Муж пытатся убедить, в том, что женщина обязана слушаться мужчину

Если муж объективно умнее, рациональнее и опытнее вас - тогда слушайтесь.
Если вы считаете, что вы объективно разумнее и опытней- тогда сделайте так, чтобы он вас слушался)

vetiver
Если вы считаете, что вы объективно разумнее и опытней- тогда сделайте так, чтобы он вас слушался

Как бы сделать так,чтобы муж с этим согласился))))

Женщина слушается такого мужчину,которого хочется слушаться :) . С удовольствием слушаюсь мужа,т.к. он у меня решительный и пробивной,но он никогда не будет настаивать,если я не согласна.Если ему уж очень хочется,а я не разрешаю(это редко бывает),может сделать по-своему. Например,мне бы не хотелось,чтоб он уезжал,а он ооочень хочет-уедет всё равно. НО! я тоже ведь такая же! если мне что приспичит-меня не удержать,и он это знает и не обижается,поэтому ссор нет .
В данном случае,если он оч. хочет с родственниками,а я очень не хочу-поехали бы раздельно,не вижу проблем.А скорей всего,я бы поехала вместе,но если б родня стала мне докучать-отделилась бы прямо на отдыхе!

слушаю. в спорных ситуациях всегда находит аргументы и делает так, что б всем было хорошо. не ссоримся.

рута

Логично и последовательно убеждайте, показывайте что ваши конкретные действия привели к положительному результату. При этом еще необходимо как можно чаще повторять, что до такого вы додумались только благодаря мужу)
Но вообще то я в этом плане только теоретик) я слушаюсь мужа, он уменя очень умный. Ни разу об этом не пожалела! Исключение- отношения между людьми, я лучше людей чувствую.

А что касается автора и ее мужа, считаю, что им надо послушаться кого нибудь третьего)

у эгоистов выигрывает тот, кто громче кричит

Пусть муж подбирает выражения, что значит слушаться - не с собакой ведь живет.

автор, а еще примеры будут? По вашему примеру про отпуск пока что я на стороне мужа.
Но в моей конкретно семье, я мужа не слушаю, а он меня да, ну вот так у нас, кто умнее, тот и прав Он это признает и не сопротивляется

ИМХО если вы с мужем постоянно ссоритесь, если ваше взгляды не совпадают, значит, это нельзя назвать семьей. Люди сходятся друг с другом, потому что у них общие цели, взгляды на жизнь. Их установки совпадают. И не возникает вопроса, слушается жена мужа или нет. Сказал он вам это, наверно, потому что устал ссориться.

vetiver
Если муж объективно умнее, рациональнее и опытнее вас - тогда слушайтесь.
Если вы считаете, что вы объективно разумнее и опытней- тогда сделайте так, чтобы он вас слушался)

знаю наверняка что разумнее , рациональнее, с большим умом на жизнь смотрю я, хотьи младше его, но в нем еще итакая детскость играет. Все родственники подтвердят, что с его, что с моей стороны. Но он уверен, что огн самый умный, он мужик, как он гоорит,так и должна делать жена. Хотя зачастую такие цели и идеи у него нереальные............ну как ему то донсти это? он это даже не слушает, его ничем не пронять!

vetiver
Логично и последовательно убеждайте, показывайте что ваши конкретные действия привели к положительному результату.

Вот не совру, сотни раз хотел сделать так, а яиначе. Делал в итоге по-своему, а потом признавал:я так жалею, что не послушал тебя. Но даже эти доводы и примеры для него незначительны,да тогда я шибся. а в этот раз яточно прав...и т.д.

шок-я!
автор, а еще примеры будут?

я берегу ребенка, все чистенькое, а он может спокойно положить его куда угодно не постелив пеленку, не помыв с улицыруки. Ты не права, я прав,яиммунитет создаю а ты сделаешь больным. не с такого же возраста, ребенку 2 мес!

анонимочка
женщина обязана слушаться мужчину во всем, и пока не случится это-мыбудем всегда в ссорах. что вы думаете на этот счет и как живете вы?

а вот так и живём... если слушается, то всё отлично... как чо по своему сделает - хоть плачь... и сама это признаёт...

jersan
а вот так и живём... если слушается, то всё отлично... как чо по своему сделает - хоть плачь... и сама это признаёт...

тираны!! :j_0025_1:

анонимочка

Если говорит, я самый умный, и вообще, мужик, значит, его точно слушаться не надо!

анонимочка
вчера заявил что женщина обязана слушаться мужчину во всем, и пока не случится это-мыбудем всегда в ссорах.

вот я к мужу всегда прислушиваюсь, НО если б он мне тыкал что я слушаться его должна из вредности бы не слушала
Что за ультиматумы? Типа женщина должна/обязана, бесит

Считаю, что на людях-да.
Ну а дома уже можно ...лей дать

Katy7788
ну смотря какой муж канешь, если у него с головой порядок то чего бы и не слушаться

ну так то да, но вот если начинает тыкать постоянно слушай меня женщина, то ну на фиг

Матрёшка®(Lady Liis)
если начинает тыкать постоянно слушай меня женщина, то ну на фиг

Значит ей именно такой муж и нужен, имхо.
Ну если имеет место быть "постоянно" ;)

ЙаСамаТакая
Значит ей именно такой муж и нужен, имхо.
Ну если имеет место быть "постоянно" ;)

или думает перевоспитает :)

Матрёшка®(Lady Liis)
или думает перевоспитает

ааа, ну это национальная русская традиция усыновлять мужей, аха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы