муж вечно недоволен

кристина
кристина

мужчине ваша любовь нужна :)
можно начать с разговора "по душам"....

я
беееееее, он такой приехал, усталый..а жена с запахом чеснока.. еще и поди заспанная в пижаме)))

а Вы наверняка в два часа ночи с прической и макияжем в вечернем платье сидите!

правильные и умные все капец просто! И куда от вас умных таких деваться!

кристина
короче чувствую что его все раздражает без повода

кристина
не понимаю причины - толи он действительно задолбался на работе, что его дома все бесит, толи я его бешу в принципе. Раньше такого никогда не было.

Уже писали, что другая у него появилсь?! вот и раздражаете вы его, не действиями своими, а самим фактом своего существования.

кристина
да мы уж давно живем, таким раздражительным его не видела.

ищите причину значит. самая распространенная - любовница. ;)

bishuk
Уже писали, что другая у него появилсь?! вот и раздражаете вы его, не действиями своими, а самим фактом своего существования.

• тем более - командировки ....

:-)
ищите причину значит. самая распространенная - любовница.

Ой,ой.Прям сразу любовница.Автор же написала,что

кристина
Раньше такого никогда не было.

Может и правда что нибудь на работе или со со здоровьем.Да и вообще,что он не живой что ли?А психовать на ровном месте можно только женам?
из командировки в командировку мужик прыгает,понятно усталСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 19:34

рута
из командировки в командировку мужик прыгает,понятно устал

У таких обычно"жены" в других городах появляются, у некоторых и вторые семьи.
И дело не в усталости, а втом, что его сильно раздражает, данная женщина., так обычно бывает, когда появляется любовница. Тут муж даже не пытается "лицо держать".

кристина
пришел поздно, в два ночи, в командировке был - "от тебя чесноком пахнет"..

ой, а где у нас так работают - с одной командировки в 2 ночи, утром в семь - в другую командировку... Денег поди лопатой гребете, нет?
"Мы любим человека за то добро, что ему сделали и ненавидим - за то зло, которое причинили". Про любовницу - согласна, больше походит на правду, ибо устать друг от друга особо некогда - с такими поездками :( А может наоборот - кто-то нашептал про гулящих жен у командировочных? Греется теперь и кипишит? ;)

я вот представила на мгновенье:
я муж. сижу у красивой длинноногой коллеги с бюстом 3 го размера в кафе или у нее дома или в гостинице.....неважно. она вся такая пахнет духами дорогими и приятными. вся утонченная с макияжем, прекрасной прической и маникюром.
после ты идешь домой весь такой возбужденный, уставший, но с сексуальным желанием.............а дома жена пахнет чесноком, без макияжа, без прически и маникюра. наутро сидишь и с мыслями "какого черта не остался вчера у нее" ковыряешь вилкой чертову капусту , а тут еще эти чертовы носки :(

ДарьяGL

да вполне сексуально выглядела, в новом белье красивом, я и днем почти всегда без макияжа, не могу сказать, что в два ночи я его прям напугала внешним видом

bishuk
в других городах появляются, у некоторых и вторые семьи.

он в командировках никогда не остается ночевать, всегда домой приезжает, в два ночи, в четыре. в полночь, но всегда приезжает домой, командировки в области

ZZver
ой, а где у нас так работают - с одной командировки в 2 ночи, утром в семь - в другую командировку

И такое бывает,поверьте.И причем здесь деньги лопатой,не понимаю.У меня бывает тоже скачет,только с самолета,домой приедет,поспать может часов пять и снова на самолет.Выматывают одно-двух дневные командировки.Правда не срывался на меня,но я вижу,устал,значит может быть не в духе и пока немного не отдохнет ,к нему ни с вопросами,ни с просьбами и рассказами, как мы тут живем, не лезу
На юмамае,мужик не духе,так сразу любовница.Сколько здесь обитаю,ничего не меняется

в развитии темы: после того дня подуспокоился немного, позавчера опять укатил в командировку, у него работа дебильная, как у пожарных, вызвать могут в любой момент, то есть планировать свое время он вообще не может, знает, что могут сдернуть, вот один день побыл дома, вечером ему позвонили, сказали что сеня в семь утра опять выезжать..... как назло дома трубу под ванной прорвало, вот его опять вынесло, опять всем попало и мне, и дочке... поорали, пошел подышать на улицу, походил вокруг дома час, вернулся, помирились, как обычно дело сексом кончилось. утром встал уехал, днем звонил, был в порядке, счас позвонил - домой едет, но весь опять нервный.. Вот сижу думаю... а нах.. такая работа?! хотя денег больше меня получает и бывают дни, когда неделями дома сидит... вот наготовила опять вкусный ужин, счас пойду прихорошусь, встречать в два ночи буду... но ведь получается, что в наших отношениях я играю роль зонта.... %)

кристина
толи он действительно задолбался на работе, что его дома все бесит,

скорее всего так и есть
примерила на себя ситуацию
я работаю на основной работе+подработки
иногда выходных не бывает по 3 недели
вроде бы и не упахиваюсь в физическом плане,но иной раз так устаю
вот сегодня мужу нагрубила,потом сказала что достала меня эта работа
вот тупо достала
а вырваться из этого круга не могу,причин описывать не буду
так и у вашего мужа весь негатив из за работы тянется

Для мужчин очень важна работа. Мой тоже не в духе когда на работе не ладится. Но у нас договоренность - злость друг на друге не вымещаем.
Если он не в духе - просит его пока не трогать. Это вопрос договоренностей, воспитания и настойчивости жены.
У нас ругань не принята.

Когда мне тяжко от работы, я также прошу. Говорю "Я злая, это не относится к тебе, но прошу меня не трогать пока"

Работает. А насчет коллеги с третьим размером - умные мужчины понимают, что не следует путать туризм и эмиграцию ;)

муж вечно недоволен
[cit]кристина
у меня так было денег стал много зарабатывать родные не нужнв стали.Потом как не стало больших денег опять нормальным стал.

Может у него так же!
"Что имеем не храним потерявши плачем"

любовница у него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы