как сложно бывает жить

весенняяЯ
ни в чём, понимаю, просто поддержки хочу

он вас не поддерживает? сами писали, что и оградит от невзгод, трудностей, попытается воздродить любовь? или он совсем вас не поддерживает?

весенняяЯ
а получается

так контролируйте себя.

весенняяЯ
вот только папа желает видеться с ребёнком раз в 3 недели
это замечательный отец???

он устраивает своб личную жизнь. у Вас же есть "лубофф" ради которой Вы свою семью развалили и ребенка без папы оставили.
можете поступить как мудрая женщина - отдать ребенка на воспитание отцу. хотя Вы этого сделать не сможете. у Вас же паника, если ребенок не спит с Вами в одной кровати.

весенняяЯ
как только она начинает себя вести плохо, я дочке говорю: будешь плохо себя вестм - поедешь к папе смешно

не смешно. но это высший предел раздражения.
и прорй ребенку необходимо услышать серьезную угрозу, чтобы прийти в колею.

GreatFather
похоже автор закушалась, дождется, что останется одна....

да она просто не имеет самой себя.
истеричность, эгоизм, неумение видеть и ценить то, что имеет.

Хатхор
нечто аморфное, неспособное принять свою собственную форму.

может быть и да, если бы что-то сильное было - не пошла бы сюда писать всё это. да, не могу принять решение.
я всегда думала, что взамуж это на всегда и на всю жизнь, оказалось иначе, теперь боюсь, что снова будет ненавсегда.
с мужем наделали ошибок оба по молодости лет

фиалка
не женская это программа... как против природы переть

а как?
отчасти понимаю, что никакая женщина не станет переть против природы, если рядом есть сильное плечо. или я не права?

фиалка
автор, так чем болен то он у вас?

мне неловко это говорить...

фиалка
не женская это программа... как против природы переть

ну баба-конь! бывает....

весенняяЯ
нечего делить мне с ним, по ребёнку были споры, но это решилось всё

в теме Вы писали иное

GreatFather
он вас не поддерживает? сами писали, что и оградит от невзгод, трудностей, попытается воздродить любовь? или он совсем вас не поддерживает?

автору надо, чтобы ее нормально отодрали. но ему она не даст т.к. он болен. и автор за свое здоровье сильно переживает

GreatFather
сами писали, что и оградит от невзгод, трудностей, попытается воздродить любовь?

а мне кажется, что это только слова
но с мужем такого не было, не было надёжности и уверенности, он из разряда мамин ссынок, как мама скажет - так и будет

Хатхор
Вы свою семью развалили

я её не разваливала, как вы не поймёте!!! это было совместное разрушение, сами того не понимая, зато сейчас я чётко знаю, что больше такого в семейной жизни я не допущу...и если бы вы спросили у мужа бывшего - он бы тоже признал, что наделал глупостей, и не потому, что я была у него плохая или хорошая, а просто по молодости лет, кто-то мелкие ошибки совершает, а кто-то крупные косяки

Хатхор
истеричность, эгоизм, неумение видеть и ценить то, что имеет.

точно ++++++++
не ценит, то, что имеет, это же вообще пипец
повторюсь ,дождется, что останется одна

весенняяЯ
теперь боюсь, что снова будет ненавсегда.

он вас любит? вы боитесь проявить свои чувства?
или что? думаете что он вас временно любит?

GreatFather
думаете что он вас временно любит?

да, вот это
но говорит никогда и ни с кем не было таих чувств

Хатхор
автору надо, чтобы ее нормально отодрали. но ему она не даст т.к. он болен.

+++++

видимо гулящая....
направо налево

весенняяЯ
да, вот это

то есть 2 года он вас любит любит, при чем вы ему регулярно мозг выносите, а потом вдруг возьмет и разлюбит? бред

весенняяЯ
кто-то мелкие ошибки совершает, а кто-то крупные косяки

т.е. Ваш левак был местью ему за то что он (далее стандартная лапша) не уделял времени, много работал, цветы не дарил, дома не помогал,...

GreatFather
не ценит, то, что имеет, это же вообще пипец

автор в этом не эксклюзивен

Хатхор
т.е. Ваш левак был местью ему за то что он (далее стандартная лапша) не уделял времени, много работал, цветы не дарил, дома не помогал,...

чушь какая, вообще полный бред

весенняяЯ
а мне кажется, что это только слова
но с мужем такого не было, не было надёжности и уверенности, он из разряда мамин ссынок, как мама скажет - так и будет

так вам тогда вообще не надо замуж выходить, ни кому не верите, всех подозреваете, что обманут

GreatFather
так вам тогда вообще не надо замуж выходить, ни кому не верите, всех подозреваете, что обманут

поэтому и боюсь каких-либо отношений

весенняяЯ
а как?
отчасти понимаю, что никакая женщина не станет переть против природы, если рядом есть сильное плечо. или я не права?

главное умение женщины - быть слабой, при том что она сильная и уметь быть сильной, когда она очень слаба...

весенняяЯ
мне неловко это говорить...

я не понимаю, у него бизнес, у него есть средства как минмму вылечиться. какого фига ? оно вам зачем? как можно рассуждать о каком-то будущем, если чел просто не лечится? %)

фиалка
какого фига ?

я об этом же ему говорила
он тогда говорил, что у него долги по квартплате наросли, ещё там какие-то долги, его бизнес только появился, надо было наращивать обороты, голова была у него этим забита.....я этого не понимаю, сама в своё время спину лечила - так я все деньги угрохала туда, в спину свою, потому что не могла ни седать, ни стоять, ни лежать, ничего не могла, и у меня нет таких доходов, как у него, поменьше, и он удивлялся, что я такие деньги вбухиваю в это лечение, на что я сказала, что хочу быть здоровой и красивой ходить на каблуках.
он вроде не жмот, но вот как-то так говорил.
для меня здоровье важнее всего, и я знаю, что мне ещё детей рожать, и оно нужно не только мне, но и моему будущему ребёнку (да, я мечтаю о ребёнке, но с бывшим мужем это было невозможно, мужа не стало, а мечта иметь второго ребёнка никуда не делась)

фиалка
если чел просто не лечится?

весенняяЯ

ну а сейчас то он лечится?

GreatFather
ну а сейчас то он лечится?

лечится....но стадия перешла в хроническую
настойчивый разговор о его лечении был ещё полтора года назад.....говорил долги и всё такое, типа щаас денег нет. точно скажу - денег никогда нет, всегда найдётся куда их потратить. и я считаю, если что-то серьёзное - бери кредит и лечись, раз нету разом всей суммы.
да и здоровье дороже женег

весенняяЯ
он тогда говорил, что у него долги по квартплате наросли, ещё там какие-то долги, его бизнес только появился, надо было наращивать обороты, голова была у него этим забита.....

так Вы никак не можете принять всего одну простую вещь - он Мужчина. на нем ответственность за жену и детей.
он ответственен за их будущее и за крышу над головой.
ему некогда заниматься своим здоровьем.
его список приоритетов другой.
Вы были замужем. и если Вы могли себе позволить

весенняяЯ
я этого не понимаю, сама в своё время спину лечила - так я все деньги угрохала туда

не понимать его, имея при этом обеспечение мужа, то он другой. он ответственен за тех, кто Вам столь глубоко неприятен - за своего ребенка и за свою (тогда еще) жену.
поэтому теперь его обвинять в хронической форме его болезни... как минимум не красиво.

Хатхор
поэтому теперь его обвинять в хронической форме его болезни... как минимум не красиво.

+100500

Хатхор
так Вы никак не можете принять всего одну простую вещь - он Мужчина. на нем ответственность за жену и детей.

+100500

да ей не понять видимо ни чего, она только о себе печется, я, я, я, я, ну будет у нее другой мужчина, такая же хрень будет и с ним

весенняяЯ

какая болезнь то????

весенняяЯ
поэтому и боюсь каких-либо отношений

волков бояться - в лес не ходить

GreatFather
она только о себе печется, я, я, я, я,

почти классика....

GreatFather
ну будет у нее другой мужчина, такая же хрень будет и с ним

она уйдет от него "в никуда"! имея любовника и еще одно чадо! и еще один "тяжелый развод" за плечами ;)

Хатхор
если Вы могли себе позволить

не могла я себе этого позволить, через не могу
не было никакого обеспечения мужа, я уже отдельно от него жила
если бы мне кто-то сказал, что я столько денег потрачу на своё здоровье - не поверила бы сама
а он не понимал всей серьёзности болезни, вот и не шёл лечиться

весенняяЯ
не могла я себе этого позволить, через не могу

не могли бы себе позволить - не позволили бы.
на сколько я помню Ваши темы - у Вас смещение копчика во время родов?
значит Вы лечились явно не до того как ушли от мужа.

весенняяЯ
не было никакого обеспечения мужа, я уже отдельно от него жила

т.е. Вы дождались, когда ребенку исполнится сколько лет? и только потом пошли лечить родовую травму?
Вы года 4 ждали?
Т.е. Вы либо были при муже, когда лечились, либо Ваши слова о том, что здоровье превыше всего - брехня.

Хатхор
у Вас смещение копчика во время родов?

это не про меня
значит я была права - вы поспешны в своих выводах

Хатхор
т.е. Вы дождались, когда ребенку исполнится сколько лет? и только потом пошли лечить родовую травму?

не было у меня никакой родовой травмы

GreatFather
весенняяЯ
какая болезнь то????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы