в ревности, дак надо его (повод) и убирать

Так а малыш то причём, надо с женой и решать вопрос

Flystranger
Скажем так вопрос, то не в этом, а в том что муж ребёнку 5ти летнему мозги чистит

Спасибо. Именно так и есть)
Не надо разбирать мою нравственность. Очень хочется, вижу. Там все ок, не переживайте.

Pippit™
писец пришёл с самого утра.

вот меня Господь то уберег (ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы