Муж пытатся убедить, в том, что женщина обязана слушаться мужчину

Мы оба очень упрямые, постонно ссоримся, спорим, вчера заявил что женщина обязана слушаться мужчину во всем, и пока не случится это-мыбудем всегда в ссорах. что вы думаете на этот счет и как живете вы? идти на компромис с ним крайне трудно, договориться о чем-то-нереально.

Слушайте мужа ,но делайте по своему)))

Женщина должна слушаться

надо просто слушать (без СЯ) друг друга и пытаться понять.

Я живу со своим мужем и в своей семье. Наши позиции (пока) совпадают.
Будете ли вы бодаться дальше - сугубо ваш личный выбор.

муж голова,жена-шея.задумайтесь автор.хотя,если больше нравиться жить в постоянных ссорах-ваше право

Soline
Женщина должна слушаться

%) с чего вдруг?

рута
Слушайте мужа ,но делайте по своему)))

будте мудрой женщиной))

Мужчина – голова, женщина – шея, куда шея повернулась, туда смотрит голова. Будьте умнее (если хотите даже хитрее). Мужчина должен быть уверен, что решение принимает именно он.

Рыся
муж голова,жена-шея.задумайтесь автор.хотя,если больше нравиться жить в постоянных ссорах-ваше право

+++

Soline
Женщина должна слушаться

Ну а сли мои позиции совершенно н совпадают с его?

как люди умудряются постоянно ссориться, вашу бы энергию да в мирное русло
не ссоримся, как-то мирно получается решать вопросы

анонимочка
Муж пытатся убедить, в том, что женщина обязана слушаться мужчину

убедите его в том, что вы слушаетесь

Soline
Женщина должна слушаться

Или делать вид,что слушается)))

Делайте так, чтоб муж думал, что вы его слушаетесь? ;)

А если серьезно, я считаю, что ответственность надо делить: есть вопросы, в которых муж меня слушается, есть те, где я слушаю мужа. Конечно, всегда совещаемся, но есоли я понимаю, что в серьезном вопросе муж уверен в своей правоте и готов взять ответственность за решение на себя - почему бы и не послушать.

анонимочка
а сли мои позиции совершенно н совпадают с его

вот беда то,первый раз в его позиции,второй в вашей,потмо смена ;)

анонимочка
что вы думаете на этот счет и как живете вы?

кивая головой, гну свою линию

анонимочка
Ну а сли мои позиции совершенно н совпадают с его?

Разводиться. Меняться. Или спокойно жить в вечных ссорах.

Ситуация(пример) : Он в отпуск собирается взятьсвоих родственников, а я хочу в 2 ( ну с лялей еще) он уперся, что должно быть по его, и точка. яя обязана слушаться.разругались, не общаемся

анонимочка
вчера заявил что женщина обязана слушаться мужчину во всем

Такое может заявить только человек, аргументы которого неубедительны даже для него самого.

анонимочка
что вы думаете на этот счет и как живете вы?

Мой муж всегда может аргументировать свои позиции-поэтому я всегда позволяю себя убедить :)

что я должна кивать головойсоглашаться а в последний момент отказаться от отпуска??и сказать я пошутила

анонимочка
Он в отпуск собирается взятьсвоих родственников, а я хочу в 2 ( ну с лялей еще) он уперся, что должно быть по его, и точка. яя обязана слушаться.

ну тут надо искать пути примирения и компромиссов. Тут и я бы не согласилась (Хотя смотря какие родственники). А чем он аргументирует?

Типо там на юге связи, договорятся нам за жилье. Я настаиваю, что это самим сделать расплюнуть, при желании

анонимочка
Я настаиваю, что это самим сделать расплюнуть, при желании

значит берете и договариваетесь, чтоб наглядно было

дак это делается когда непосредственно приезжаешь туда, и договариваешься уже

анонимочка
Типо там на юге связи, договорятся нам за жилье

А они не могут договориться вам о жилье, не выезжая на юг?Сейчас по моему не 80-е,можно договориться и не имея связей.
Приведите мужу все плюсы и минусы отдыха с родственниками.Если хотите поехать без них,то минусов должно быть больше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы