как сложно бывает жить

нет. ну мне кажется, что я сильная, и многое выдержу.
но вот сейчас меня мужчина терроризирует своей любовью, а я словно умерла, умерла, осталось тело, которорое ходит на работу, и мозги, которые помогают прорваться и жить дальше.
ну писала уже как-то тут, что развелась, что муж выписал из квартиры и всё такое. поддержки нет, кроме бабушки в другом городе, но поддержка моральная очень хорошая.
но он меня просто измучил своей любовью. жили вместе с ним год, потом я не выдержала и переехала от него. вообще не хотела больше встречаться-общаться, и чтобы адреса не знал, но помощи было ждать неоткуда, он помогал мне переехать, ну в итоге знал где я стала жить, иногда стали встречаться, потом уже не иногда, а я чувствую, что чувств никаких к нему нет, когда-то давно, 2 года назад безумно мечтала быть его женой, вместе быт, вместе общие дети и всё такое, мечтала, и он хотел, но говорил, что это невозможно, сломаем сразу 2 семьи. сейчас у меня сложилось мнение. что он от меня ждал действий. да, я не смогда жить в обмане с мужем, ушла, потом развелась, а он развёлся, уже когда мы с ним год прожили и я ушла от него. щас мне говорит - ну я же развёлся.....жилья своего нет, всё жене оставил, ладно, пусть, я не против, но раз ты всё оставляешь жене - заработай на своё жильё. кредит брать боится. зовёт меня в жёны...точнее, сделал предложение давно, но он был ещё женат, я сразусказала, что пока он женат нет об этом и речи
блин, я словно умерла и меня нет. есть существо, помешанное на работе и желающее получить как можно больше денег.
я не падаю духом. активна в работе, занимаюсь ребёнком. а все эти отношения меня просто бесят, я вообще возненавидела всех мужчин (раньше такого не было).
как-то так тяжко.....или не тяжко, а просто никак, хочется чтобы все оставили в покое
одно огромное но
у меня с ним нет близости, нет, потому что боюсь, что опять не получится, он не здоров. и я стала тоже париться, что не получитсяяяя....загоняла его лечиться, он говорил, что нет денег, это было полтора года назад, говорил, что долги за квартиру, ещё там за чота, ну типа нет денег......и вот только теперь он пошёл лечиться, болезнь перешла в стадию хроническую, мне страшно...чтож я дальше то буду делать с таким мужиком...и жалко, и страшно....и странные чувства во мне борются, с одной стороны, мне будто пофиг до него, с другой стороны я постоянно переживаю за него, думаю как он там, что он там, боюсь, что натворит глупостей от того, что я отказываю ему....он хочет быть моим мужем, я сказала. что мне ни он, никто другой не нужен, мне итак хорошо. а с кем-то мне очень тяжело, я никому не доверяю, надеюсь только на себя....как же тяжко-то.....чо с ним делать.
он хороший человек, но будто от меня ждёт какихто решений, он мне грит: не мучай меня, скажи прямо, что не будешь со мной.....а я не могу так сказать, я вроде и хочу с ним быть, и боюсь постоянно, и очень много препятствий, чтобы я с ним была.
ой, както всё сумбурно
просто уже невыносино...хотя выносимо, просто измучилась в подвешенном состоянии.
я стала снимать комнату, очень выгодно снимаю, мне там комфортно. живу там 2 месяца, он зовёт меня к себе. я начинаю в душе метаться, а вроде и понимаю - нельзя метаться, ему сказала - договор на полгода - действуй, бери кредит, решай проблемы свои, потом будет разговор, а пока у меня договор аренды, меня всё устраивает - я никуда не дёрнусь. мне очень выгодно так жить.
боюсь сорваться к нему...с другой стороны вроде здраво осознаю, что нечего мне метаться.
он мне сказал, что я не буду платить аренду, если буду с ним жить...знаем, были.....платила я сначала всю аренду, а он всё остальное покупал, я за двушку платила, потом по 50% стали платить. теперь он грит что я вообще не буду платить аренду...я так тоже не хочу, както нечестно
бесится, что я не хочу приобретать с ним совместно жильё, а я не доверяю больше никому.....не хочу ничего и ни с кем совместное, хочу своё. он много денег тратит на ненужное, я умею экономить и копить. я ему сказала - хочешь быть со мной - решай все эти проблемы, я с тобой жильё приобретать не буду. меня уже однажды выгнали на улицу.....теперь я решила что будет только своё отдельное жильё, и ни с кем делить его не буду. он любит моего ребёнка. дочка тоже хорошо к нему относится, я даже могу её оставить ему няньчиться, если надо куда-то по делам, и знаю что он будет с ней играть, и голодом не оставит. найдёт чем занять. с его дочкой в конфликте, сначала было хорошо всё, потом она села мне на шею и стала требовать материнской любви...не люблю я чужих детей, просила его оградить меня от неё, чтобы она на меня не наседала, не понял, и получилось, что теперь я её вообще не принимаю, не воспринимаю.
как дальше жить????????
поговорите чтоли со мной......

не осилю столько читать

уберите 80 % текста.

Аиша
не осилю столько читать

коротко: ей все нравится так как есть, а ему надо больше :)

весенняяЯ
меня всё устраивает

весенняяЯ
мужчина терроризирует своей любовью

извините, просто потоком шло...сама не думала что получится таак много...накипело....

irina_A
ей все нравится так как есть, а ему надо больше

а дети есть ?

Что то у вас одни претензии к нему. Никакой любви не увидела. Мужчину стало жалко, потому что вы с ним как с тем чемоданом- и нести тяжело и бросить жалко.

nusena
Никакой любви не увидела.

а я и не говорю, что люблю. и ему говорила, что не люблю...любила...тогда, давно, 2 года назад, сейчас не то, что к нему. вообще умерли чувства, сложный развод был....
мне тоже его жалко, честно, но это такое противное чувство.
жизнь меня заставляет мыслить здраво, а не мазать сопли по поводу любовь-морковь
он знает что не люблю щас...вообще никого...говорит, что будет меня оберегать от негатива. защищать, возроджит мою любовь и всё такое, он меня буквально боготворит....а я...извиняюсь, секса хочу, элементарно......он не может мне дать его полноценно. сам виноват, лечиться надо было...когда у меня болит сильно. я понимаю, что никаких денег не жалко, лишь бы остаться человеком (у меня спина больная), я все деньги угрохала в своё время на спину свою и пофиг было на все остальные траты, для него было важнее рассчитаться с долгом по квартплате...

ну не встречайтесь сним хотя бы полгода,а там посмотрите... как вам без него. Да и он хоть определится,вдруг найдёт себе лучше.или вы найдёте. У меня сестра так мучалась,(причём у него была своя новая квартира в Москве,никто не верил,что она сможет уйти в никуда) А я реально видела,как она раздражается на него,сразу сказала-не сложится у вас,должен быть душевный комфорт прежде всего от отношений. Ушла на сьёмную квартиру,буквально через полгода на работе парень в неё влюбился( а она уже такая отмороженная от всех этих отношений,как вы говорите,устала от мужчин и стала их бояться),долго не верила,а он всё для неё,стали жить вместе,потом поженились,вот уже и дочь совместная.
Моё мнение-любовь,отношения с мужчиной должны дарить радость,удовлетворение,а если в большинстве разочарования и страдания-ну её,такую любовь ,нафиг-нафиг.

Как то так...
ну не встречайтесь сним хотя бы полгода

вообще не встречаться?
эти выходные провели вместе...просто вместе...скучновато
мне показалось, кстати. впервые, мне показалось, что одной мне было бы интереснее.
что-то не то в отношениях....я не люблю приходить к нему....туда, где мы жили...сказал, что там очень много негатива в квартире, неуютно...я не могу там находиться. просила его переехать...говорит, что не может найти жильё...отчасти понимаю, сама 2 месяца искала. но мне сложней, я с ребёнком.
как только не видимся - он мне смс пишет, на работе в аську пишет и пишет, если не отвечаю - на рабочую электронку пишет, знает. что просматриваю....может приехать и набрать в домофон вечером, знает, что я дома...естественно я дома, гдеж ещё мне быть....
раньше мне было комфортно с ним. а потом будто что-то сломалось (есть на то причины). так вот, раньше мне стоило прижаться к его груди - и всё становилось таким мелким и незначимым, сложности превращались в глупости и становилось на душе так приятно и покойно от него, от его объятий, запаха....сейчас просто никак...говорю, сложный развод был, нервотрёпка несколько месяцев, теперь цель главная - независимость и всё только своё....знаю, что совместно с ним легко можем взять кредит и без проблем платить, но больше не хочу ни с кем и ничего совместного....

депрессия, надо заняться собой, с начала через силу, потом привыкнете и увидев результат будет лучше, я имею в иду не только внешность, но и мысли.

весенняяЯ
а я не доверяю больше никому.....

так единственный кому Вам не стоит доверять - Вы сами.
хотя Вы же сами свою семью развалили.

весенняяЯ
меня уже однажды выгнали на улицу.....

а Вы бы предложили мужу привести в дом любовницу и жить втроем?

весенняяЯ
не люблю я чужих детей, просила его оградить меня от неё, чтобы она на меня не наседала, не понял, и получилось, что теперь я её вообще не принимаю, не воспринимаю.

прикольно!
он о Вашем ребенке заботится, а Вы его ребенка не воспринимаете....

весенняяЯ
я все деньги угрохала в своё время на спину свою и пофиг было на все остальные траты, для него было важнее рассчитаться с долгом по квартплате...

а он другой. и это его право быть другим.

весенняяЯ
говорю, сложный развод был, нервотрёпка несколько месяцев, теперь цель главная - независимость и всё только своё....знаю, что совместно с ним легко можем взять кредит и без проблем платить, но больше не хочу ни с кем и ничего совместного....

ну так разве Вы не сами спровоцировали то, что происходило в Вашей жизни?

мате
я имею в иду не только внешность, но и мысли.

с внешностью нет проблем, а вот мысли да, надо
а как?
в пятницу была дома одна, занималась домом, слушала классику...стараюсь не думать ничо плохое...но оно же никуда не девается, все эти вопросы надо решать, сами не рассосутся. на то они и трудности, чтобы их решать, а не обходить стороной, а то новые появятся.

короче я поняла. все проблемы от

весенняяЯ
секса хочу, элементарно......он не может мне дать его полноценно

Хатхор
а Вы бы предложили мужу привести в дом любовницу и жить втроем?

не поняла вопроса

Хатхор

и я заботилась о его ребёнке, и всё было нормально, пока она не села мне на шею наглым образом.

Хатхор
а он другой. и это его право быть другим.

ладно, пусть, другой.....но раз хочет быть со мной - мог бы и обо мне подумать...ладно, даже не обо мне, а о той женщине, которая будет с ним рядом

Хатхор
ну так разве Вы не сами спровоцировали то, что происходило в Вашей жизни?

сама.....а как дальше жить не знаю, с одной стороны, хочется залечь на дно и пропасть для всех, с другой стороны я понимаю, что мне некогда заниматься этими глупостями. надо действовать, для себя и ребёнка

Яблоко
короче я поняла

а мне так кажется.....ну не могу я поддерживать отношения без этого. да и вообще какие отношения без этого. мы вместе гуляем, вместе готовим чонить вкусненькое, оба любим готовить, вместе можем сходить в кино...но близости нет :( или есть но никакущая, раз на раз не приходится, потому и боюсь доводить до близости....и преставляю как ему фигово, мне жалко, жалела...год жалела, даже больше. а щас подумала - а чо я жалела, надо было пятками сверкая бежать лечиться ему.....

весенняяЯ
не поняла вопроса

ну вот изменил бы Вам муж (переворачиваю ситуацию), Вы бы погнали его поганой метлой из дома или предложили привести в дом его любовницу и жить на троих?

весенняяЯ
всё было нормально, пока она не села мне на шею наглым образом.

Вы посадили или она нагло залезла?
и в чем она (по Вашему) залезла на шею?

весенняяЯ
но раз хочет быть со мной - мог бы и обо мне подумать...ладно, даже не обо мне, а о той женщине, которая будет с ним рядом

так ему то какой смысл лечиться? он Вам не нужен вроде...

весенняяЯ
сама.....а как дальше жить не знаю

проанализировать свои косяки и думать впредь не о сиюминутном, а как минимом о завтрашнем дне.

Хатхор
Вы бы погнали его поганой метлой из дома или предложили

я ушла просто потому, что я к этой квартире никакого отношения не имею, не вкладывалась, потому собрала вещички и просто ушла

Хатхор
Вы посадили или она нагло залезла?

а как отличить?
она давила на меня, я это чувствовала, просила его поговорить с ней, что мне непросто, боялась её обидеть, неприятное что-то сказать, оказывается наверно надо было напрямик ей всё говорить...или нет. не знаю вобщем...

Хатхор
проанализировать свои косяки и думать впредь не о сиюминутном, а как минимом о завтрашнем дне

хорошие слова, но абстрактные...это я итак понимаю
конкретики нет

Мне чуется, что вы просто ему не доверяете. И себе не доверяете.

Соломинка (Darja)
Мне чуется, что вы просто ему не доверяете. И себе не доверяете.

и это верно
а что делать-то теперь?
как быть?

nusena
Что то у вас одни претензии к нему. Никакой любви не увидела. Мужчину стало жалко, потому что вы с ним как с тем чемоданом- и нести тяжело и бросить жалко.

+++

весенняяЯ
..сейчас просто никак...говорю, сложный развод был, нервотрёпка несколько месяцев, теперь цель главная - независимость и всё только своё....знаю, что совместно с ним легко можем взять кредит и без проблем платить, но больше не хочу ни с кем и ничего совместного....

и судя по всему вы считаете необходимостью(пусть и подсознательно) потрепать ему нервы порядком

Хатхор

это да, вообще вы оборзели!

весенняяЯ
меня уже однажды выгнали на улицу.....теперь я решила что будет только своё отдельное жильё, и ни с кем делить его не буду

=

весенняяЯ
я ушла просто потому, что я к этой квартире никакого отношения не имею, не вкладывалась, потому собрала вещички и просто ушла

так к нынешнему мужчине какие претензии?
не пудрите мозги, пусть ищет женщину лучше вас и достойнее, без таких тараканов.

весенняяЯ
я ему сказала - хочешь быть со мной - решай все эти проблемы

%) может вы не в курсе но проблемы в течение всей жизни там или тут всплывают.
нафига мужику такая жена, которая сразу же "сдувается" чуть где проблема.... %)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 13:32

Танцующая в облаках
может вы не в курсе но проблемы в течение всей жизни там или тут всплывают.

я не хочу решать проблемы, которые были у него до меня

Танцующая в облаках
это да, вообще вы оборзели!

а вы не всё читаете, читайте внимательно

Танцующая в облаках
потрепать ему нервы порядком

совсем не хочу этого делать

Танцующая в облаках
не пудрите мозги, пусть ищет женщину лучше вас и достойнее, без таких тараканов.

я ему уже сказала это, ему нужна я....а у меня сердце никакое после всего что было у меня в жизни, и не знаю примет ли оно вообще кого-то
быть с ним - это для меня как плыть по течению и пустить всё на самотёк, быть без него - не знаю как. он у меня есть и вроде ка нету.
но знаю что мне с ним будет хорошо...или я просто верю его словам, за год совместной жизни он ничего не сделал для общего благополучия, грит не думал, что его развод так важен мне....недавно развёлся всётаки, убеждал, что не собирается обратно к жене, и видно было, что нет, но чистый паспорт както приятнее, хоть и не значит ничего

Танцующая в облаках
нафига мужику такая жена, которая сразу же "сдувается" чуть где проблема....

++

весенняяЯ
совсем не хочу этого делать

а на деле получается, что этим и занимаетесь.

весенняяЯ
быть с ним - это для меня как плыть по течению и пустить всё на самотёк

весенняяЯ
но знаю что мне с ним будет хорошо...

что то как то не вяжутся фразы.

чем он таким болен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы