Мужчина и деньги

не знала как тему назвать. Дело такое. У меня сложная финансовая ситуация сейчас, очень нужны деньги. Есть мужчина, он ухаживает, говорит что любит. И так он меня грузанул своими признаниями и пытками - будут ли у нас отношения (надо сказать секс у нас есть, но не регулярный по моей вине) что я не сдержалась и сказала "Трудно о любви рассуждать когда жрать нечего" он разозлился что я раньше не призналась что мне так тяжело и что он конечно же даст денег. А мне неудобно. Ведь любить-то я его больше не стану. Да, будет благодарность, да, я знаю что он хороший и надежный человек. И да, мне очень-очень нужны деньги. Я на распутье. И взять хочется и не брать вроде правильнее. Как Вы думаете?
Надо отметить что на заре наших отношений, когда мы оба были полны надежд что из этого выйдет что-то путное, он мне финансово уже помогла, при чем серьезно так.

аноним
А мне неудобно

А почему?ведь

аноним
он мне финансово уже помогла, при чем серьезно так.

Дают - бери :)

svb
А почему?ведь

он мне финансово уже помогла, при чем серьезно так.

потому что я тогда и сама верила что у нас будут отношения. Сейчас же я понимаю что скорее нет чем да. Это будет просто развод на бабки с моей стороны.

аноним
Это будет просто развод на бабки с моей стороны.

Его же никто не заставляет, он помогает вам добровольно. Вот и пользуйтесь, он ведь тоже "пользуется" вами

аноним
Это будет просто развод на бабки с моей стороны.

Зачем так самокритично ;) Ну ,отдадите потом...может быть.Я лично в таких ситуациях не отдавала,но я много не просила.

Вам не надо - отдайте мне вашего мужика.
Мне тож деньги нужны, но тараканов столько нету

я бы не взяла деньгами. если бы как-то по другому....

РыбкаЗолотая
если бы как-то по другому....

Харчами чтоли?

Кариес
.Я лично в таких ситуациях не отдавала,но я много не просила.

я знаю что он не богат. Но суммами в пределах 2 тыс дол. он помогал. Это много?

аноним

аноним
Но суммами в пределах 2 тыс дол. он помогал. Это много?

для нашего города да, 60 000 просто так отдать

аноним
2 тыс дол. он помогал. Это много?

Вам сколько нужно?И что такое "небогат" для вас?

аноним
2 тыс дол

я б не взяла.... хз

Кариес
Вам сколько нужно?

хотяб тыщ 20 нашими. Но это минимум.

Кариес
И что такое "небогат" для вас?

да также как и для всех. Работает на работе. За зарплату. Не топ. Получает около 80 нашими. Вроде бы, точно не знаю.

Ну если не сложится с ним, долг отдадите и все)

Может.вам присмотреться к мужчине?Не каждый готов такую сумму отдать женщине с которой ничего не понятно.

iwona
долг отдадите и все)

ага, вот так вот просто? а где ж я деньги возьму чтоб отдать ему?

Кариес
Может.вам присмотреться к мужчине?

я знаю что он хороший. Знаю. мы как-то несколько дней провели вместе. У меня мало того что в кошельке зашуршало, еще и ребенок отвезен-встречен со школы, порядок на кухне наведен и огромная кастрюля вкуснейшего борща появилась как в сказке короче

аноним
а где ж я деньги возьму чтоб отдать ему?

Не отдавайте,странная вы женсчино %)
."Сижу в финансовой попе,мужик даёт денег а я на форуме заламываю ручки и мучаюсь,брать- не брать".
Нету у вас проблем,ну и СБ. :)

если бы я точно видела. что это не мой мужчина- не взяла бы деньги, заняла у подруг и т.п., но унего бы не взяла, т.к. чувствовала себя потом ему обязанной, а я этого не люблю

Дамиана
То есть когда деньги появятся, вы способны рассуждать о любви? Ну, мужчина вам их дает, будете рассуждать теперь?

блин. точно. и с деньгами не буду рассуждать. Ибо у меня дальше еще одна цель - переехать хочу в более хорошее место. У меня постоянно какая-то цель есть, которая мешает мне думать о любви и отношениях. а удовлетворить все мои цели чтобы я наконец-то начала думать о любви он не сможет. Переезд он точно не не организует, денег не хватит.

natik75
че ще-то надо?

че-то видимо надо. Сама не знаю. вроде и не люблю никого другого, но и этого не люблю.

Я бы не взяла деньги, потом если решите бросить, вспомнит все что потратил на вас. И будет говорить что только деньги нужны были...Я деньги не брала, НО мне всегда высказывали, что я их не любила, просто "выпивала" их любовь. Представляю что было бы если бы я еще деньги брала... %) Хотя....кто знает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы