Муж пытатся убедить, в том, что женщина обязана слушаться мужчину

Katy7788

++++ ищ че выдумал

у меня когда у мужа проскальзывает слушаться мужа должна, я скажу в шутку слушаюсь и повинуюсь, но сделаю по своему :)

ЙаСамаТакая
ну это национальная русская традиция усыновлять мужей, аха

это святое

ЙаСамаТакая
Считаю, что на людях-да.
Ну а дома уже можно ...лей дать

вот блин.... все вы одинаковые

анонимочка
что вы думаете на этот счет и как живете вы?

я считаю надо всегда выслушать мужчину, до конца. А затем уже объяснить почему надо сделать так, а не эдак

Жук_из_Колорадо
вот блин.... все вы одинаковые

не все, есть которые на людях мужчину своего затыкают и говорят вот еще буду тебя слушать
так что вариант

ЙаСамаТакая

Считаю, что на людях-да.
Ну а дома уже можно ...лей дать

оченно даже ничего

умная женщина никогда не покажет мужчине, что она умнее его.
не надо мужу в ультимативной форме указвать как надо поступить.
лучше ласково и мягко подвести его самого к этой мысли, будто это он так придумал.
на лялечном примере :)
НЕправильно- ты будешь есть суп?
правильно - ты суп будешь со сметаной или без?

Katie

вот это точно подмечено!!мужики как дети, а он у меня ообо вредный, итут верно вот как скзаать: не так - ты будешь суп? а вот так :ты ведь не будешь суп. нет??и тогда он точно его съест!

рута
Слушайте мужа ,но делайте по своему

Soline
Женщина должна слушаться

Рыся
муж голова,жена-шея.задумайтесь автор.хотя,если больше нравиться жить в постоянных ссорах-ваше право

хася
Мужчина – голова, женщина – шея, куда шея повернулась, туда смотрит голова. Будьте умнее (если хотите даже хитрее). Мужчина должен быть уверен, что решение принимает именно он.

Jil
убедите его в том, что вы слушаетесь

Вот Вам уже сразу всё написали, даль можно не читать, только запутают ;)

красавица
надо всегда выслушать мужчину, до конца

красавица
А затем уже

красавица
сделать так, а не эдак

Вот, честно, объяснять - дороже выйдет ;)

Все мужчины убеждены, что они 1.умнее любой женщины, 2. женщина просто обязана их слушаться, потому что см. п.1. Умная женщина всегда сделает так, что мужчина будет думать, что это его послушались и что это именно он так хотел. Глупая будет все время скандалить и отстаивать свои права.
Родственники - это больная тема. Но если они поедут за свой счет, то пусть едут! Может и вправду лучше будет. И потом можно сразу условиться, что едем вместе, пусть о жилье договариваются, но жить будем от них отдельно только на пляж вместе ходить.
Мне мой муж сказал 20 лет назад, что его мать и сестра - всегда есть, были и будут на первом месте. А если я не согласна, то могу прямо сразу же забрать заявление из ЗАГСа. Так все 20 лет мать и сестра - это святое, это всегда на первом месте - их истерики, их проблемы, их склоки, мамины закидоны...Обсуждению все это не подлежит.
Правда, когда его сестра ездила на море, то готовила она - чем плохо?

Муж прав.

SerVelad
Муж прав.

Да кто спорит то?Просто надо сделать так чтобы муж был прав по твоему,а не по его.Делов то))

СВГ
но жить будем от них отдельно только на пляж вместе ходить.

а на пляж вместе зачем? ну вот ей хочется на экскурсию, а им на пляж и весь отпуск насмарку?

СВГ
Все мужчины убеждены, что они 1.умнее любой женщины, 2. женщина просто обязана их слушаться

прям не все, мне слава богу повезло и муж считает меня оченно умной женщиной, причем так и говорит, кто у нас самый умный когда просит совета

Матрёшка®(Lady Liis)
причем так и говорит, кто у нас самый умный когда просит совета

А мне муж говорит цитатой из фильма "Я муж или не муж?я прав или не прав?" Я отвечаю "Муж")))а про прав или не прав ,молчу)))

нужно уметь преподнести свою мысль так, чтобы муж был уверен что это он сам додумался

СВГ
Мне мой муж сказал 20 лет назад, что его мать и сестра - всегда есть, были и будут на первом месте.

на первом месте должен быть сам муж, жена и дети, потом уже сестра и мать. Так психологи говорят....и я думаю, они правы.....что значит, мать и сестра на первом месте? Если вы все втроем одновременно в разные больницы условно попадете, он что, вас бросит и поедет за матерью ухаживать? Жестоко, как мне кажется.....Слава Богу таких слов мне никогда не говорили, иначе, я бы почувствовала себя ненужной...

PervyNah
что значит, мать и сестра на первом месте?

вы знаете такое слово как уникальность :)
мать сестра они уникальны а жены могут быть разные ;)

Господи, да согласитесь вы. Что случится, если на юг поехать с родней, а ребенка положить на неглаженное немытыми?
Это мелочи. Уступайте в мелочах, чтобы иметь возможность настоять на своему в чем-то действительно важном для вас. Ведь и отдых, и правила воспитания ребенка - это настолько же его дело, насколько и ваше.

Почитал я ваши опусы.... вы все такие забавные Щёки надуваете так важно

Сопляк
вы знаете такое слово как уникальность :)
мать сестра они уникальны а жены могут быть разные

я поняла, вы не мой тип мужчины, брысь!

Как то так...
Женщина слушается такого мужчину,которого хочется слушаться разумного, практичного, слегка властного... заботливого.
А не какого попало шпентика ;)

Садист!

PervyNah
не мой тип мужчины, брысь!

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:
Ваш тип мужчины вам самой "брысь" почему то говорит. Почему? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы