Мужчина и деньги

я
потом если решите бросить

я его не подбирала. Мы не пара.

Дамиана
Я так понимаю у вас мужчина, секс и "отношения" чтобы был?

у меня мужчина секс потому что он настаивает, а в постели он хорош, я иногда не отказываю ему и себе в удовольствии. Отношений как таковых нет.

Дамиана
так чего вы голову морочите мужику?

я не морочу. Русским по белому объяснила что я не его а он не мой.

Коша1
если бы я точно видела. что это не мой мужчина- не взяла бы деньги, заняла у подруг и т.п., но унего бы не взяла, т.к. чувствовала себя потом ему обязанной, а я этого не люблю

+++ так же

Если вас так сильно что-то смущает, а деньги нужны позарез, возьмите у него в долг. Допустим, на год. Проценты он вам не предъявит, а в случае развития отношений и долг простит

Значит, не прижало.

аноним
У меня постоянно какая-то цель есть, которая мешает мне думать о любви и отношениях. а удовлетворить все мои цели чтобы я наконец-то начала думать о любви он не сможет. Переезд он точно не не организует, денег не хватит.

очередная дура,меняет человеческие отношения на бабло.
скоро придет вечер и будешь выть в подушку

GALAktika-Z
возьмите у него в долг

а вариант. Попробую.

доктор(всех вылечим)

если бы я любила - выбор был бы другим. Но я не люблю. И не на бабло. Тут другое. Место свое в жизни ищу. На одних отношениях далеко не уедешь.

аноним
Тут другое. Место свое в жизни ищу. На одних отношениях далеко не уедешь.

Уууууууууууу... тут действительно другое

аноним
Место свое в жизни ищу. На одних отношениях далеко не уедешь.

своим детям расскажи эту хрень

доктор(всех вылечим)
скоро придет вечер и будешь выть в подушку

Может и грубовато,но верно.Вечер не именно сегодняшний имеется в виду. ;) Присмотритесь,автор.Неплохой мужчина,ещё не раз его вспомните.

Дамиана
Вы от мужчины то чего хотите? Чтоб отстал или чтобы денег дал?

хм. Ничего я от него не хочу. Чтобы отставал не хочу, он хороший любовник. Денег не хочу, то есть цели получить от него денег тоже нет.

доктор(всех вылечим)
своим детям расскажи эту хрень

при чем тут дети? Вы вероятно женились/вышли замуж потому что "так надо" не думая о своих чувствах, да? я так пробовала. Стремно это.

Автор, простите, что не по теме, но прямо заитнриговали: а чем мужик то плох?Пока одни достоинства перечисляются.

Я так понимаю по велеречивому посту -автору денег маловато

потому и дает редковато :(

Дамиана
чтобы денег дал

с первого поста понятна ее цель,ни чего нового.
за деньги она даст ему, а без денег нет(как это называется , подскажите пожалуйста? )

Кариес
Может и грубовато,но верно.

не зачем уси-пуси разводить с теми, у которых в глазах банкомат ;)

аноним
я так пробовала. Стремно это.

может ты сама стремная?прикинулась тут овечкой безобидной

ШУРШАРА
а чем мужик то плох?Пока одни достоинства перечисляются.

он не плох, он хорош. Ничего не могу плохого сказать.

анонимовна
потому и дает редковато :(

доктор(всех вылечим)
за деньги она даст ему, а без денег нет(как это называется , подскажите пожалуйста? )

не надо так бурно завидовать, дамы так явно все комплексы показали дышите ровнее, мож и Вам че в жизни перепадет.

доктор(всех вылечим)
может ты сама стремная?прикинулась тут овечкой безобидной

это к чему сказано? когда человеку нечего сказать он начинает обзываться

аноним
Как Вы думаете?

чо, думаешь быть содержанкой взаподло? многие об этом только и мечтают... отблагодоришь его в постели

аноним
блин. точно. и с деньгами не буду рассуждать. Ибо у меня дальше еще одна цель - переехать хочу в более хорошее место. У меня постоянно какая-то цель есть, которая мешает мне думать о любви и отношениях. а удовлетворить все мои цели чтобы я наконец-то начала думать о любви он не сможет. Переезд он точно не не организует, денег не хватит.

тоесть если мужик обеспечит ваши финансовые цели,вы тогда сможете подумать о любви к нему,но денег у него на это не хватает.не очень морально,зато мотивация какая мужчине!вот так и рождаются миллиардеры

доктор(всех вылечим)
чтобы денег дал
с первого поста понятна ее цель,ни чего нового.

а мне не была понятна цель-я не такая проницательная.теперь мне кажется цель-богатый муж.не знаю даже-хорошо это или плохо,так то мужчина достатка немного выше среднего

(всё не читал...)

Кариес
Может.вам присмотреться к мужчине?Не каждый готов такую сумму отдать женщине с которой ничего не понятно.

ну это ей не понятно, а он мужет, хочет этим купить ее покорность. Т.е. как бы обеспечить себе уверенность на будущее, купить этим ее верность... :=-O:

Rembёнок
купить ее верность.

Автор не продаётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы