как сложно бывает жить

[cit]GreatFather
быть с ним - это для меня как плыть по течению и пустить всё на самотёк
весенняяЯ
но знаю что мне с ним будет хорошо...

что то как то не вяжутся фразы.

наверно я ненормальная, но я по жизни борец....а он, как мне кажется, легко мне достался...равно как и я ему
у меня после развода душа вся переломана, а так хочется быть счастливой, любить и всё такое....
как быть просто счастливой? как забыть прошлое?

просто он вас тяготит. своей слабостью, своей нерешительностью и оттягиванием решений.
я бы посоветовала вас оставить его. ничего с ним не случиться.. выживет . может на пользу ему будет.
жалость у вас к нему.. а это нехорошее чувство. на ней далеко не уедешь.
освобождаться, начинать все с начала. не нужно никого на себе тянуть. он взрослый мальчик и это был его выбор, уйти, а потом нерешать и затягивать свои проблемы.
хватит.. не ломайте вам двоим жизнь. троим. у вс еще ребенок

весенняяЯ
наверно я ненормальная, но я по жизни борец....а он, как мне кажется, легко мне достался...равно как и я ему
у меня после развода душа вся переломана, а так хочется быть счастливой, любить и всё такое....
как быть просто счастливой? как забыть прошлое?

Так радоваться нужно, что он вам достался, (при условии, что он действительно вам нужен), душа у вас переломана, но ведь не им же!
пишете, что он вас собирается оберегать, возродить любовь, и тому подобное., так доверьтесь ему, чего вы боитесь?
Прошлое забудете со временем, если доверитесь ему, если он вам поможет конечно (обещает), не вспоминайте специально прошлое, зачем ворошить его?

GreatFather Прошлое забудете со временем,

Если забывать прошлое, то полученные уроки повторяться будут.
И автор снова родит, пойдет налево, будет выставлена за дверь, станет цепляться за мужика,...

Хатхор

Не факт!, ей надо забыть обиды, научиться снова любить!

GreatFather
Так радоваться нужно, что он вам достался, (при условии, что он действительно вам нужен), душа у вас переломана, но ведь не им же!
пишете, что он вас собирается оберегать, возродить любовь, и тому подобное., так доверьтесь ему, чего вы боитесь?
Прошлое забудете со временем, если доверитесь ему, если он вам поможет конечно (обещает), не вспоминайте специально прошлое, зачем ворошить его?

не та она. как вам объяснить. я сейчас замужем за таким человеком как ее мч. он точно так же встречался с девушкой дом еня. 7 лет. только они не были в браках и он здоров)) в общем она - самодостаточная уверенная. он - за ней. и вроде без друг друга не могли и вместе - она впереди, он сзади плетется..она - карьера, спорт, друзья. он - получает в два раза меньше, нескладен, живут у нее. он попивал... в итоге , набрались сил и расстались. прошло полтора года. он встретил меня. а я никого тащить не собиралась. у меня сын и мама на руках. и он потащил. смнил работу, достроил квартиру, которая 4 года стояла коробкой, перевез меня, воспитывает моего сына, таскает меня на руках и даже сумку тяжелее 2 кг поднять мне не позволяет. везде поперло, даже в хобби и то преуспевает.
просто бвает так, что когда женщина сильнее, мужик не торопится раскрываться. он просто не понимает что он должен делать и каким быть. а с некоторыми у них выбора нет, как впрячься да потянуть все самому. стать наконец мужиком.

так что автор, отпускайте его. не погибнет он, будет стимул двигаться. и еще успеете оба стать счастливыми, просто вилимо не вместе.. конечно, будет какой-то промежуток тяжелый. но оно того стоит

фиалка
фиалка

а кто вам сказал, что он за ней? :) спросим у автора, ваш мч - за вами? не успешен? вы его тянете по жизни?

GreatFather
ей надо забыть обиды

простите, но о каких обидах идет речь?
какие обиды у нее могут быть на окружающих?
ее БМ - замечательный отец. его девушка прекрасно относится к ребенку автора (что приводит автора в неописуемую истерику с обострением болезней).
автор паникерша-истеричка. (сужу по ее прошлым темам)

GreatFather
научиться снова любить!

ей надо себя принять и выстроить.
найти свое собственное "я" без которого она так мечется пытаясь обрести привязки и не растерять имеющиеся.
даже сейчас картинка: человек ей не нужен, но при этом эу привязку к нему она потерять боится.

Хатхор
простите, но о каких обидах идет речь?

Судя по первому посту автора - она обижена на своего БМ за "тяжелый развод"

GreatFather
Судя по первому посту автора - она обижена на своего БМ за "тяжелый развод"

судя по первому посту автора, смею предположить, что она пошла налево, за что и была послана (теперь уже бывшим мужем) скакать по кочкам дальше.
а тяжесть развода была в связи с тем, что автор до последнего цеплялась за этот брак.
и обида на БМ у нее по причине того, что он начал устраивать свою жизнь (живет с девушкой), а автор у разбитого корыта.

Хатхор
а автор у разбитого корыта.

разве так?
автор говорит, что у нее есть мч, который любит ее, готов носить ее на руках.

GreatFather
а кто вам сказал, что он за ней? спросим у автора, ваш мч - за вами? не успешен? вы его тянете по жизни?

по описанию понятно. она его ну если не в прямом смысле, то в переносном, морально точно тянет

GreatFather

www.u-mama.ru/forum/messages.php

GreatFather
автор говорит, что у нее есть мч, который любит ее, готов носить ее на руках.

только он автору не нужен. он болен!

весенняяЯ
говорит, что будет меня оберегать от негатива. защищать, возроджит мою любовь и всё такое, он меня буквально боготворит....а я...извиняюсь, секса хочу, элементарно......он не может мне дать его полноценно. сам виноват, лечиться надо было..

весенняяЯ
у меня с ним нет близости, нет, потому что боюсь, что опять не получится, он не здоров. и я стала тоже париться, что не получитсяяяя....

и здоровье всое она боится подорвать.
и дети то его ей поперек горла.

весенняяЯ
с его дочкой в конфликте, сначала было хорошо всё, потом она села мне на шею и стала требовать материнской любви...не люблю я чужих детей, просила его оградить меня от неё, чтобы она на меня не наседала, не понял, и получилось, что теперь я её вообще не принимаю, не воспринимаю.

GreatFather
разве так?
автор говорит, что у нее есть мч, который любит ее, готов носить ее на руках. он ее, простите, отодрать не имеет возможности.. о каком полноценном счастии речь?

Хатхор

+++

Хатхор
И автор снова родит, пойдет налево, будет выставлена за дверь,

вы не знаете всей истории прошлой семейной моей жизни, потому поспешны в выводах

Хатхор
станет цепляться за мужика,...

глупо, всегда считала. и не идёт это в мои понятия. если бы цеплялась за мужика - продолжала бы жить с тем мужем в холотой клетке и всё бы было, всё что хочу, но я так не захотела

GreatFather
Не факт!, ей надо забыть обиды, научиться снова любить

может быть, именно забыть обиды и не выбрасывать их на кого-либо

GreatFather
ваш мч - за вами? не успешен? вы его тянете по жизни?

нет, он успешен, довольно успешен, у него свой бизнес, одновременно мы партнёры по работе, так совпало. я его не тяну, это он хочет меня тянуть, я не хочу, чтобы меня за ручку водили везде, я хочу всё сама

Хатхор
даже сейчас картинка: человек ей не нужен, но при этом эу привязку к нему она потерять боится.

да, сама не понимаю. может быть просто помню его того, в которого влюбилась 2 года назад

Хатхор
ее БМ - замечательный отец.

был, но не продолжает им быть

Хатхор
его девушка прекрасно относится к ребенку автора

вы считаете это прекрасно?
вот цитата: будешь выделываться - не будем тебя к себе брать....

GreatFather
она обижена на своего БМ за "тяжелый развод"

да, может быть, но

Хатхор
за что и была послана

я не была послана, я сама ушла, таковы были отношения, старались, налаживали, ничего не получалось, зачем жить без любви ради ребёнка - ни к чему, вот и ушла. в никуда

Хатхор
автор до последнего цеплялась за этот брак.

нисколечко! где я цеплялась????

весенняяЯ
именно забыть обиды

на кого у Вас обиды кроме как на свою несдержанную ***** (сексуальность)?

весенняяЯ
был, но не продолжает им быть

и что изменилось после развода? Вы перестали позволять ему с ребенком встречаться?

весенняяЯ
вы считаете это прекрасно?
вот цитата: будешь выделываться - не будем тебя к себе брать....

это нормально. или Вы позволяете ребенку выделываться, капризничать и делать все что ей угодно?

весенняяЯ
я сама ушла, таковы были отношения, старались, налаживали, ничего не получалось, зачем жить без любви ради ребёнка - ни к чему, вот и ушла. в никуда

ого! теперь срочно забыли о любовнике и Вашем головняке по поводу задержки и возможной беременности и сделали вид, что Вы гордо удалились "в никуда"

весенняяЯ
где я цеплялась????

а разве нет?
раздел ребенка, имущества,... что там еще делили? напомните пожалуйста. тему Вашу поднимать долго

весенняяЯ
может быть, именно забыть обиды и не выбрасывать их на кого-либо

вот именно, зачем вы их на своего мч выбрасываете? Он то в чем виноват?

весенняяЯ
нет, он успешен, довольно успешен, у него свой бизнес, одновременно мы партнёры по работе, так совпало. я его не тяну

ну так а чего вы жалуетесь то? Ваш мч успешен, любит вас, вы то чего мозг ему парите?

весенняяЯ
да, сама не понимаю. может быть просто помню его того, в которого влюбилась 2 года назад

а сейчас он другой? изменился? отношение к вам поменял?

Хатхор
Вы перестали позволять ему с ребенком встречаться?

нет
он перестал, сам
я никогда не препятствую встречам, вот только папа желает видеться с ребёнком раз в 3 недели
это замечательный отец???

Хатхор
это нормально. или Вы позволяете ребенку выделываться, капризничать и делать все что ей угодно?

в той ситуации не было смысла в этой фразе
или пойдём от обратного: как только она начинает себя вести плохо, я дочке говорю: будешь плохо себя вестм - поедешь к папе
смешно

Хатхор
и здоровье всое она боится подорвать.
и дети то его ей поперек горла.

ну да, похоже автор закушалась, дождется, что останется одна....

весенняяЯ
где я цеплялась????

теперь тут.

весенняяЯ
Хатхор

а до того - за мужа.

Автор, Вы сама себе противоречите.
Вы даже самой себя не имеете.
нечто аморфное, неспособное принять свою собственную форму.

весенняяЯ
я не хочу, чтобы меня за ручку водили везде, я хочу всё сама

не женская это программа... как против природы переть

автор, так чем болен то он у вас?

Хатхор
раздел ребенка, имущества,... что там еще делили? напомните пожалуйста. тему Вашу поднимать долго

нечего делить мне с ним, по ребёнку были споры, но это решилось всё

GreatFather
Он то в чем виноват?

ни в чём, понимаю, просто поддержки хочу, и вываливать это всё на него совсем не хочется, а получается

GreatFather
а сейчас он другой? изменился? отношение к вам поменял?

нет, но я как будто другая стала, бездушный робот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы