стоит ли волноваться?

Кариес
Если она придумала такие разборки устраивать, почему она родителей не ставит в известность о таких острых моментах?

В том-то все и дело, ребята высказали претензии однокласснику, где же тогда ее

анонимный аноним
если что не так, родителям звонит...

Или такое ее не интересует, больше драки беспокоят?

Кариес
почему она родителей не ставит в известность о таких острых моментах?

может в ее понимании это был не острый момент

Ирэн Вольдемаровна
анонимный аноним
я вот ему не верю, делаю вид что верю а сама не верю..
Ну если вы сами не уверены в своем сыне, во избежание проблем в будущем я бы обратилась к специалисту.

не верю что он перестал так прикалываться, опять же, а что в таком возрасте уже можно опредилить сексуальную ориентацию? у нас друг, так он вообще девочками не интересуется, говорит что ему никто не нравится да и нету у него среди друзей девочек, а у моего есть и много, по каким критериям в таком возрасте можно оредилить наклонности?

Напишите письмо ,

Sanjo

Под её ником конвертик нарисован,нажмите на него и пишите.

анонимный аноним
по каким критериям в таком возрасте можно оредилить наклонности?

Я и советую обратиться к специалисту. Компетентному человеку наверно не составит большого труда разобраться в вашей проблеме.

ИМХО- Ребенок еще недостаточно взрослый, чтобы делать какие-то глобальные выводы. Вряд ли надо акцентировать на этом внимание самого мальчика. К психологу можно сходить, но чтобы он тоже осторожно разговаривал. А так , наблюдать надо осторожно- что по телевизору смотрит и в интернете и вообще, за поведением следить. И корректировать- как психолог посоветует.

Кариес
Под её ником конвертик нарисован,нажмите на него и пишите.

Ирэн Вольдемаровна
Или такое ее не интересует, больше драки беспокоят?

да, ее больше драки волнуют

наверное да, к психологу стоит сходить, маме...ребенка ж не переделаешь, опять же...он думает что это все из-за его способностей, у нас в классе двое деток которые выделяет учитель математики один из них мой сын, а второй мальчик как раз и обвинил его в том что он якобы к нему целоваться лез, сын говорит что это потому что он уже несколько уроков подряд выделяется тем что рассказывает какие-то логические задачи и другие не могут выступить, ему одноклассниках сначала высказал претензию, мой сын сказал что ему никто не мешает получше подготовиться и попросить учителя что б она его спросила, но тот уже на всеобщем обсуждении обвинил в целованиях..это со слов сына...вобщем получается какая -то запутаная история %) в результате все мальчики начали интенсивно его дразнить после обсуждения

вобщем с учительницей поговрила ( по телефону), она сама не ожидала такого эфекта с обсуждениями, говорит с девочками работает, девочки стали дружнее...обещала понаблюдать и дать знать, если ситуация станет не здоровой...блин но ведет он себя...сказали что целоваться лезет а он в слезы...правда потом сразу успокоился и даже товарища защищал...

анонимный аноним
анонимный аноним

ваш ребёнок растёт и ему необходимо более откровенное общение с родителями в том числе и на табуированные в семье темы.

Янь
ваш ребёнок растёт и ему необходимо более откровенное общение с родителями в том числе и на табуированные в семье темы.

у нас всемье можно на любые темы разговаривать, у нас вроде и табуированого нету, в конце концов даже если ребенок и оказалася бы нетрадиционной ориентации, я бы думаю приняла бы его... просто тут дело в том что его дразнят и как себя повести чтобы это не перешло в травлю, или вообще не вмешиваться и выжидать...

анонимный аноним
у нас всемье можно на любые темы разговаривать, у нас вроде и табуированого нету, в конце концов даже если ребенок и оказалася бы нетрадиционной ориентации, я бы думаю приняла бы его... просто тут дело в том что его дразнят и как себя повести чтобы это не перешло в травлю, или вообще не вмешиваться и выжидать...

тут дело не в ребёнке, а в родителях...
Любовь Вам в помощь!

Автор, а чего вы ожидали? Мамин сын, любит ласку,весь такой манерный.. :=-O: Мальчик - это будущий мужчина, а вы из него сделали нечто непонятное своим воспитанием. Пацаны очень чутко видят эти отличия, отсутствие стержня, умения постоять за себя и вызывает подобные проблемы. Дальше будет только хуже. НЕМЕДЛЕННО запишите его в какую нибудь секцию( единоборства, стрельба,футбол, хоккей) с тренером МУЖЧИНОЙ. Набьет немного шишек-желания целовать и обниматься станет поменьше :) Характер воспитает. А продолжая охать и ахать, вы только и будете, что переводить его из школы в школу.

Янь
тут дело не в ребёнке, а в родителях...
на 90%
Любовь Вам в помощь!

Мера должна быть! А у автора получился оторванный от реалий мальчик, больше похожий на девочку(
Родители-то понятно, всегда поддержат; а как он будет адаптироваться и жить в социуме? Вы ему хоть объясняли, что не все пукают фиалками и обнимаются постоянно, а могут и в глаз дать - просто так, дети жестоки бывают :(

Blizzard
НЕМЕДЛЕННО запишите его в какую нибудь секцию( единоборства, стрельба,футбол, хоккей) с тренером МУЖЧИНОЙ.

с первого класса, ходил сначала на борьбу, потом 2 года на карате, даже в соревнованиях участвовал, сейчас ходит в басейн на айкидо, на авиамоделирование, везде тренера мужчины

Blizzard
Вы ему хоть объясняли, что не все пукают фиалками и обнимаются постоянно, а могут и в глаз дать - просто так, дети жестоки бывают

вы слишком утрируете, не настолько он разнежнный, просто он миловидный, воспитанный, его одноклассники бегают, хулиганят, а он воспитанный, с ними не дурачится, учителя от него в восторге, говорят что в наше время такие дети это редкость, внешне и внутренне очень достойный мальчик, (это я со слов учителей, а не потому что это мой сын, дома он себя часто ведет по-свински :) да и многие взрослые, которые с ним общаются,стремяться со мной познакомится, интересно посмотреть на родителей такого мальчика ( для меня это было в новинку), поэтому он и выделяется среди сверстников...вот что мне из сына хама воспитывать начинать, я же тоже могу его научить как ответить подобному хамству, но стоит ли, это ребенок, научить его обзываться в отместку по-моему самый просто способ, а еще можно научить в морду дать ( это нам бабушка посоветовала,к стати тоже педагог)

вот объясните мне мамы и папы, что это сейчас у этих детей за дружба такая? дома лучшие друзья, а вшколе обзывалки и хиханьки за спиной...когда общаюсь с мамами, они возмущаются, мол а твой то чуть что сразу в слезы или кричит, ну хорошо, а что мне его научить бить в морду, или может обзывалки пообиднее придумывать и гнобить своего товарища в отместку, когда дети еще маленькие были помню на детской площадке два мальчика сошлись из-за игрушки, года по 2 им было, так мамы подначивали, "Эй Антон, ты че сопли развесил мужик ты или кто, пойдика дай ему в морду, А ты Иллюша, подножку ему, подножку" а вроде ж друзья типа...Я своему сыну пока даже мыслей не закидываю что б отомстить, а теперь думаю, может и надо бы...

хочется воспитать достойного человека, а получается что в нынешнее время это нереально, гомосеком начнут обзывать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы