Достают соседи!

Просто капец какой-то!Сейчас опять с соседкой чуть не сцепилась!!!!
дело в том,что живет мы в бывшем общежитии.Коридорная система,якобэ.Короче,система такая: коридор,в нем 7 одинаковых квартир.Две комнаты,туалет и душ.У всех (кроме одних,потом объясню) переделано так:комната,из второй кухня,туалет и душ совместили.При этом в коридоре еще были:общая кухня+постирочная(2 помещения),колясочная и еще небольшая комнатка+ванная комната.В результате всех перестроек и переселений у нас теперь такие чудеса %)
кв.№1 :стандартная квартира+помещение с ванной(используют как кухню)
кв№ 3:стандартная квартира+колясочная(типа кладовой пользуют)
кв.№4 :квартира+отгорожен кусок коридора(типа тоже кладовая у них)
кв.№5:квартира+общая кухня(заложили дверь из коридора и у них теперь двушка с двумя санузлами)
№№2,6,7-просто по картире-однушке получается.
Вот мы и живет в такой однушке.У меня маленький ребенок,оставляю коляску в коридоре,около двери.Так соседи (№3 и №4) мне делают замечания,типа :"колясок понаставила не пройти".Просила по-хорошему,чтобы разрешили в свои кладовки поставить коляску.Чуть у виска не покрутили. %) А в принципе это же не их собственность.Почему нет???В наглую послала на фиг,так они меня теперь за спиной склоняют на все лады.Достали реально!!!!Ведь не правы!?

Я понимаю,что это особо не проблема-послать всех лесом,но обидно просто!У них у всех значит есть место куда такие вещи поставить,а я раз не захапала себе,то еще и виновата!А куда мне коляску пихнуть?У меня прихожая 3м2!!!

Я вообще не понимаю проблемы, ну стоит коляска в коридоре, кому она мешает %)

Пожарных вызовите. Они им тут же предписание сделают, чтобы все свои перегородки и достройки убрали и будете спокойно в колясочной ставить коляску. Как вариант сказать соседям, что вызовите пожарных, если вам не выделят место под коляску

Katy7788
а чья?

Общая, квартиры-однушки, возникшие стихийно имеют право на коридор.

Katy7788
Стукануть на них и жизнь автора засияет новыми красками

это места общего пользования так-то %) а пожарники, бти - это вариант

Злой Белка /Sanders/
и жизнь автора засияет новыми красками

например пропадет коляска :)

А у вас эти кв. приватизированы?

AnnaSS

Тока хотела написать нет коляски- нет проблемы

Автор, вы только сразу соседям говорите, что все ваши разговоры на диктофон записываете и если что либо случится с вашим имуществом, то вы прямиком в суд. Уж лучше пусть вас считают психованной истеричкой, зато никто трогать не будет

Katy7788
а чья?

Ну как бы общая?нет?

Аngel of Тear
перегородки и достройки

Достройка-то одна,остальное так и было изначально.

Аngel of Тear
колясочной

А на колясочной просто соседка замок повесила и пользуется на свое усмотрение.

Злой Белка /Sanders/
и жизнь автора засияет новыми красками

Во-во

мамасонимиши
А у вас эти кв. приватизированы?

По-моему только одна,которая №6,но там никто не живет.Хозяева ее сдают,сами раз в полгода появляются.

Аngel of Тear
Уж лучше пусть вас считают психованной истеричкой, зато никто трогать не будет

Да уж %) Сегодня соседка выдала:скоро дверь мне перекроешь.Увези коляску-то! Я говорю:интересно куда? А она мне:"да какое мое дело?Она мне мешает.Внизу в холле оставляй."Ну точно,там каждый вечер человек по 20 молодежи тусит.Пьют,курят и коляску там оставить.Да и с утра я вряд ли ее вообще увижу.

судитесь, это и ваша площадь так-то

Katy7788
да я ж откуда знаю

Да ничейные они по документам,скорее всего.Учитывая,что статус общежития-то год назад сняли.Не думаю,что не приватизировав квартир,они оформили свои комнатушки.

12345
По-моему только одна,которая №6,но там никто не живет.Хозяева ее сдают,сами раз в полгода появляются.

Значит у вас должны быть ордера на определенную площадь. А захватили они эти метры потому что к приватиз. готовятся. Посчитают по факту и все ваши претензии бесполезны. Кто успел тот и взял. Но может конечно там разрешения от соседей нужны, сходите в контору у которой на балансе стоит ваш дом и узнайте.

Katy7788
спросите " а то что?"

Откровенно говоря ничего они не сделают,до этого не дошли еще,но каждый раз выслушивать бубнеж надоело.

12345
каждый раз выслушивать бубнеж надоело.

гаркните один раз бубнить при вас перестанут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы