что делать и есть ли возможность переубедить

Киска66
поясните? пожа

Креветки, змеи, угри, сомы, раки, крабы и ты пы. Это - не едят.
Едят рыбу, мясо (кроме свинины), птицу.

ms.lora
Вы в это верите? Очень много знаю мусульман, которые свинину и сало трескают за милую душу

Ну дык и много православных скоромное едят в пост ;)
("А чего на запад повернулся" - "А чтобы Аллах не видел...")

tеs
Можно будет ее цитатами из сей книги... припугнуть.

а именно не поняла вас

ms.lora
Очень много знаю мусульман, которые свинину и сало трескают за милую душу

:dada:

Киска66
а именно не поняла вас

Я Коран подробно не читала (вернее - читала, но ооочень давно), но - там есть достаточно много четких положений, регламентирующих жизнь правоверного. И уж точно - никаких круглосуточных соцсетей ему не положено
Короче - читайте.

S(Мисс К)
Очень много знаю мусульман, которые свинину и сало трескают за милую душу

это уже обрусевшие :)

Киска66
это уже обрусевшие :)

ну да, куда до Вашей-то не волнуйтесь Вы так, правильно Кобра написала - это у нее желание быть не как все. Пройдет. Или останется номинальное "я мусульманка". Также как и у многих хриситан.

tеs
там есть достаточно много четких положений, регламентирующих жизнь правоверного. И уж точно - никаких круглосуточных соцсетей ему не положено

а православным положено? что насчет Одноклассников говорит библия?

S(Мисс К)
а православным положено? что насчет Одноклассников говорит библия?

Почитайте

S(Мисс К)
а православным положено?

Много чего и тем и тем не положено, но кто все эти каноны строго выполняет? Хоть мусульман возьмите, хоть христиан.

спасибо девоньки успокоили :)

Общалась с мусульманками, и очень близко. ну, в платке ходят, ну брюк не носят и юбок коротких. не курят и не матюкаются.
ОДна из них имела 4 свекровей (свекр-многоженец) любимя свекровь не являлась мамой мужа. О как... И муж её по фотограпфии выбирал. Мужа любит без памяти 4 ребенка. Муж одевает, поит, кормит. Видя, как её тяжело с 4 детьми предложил взять еще одну жену. Ту, на которую она укажет. Но она на тот момент жену так и не нашла достойную.

Киска66

не трогайте её-это только её выбор. я тоже такая же..чем больше меня пытались "переубедить" тем хуже становились отношения. сейчас меня не трогают,привыкли...и общение наладилось...

tеs
Пришла к мулле, подняла указательный палец и сказала трижды...

а вот это не обязательно(я про палец и муллу)

Киска66
и пугают нас всякими страшилками

меньше слушайте страшилки)

Киска66
только стиль одежды сменила

это пока..если девушка серьёзно настроена,то и дальше продолжит..

tеs
В минус всякие гады и свинина.

под гадами вы кого подразумевали?

Ирина_01
под гадами вы кого подразумевали?

НЕ мужчин

tеs

морепродукты разрешены) из того,что нельзя увидела только угря..креветки всё остальное можно.

Ирина_01
морепродукты разрешены) из того,что нельзя увидела только угря..креветки всё остальное можно.

Сомов - тоже. Ибо без чешуи. Раков тоже низзя. И крабов. И моллюсков. Ну - так мне бабушка объясняла.

tеs

да..безчешуйных нельзя...насчёт раков не уверена..надо будет узнать)

Ирина_01
да..безчешуйных нельзя...насчёт раков не уверена..надо будет узнать)

Они похожи на насекомых. А их точно низзя.

tеs

может быть...надо уточнить) креветок то что можно точно знаю и крабов тоже..было бы нельзя я б не ела)

Ирина_01
может быть...надо уточнить) креветок то что можно точно знаю и крабов тоже..было бы нельзя я б не ела)

Уточните ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы