Нелепая ситуэйшн...

Мужчину знаю этого замечательного месяца 3. Виделись раз 5 за все время. Свободного у меня-навалом, у него-работает до потери сознания. Постели не было. Намеков на флирт тоже. Общались как школьники епта!) Даже за ручку при этом не держались. Ха ха, хи хи-приятное общение. Разговоры о том о сем. Он такой душка, добряк и приятный собеседник. На первых порах попросила взаймы. Дал, сразу же. Без лишних слов. Для меня это не мелкие деньги. Для него-не знаю. Сейчас вдруг встретились, у меня каюк с деньгами, но стою на своем-Отдам! Так вот, встретились, он меня в кафе пригласил, и ну прекрасно посидели. Хз сколько там счёт был. Нормально если прикинуть. Вышли, я ему в машине комп достаю, новый почти. Говорю, чтоб вместо долга. Ну нет пока! Он офигел, не надо говорит! Я грю я счас куда нибудь спрячу, пока тебя не будет, в бардачок или в карман сиденья. Нет, настаивает, это я счас сам его тебе в сумку уберу обратно. Не взял...И денег сказал не надо. Вот как так. Такой зая...У него или компиков навалом, и этот куда до кучи, или не понравился(глупость,знаю).Двоякое чувство. Что делать?

Почему?
я ему в машине комп достаю, новый почти. Говорю, чтоб вместо долга

%)
надо было еще коронку золотую с зуба содрать

Почему?
Вышли, я ему в машине комп достаю, новый почти. Говорю, чтоб вместо долга.

Ему нал нужен

настоящий мужик! во повезло вам! держитесь за него и неча на себя мужскую роль примерять, побудьте слабой женщиной немного :)

Germiona

:y_0006:

Почему?
Такой зая

бле

Germiona

Блин, заржала, чуть ребенка не разбудила)))))))

Содрала бы и коронку, а че? Ну нет пока денег! Что, я стремно себя повела??

Почему?

ага, очень стремно

Почему?
Что, я стремно себя повела??

Ну, что вы? Такая зая

Почему?
Ну нет пока денег!

Ну нет и нет, потом отдадите, раз уж вам так принципиально вернуть долг. Нафиг комп-то ему совать. ;) Вы ведь не компьютер в долг брали. По вашему он его что, продать должен чтоб деньги вернуть?

Ирэн Вольдемаровна
вашему он его что, продать должен

как раньше зарплату продукцией производства давали

Зая эт я про него)) что блин ни в какую не согласился. Я и деньгу отдам, как будет. Но отказывается же ж. Козлом его что ли звать за это?

Почему?
компиков навалом

Достали наверное компами долги возвращать.Не знает куда девать

Почему?
На первых порах попросила взаймы.

Меня одну насторожила это фраза?Что значит "на первых порах"?

натурой расчитаться не предлагала?

Разводка смешная

Вот чхерт, если б не вы, думала б что ниче такого, а счас думаю, как колхозная баба с этим компом. Там планшетник. Ей богу, еще бы зубную коронку до кучи...аристократия, да уж...

рута
Достали наверное компами долги возвращать.Не знает куда девать

Сквошка
как раньше зарплату продукцией производства давали

Ну хватит уже))))))))

Почему?
что блин ни в какую не согласился

А вы бы согласились?

Почему?
На первых порах попросила взаймы.

Уже вторая тема.Гдето открыли новый магазин по продаже богатых добрых мужиков,а нам не сообщили!!!

Я знаете ли тоже имею привычку на первых парах просить в займы.А потом не отдам и так страдаю,так страдаю,воот

На первых порах, это я о том, что буквально на второй или третьей встрече вынуждена была спросить, не одолжит ли? Одолжил... Чем очень выручил. Вот так, ни с того ни с сего, посторонний человек. Почему разводка то??? Пишу как есть.

анонимовна
.А потом не отдам и так страдаю,так страдаю,воот

А вы с собой планшетник носите.ПОпросят долг вернуть ,а вы комп и отдадите

Люди! Что не так?

Почему?
Что не так?

все
(прастите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы