Достают соседи!

Katy7788
у вас же есть документы на квартиру, хотя бы вашу, что там, чисто ваши метры?
сходить в вашу обслуживающую контору, узнать

В моих только мои.
Ну узнаю,что метры ничейные и что?Пойду замки срывать и в рукопашную с ними %) Дурдом какой-то!!!Я уже говорила одной,что это не ее помещение.А она в ответ:ну и не твое же!

Муж курить выходил,сказал соседке,что перегородку построит посреди коридора около нашей двери.А вы,говорит,будете к себе в окна лазить

могу рассказать процедуру, сняли статус общежития, по идее должны заключить договоры социального найма в администрации района. У вас есть договор соц. найма? что там?
дальше если людишки (это я про ваших соседок :P ) хотят они могут приватизировать свое жилье, для этого нужны док-ты, в том числе план обследования БТИ на сегодняшний день, в таком плане пишется внизу, что не соответствует первоначальному плану, т.е какие произведены с жилым помещением (а всякие колясочные, кладовки, это вообще не жилые , тут особая процедура требуется по переводу из нежилого в жилое) . Для того, чтобы узаконить перепланировку, а в бывших общагах, это вообще ахтунг, там без былылки и не разобраться кто когда что пристроил и какую стену снес, нужно идти в администрацию или в суд, где обязательно (по жилищному кодексу) требуется согласие соседей на все переустройства и перепланировки (ну в реале это заявление что типа они не возражают)
так вот к вопросу о колясочных, кладовках, помывочных и прочих атрибутах из советской жизни, им - соседям их могли в принципе предоставить предприятия по их заявлнению, но чаще всего, такого нет, и все делиться между соседями ими самими, а на самом деле они вообще ничьи, то есть государственные, читай муниципальные, и скорее всего статус у них - нежилое помещение
скажите, будут козлить, вы им тоже палки в колеса повставляете в будущем, при оформлении жилья, будущее то не далекое приватизация до конца года

kateishen
У вас есть договор соц. найма? что там?

Там моя квартира,мои метры и все!

kateishen
вы им тоже палки в колеса повставляете в будущем, при оформлении жилья

мне кажется они не будут это все оформлять .Зачем?Пользуются и ладно.На фиг им заморочки такие?

если так можно (я лох в таких вопросах) побегите и первой официально "займите" нужные вам территории, раз сняли общежитие. можно так? они-то поди этого не сделали... так и осталось ничейным все? не знаю как это делается, но надеюсь меня поняли)

12345
мне кажется они не будут это все оформлять .Зачем?Пользуются и ладно.На фиг им заморочки такие?

ну не знаю, мне кажеться нормальные люди как то задумываются, например об улучшении жилищных условий своих или для детей, а для этого нужно приватизировать, что бы можно было продать если что,
ну или например, попадуться более скандальные соседи чем вы, обраться в суд с иском о предоставлении доступа
если замок повесила, значит своим считает и распоряжается, это ж оформить нужно

Какой это ужас, жить в общаге... Как вспомню, так вздрогну. И никакие уговоры и доводы тут не помогут, если люди - не люди. А уж тем более как-то мстить. Этим самым подписать себе приговор. Лучше всего-просто уйти и снимать. Поверьте! Я тоже все денег жалела на съем, а когда решилась, то не могла себе простить, что не сделала этого раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы