стоит ли волноваться?

Мой сын 5-ти классник сегодня пришел со школы и рассказал, что у них был мальчишник на котором обсуждалось поведение мальчиков и несколько его одноклассников обвинили его в том, что он лезет целоваться к мальчикам. Слово за слово (почему так было сказано, как он себя вел перед этим и все такое) выяснилось, что эти же одноклассники раньше называли его гомосеком (что такое гомосек он оказывается знает). Не знаю, что и думать, дыма без огня ведь не бывает... %)

анонимный аноним
дыма без огня ведь не бывает...

Вы-супермать,а тема -разводка.

почему разводка? и почему супермать? что-то я ниче не поняла

НЕ-ВЕ-РЮ

анонимный аноним
обвинили его в том, что он лезет целоваться к мальчикам.

а он че говорит - лез или не лез?

говорит что не лез, а что он еще сказать может... говорит что это же мальчики от него все время убегают, короче из рассказа я поняла что над нм прикалываются именно в таком русле...

S(Мисс К)
а он че говорит - лез или не лез?

Светик,мадам некогда с ребёнком поговорить,ей надо срочно душу излить в интернет

Кариес
Светик,мадам некогда с ребёнком поговорить,ей надо срочно душу излить в интернет

почему не когда? поговорила, а что по-вашему мне надо было душу излить кому то из знакомых, зачем?

вообще конечно если тема щекотливая, то может стоит ее закрыть и забыть....Кариес может вы и правы

анонимный аноним
что по-вашему мне надо было душу излить кому то из знакомых,

ни в коем случае. Слишком интимно.

Кариес

да блин проблема-то щекотливая. У самой сын растет, а время-то смутное нынче

анонимный аноним
говорит что не лез, а что он еще сказать может...

а Вы не верите? Вы сами за ним странностей не замечаете? ему девочки нравятся?

анонимный аноним
Не знаю, что и думать, дыма без огня ведь не бывает...

Вам не кажется,что это несколько странная фраза для мамы?Перевожу:у вас не было никаких сомнений в своём ребёнке и вдруг, после детских дразнилок, вы выдаёте подобный перл про дым и огонь.

анонимный аноним
что у них был мальчишник на котором обсуждалось поведение мальчиков

Это как раньше совет дружины? А пацанов "разбирали", да? :)

анонимный аноним
говорит что это же мальчики от него все время убегают

А чего убегают, целоваться не хотят?
Вас то что беспокоит? Нет-ли у ребенка гомосексуальных наклонностей?
Может тогда к грамотному психологу обратиться?

анонимный аноним
то может стоит ее закрыть и забыть..

Не надо закрывать,расскажите всё спокойно. ;)

не удивляюсь. дети очень жестокие. и знают они многое. на площадке гуляем, чего только не слышала от мальчишек примерно 8-10 лет. про секс девственность и т.д. знают больше меня. не удивляет меня почему то это. и не считаю разводкой

Кариес
Вам не кажется,что это несколько странная фраза для мамы?Перевожу:у вас не было никаких сомнений в своём ребёнке и вдруг, после детских дразнилок, вы выдаёте подобный перл про дым и огонь.

не то что бы сомнения, сомнений вроде как нет, меня беспокоят слухи в школе которые могут пойти, а они могут...у него красивая внешность, все взрослые когда смотрят на него, говорят красавчик, такая сладкая внешность, плюс поведение размеренное жесты такие размытые, короче аля- Сергей Лазарев по внешности только маленький...плюс мамим сын, любит что б его целовали, любит ласку...

S(Мисс К)
а Вы не верите? Вы сами за ним странностей не замечаете? ему девочки нравятся?

в младшей школе как то было когда он бегал за другом и пытался его поцеловать, типа шутя, и тащился когда тот в ужасе убегал...
девочки вроде нравятся, в садике была любимая девочка которой он цветы дарил, и в младшей школе было несколько, тут ситуация наоборот, он девочкам нравится, и принимает их знаки внимания

Ирэн Вольдемаровна
Вас то что беспокоит? Нет-ли у ребенка гомосексуальных наклонностей?

беспокоит что в новой шокле начнут травить из-за таких слухов, а дети они очень жестоки...не хотелось бы что бы как то это отразилось потом на его психике

Ирэн Вольдемаровна
Это как раньше совет дружины? А пацанов "разбирали", да?

ага, у них классная такое практикует раз в несколько месяцев, там одни только мальчики и все как на духу типа, кого что беспокоит

автор, вы аноним, поэтому не могу вам в личку написать. напишите сами, пожалуйста. а вообще, если мальчик не врет и повода не было, а над ним так "прикалываются", то это может быть проявлением буллинга и вам с ребенком надо к психологу - будет проблема усугубляться. потому что, если кого-то в классе гнобят, то проблема, конечно, не только в нем, но в основном - в нем.

Ирэн Вольдемаровна

видимо не хотят

анонимный аноним
в младшей школе как то было когда он бегал за другом и пытался его поцеловать, типа шутя, и тащился когда тот в ужасе убегал...

Ну мальчик уже подрос, тем более

анонимный аноним
(что такое гомосек он оказывается знает)

Объясните ребенку, что если он не хочет чтоб за ним пошла такая "слава" не стоит даже в шутку пытаться целовать мальчишек.

анонимный аноним
ага, у них классная такое практикует раз в несколько месяцев, там одни только мальчики и все как на духу типа, кого что беспокоит

В смысле, это в классе было, в присутствии классной дамы? Капец автор, я бы в первую очередь с ней поговорила. Это что-за разборы полетов коллективные?.

Ирэн Вольдемаровна
Объясните ребенку, что если он не хочет чтоб за ним пошла такая "слава" не стоит даже в шутку пытаться целовать мальчишек.

объяснила, он обижается, говорит что такого не делал, сам думает почему так все решили, собирается завтра спросить у мальчиков почему они они на него наговаривают, тут понимаете если б просто...ну сказали там, что в портфель кнопки ложит, или снег кидает или там пинает кого то...а тут - целоваться...я вот ему не верю, делаю вид что верю а сама не верю...раз дети такое говорят значит была у него такая неудачная видимо шутка которую он может уже и не помнит

Ирэн Вольдемаровна
В смысле, это в классе было, в присутствии классной дамы? Капец автор, я бы в первую очередь с ней поговорила. Это что-за разборы полетов коллективные?.

я вот тоже думаю, но она просто хочет контролировать процесс, у нас есть несколько мальчиков в классе задиры, она их держит на контроле, и устраивает такие разборки что бы быть в курсе кто кого обидел, если что не так, родителям звонит...

не знаю как в личку писать, раньше не писала... :)

Я бы с утра с учительницей связалась.У вас есть контакт с ней?Если она придумала такие разборки устраивать, почему она родителей не ставит в известность о таких острых моментах?

анонимный аноним
я вот ему не верю, делаю вид что верю а сама не верю..

Ну если вы сами не уверены в своем сыне, во избежание проблем в будущем я бы обратилась к специалисту.

анонимный аноним
и устраивает такие разборки что бы быть в курсе кто кого обидел, если что не так, родителям звонит...

Все равно не нравится мне это. Она что их не видит, так сказать, в процессе их школьной жизни? Зачем ей еще эти собрания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы