Захочешь алименты-сама приедешь....

Муж всегда нормально платил алименты, забирает дочу всего 1 раз в месяц...
Тут женился и установил скайп...Стал названивать дочери (7 лет).
Живем в 1 городе а не Владивостоке....
я тут доче сказала, что это такое? Захочет-сам приедет!...
Она поехала к нему и объявила что мама запрещает разговаривать пос кайпу...Типа папа захочешь-сам приедешь..я что тебе дочь по скайпу???????
Тут он мне сказал, алиментов тебе хрен, захочешь-сама приедешь к нему в офис...(другой конец города и там работает его жена ...

джесика
Тут он мне сказал, алиментов тебе хрен,

ой, подайте на алименты и исполнительный лист ему на работу (один раз!) отвезите раз ему так хочется - уважьте, чо уж.

все было хорошо пока не вмешалась **** со своим уставом

джесика
я тут доче сказала, что это такое? Захочет-сам приедет!...

а виноват муж-казел %) %) %) сами ребенка настраиваете, а потом удивляетесь, что и к вам такое же отношение

джесика
я тут доче сказала, что это такое? Захочет-сам приедет!..

а чем плох скайп???

не а че страшного в том что дочь и отец болтают по скайпу? Он забирать ее совсем перестал? только такое общение?

Моих забирает почаще правда чем раз в месяц, но они с ним по тел. болтают в другое время. И он звонит, и дети сами. Был бы скайп может и там трещали

Germiona
а чем плох скайп???

присоединяюсь к вопросу

мне просто в голову приходит мысль ДОЧЬ ПО СКАЙПУ....
и я просто выразила свое мнение..
Зачем сразу то алиментов лишать???

джесика
и я просто выразила свое мнение..
Зачем сразу то алиментов лишать???

ну дык вы выразили и он выразил - чем вы лучше него-то? или он чем хуже вас?

сама начала вые..ться,сама получай, ;)

джесика
просто выразила свое мнение.

его ктото у вас спросил?

джесика
о алиментов лишать???

чтоб берега знала и не борзела,с Вами,видать иначе не выходит,вы ж по нормальному то не умеете общаться,только ультиматумами-вот и наслаждайтесь собственным образом общения

Рыся
чтоб берега знала и не борзела,с Вами,видать иначе не выходит,вы ж по нормальному то не умеете общаться,только ультиматумами-вот и наслаждайтесь собственным образом общения

вы уверены? откуда знаете? откуда такая злость в вас? :=-O:

джесика
вы уверены? откуда знаете? откуда такая злость в вас?

дык вы сама про себя все рассказали))))

джесика
мне просто в голову приходит мысль ДОЧЬ ПО СКАЙПУ...

сама придумала, сама обиделась ;)

чот не поняла, вам жалко было, чтобы мелкая с отцом больше общалась по телефону? %)
Ну тады чо...мужик прав

Танита
не а че страшного в том что дочь и отец болтают по скайпу?

+++++++++++

:) только бабы умеют так самостоятельно усложнить себе жисть,все было: и алименты без гемморойного бегания по инстанциям,и с дочей виделся ,еще и по скайпу общался , нет,надо вые..ся так,чтоб себе хуже сделать...ССЗБ.

Дочь теперь видится с отцом только по Скайпу, в этом проблема? Да уж, кто пожелает своему ребенку виртуального отца :(
Подавайте заявление в суд на алименты, чтобы он вам этим руки не выкручивал.

Марианна20
Да уж, кто пожелает своему ребенку виртуального отца

милочка, многие пожелают, как это не странно, потому что у многих детей его ваще ни в каком виже нет и алиментов тоже, страшно да?

Рыся
олько бабы умеют так самостоятельно усложнить себе жист

и не говори, продумать ситуацию до конца чего-то не хватило

Безусловно нужно самому пройти через подобное, чтоб объективно оценивать ситуацию, но меня всегда удивляет (к сожалению примеров в окружении море) сначала мамы накладывают всяческие ограничения на общение пап с детьми, поливают их почем зря, а потом удивляются, почему папы не принимают участия в жизни детей? И есть положительные примеры, один из них, когда у женщины мозг есть, она поддерживает общение дочери с отцом, так папа и в 27 дочкиных лет, разбежится и время найдет и для дочери и для неё, как мамы его дочери, все сделает. При этом у мужчины 2 дочери от двух предыдущих браков и дочь в третьем браке, для всех дочек все сделает. Старайтесь обиды Ваши на БМ не транслировать на общение дочки с папой.

Pippit™
продумать

т ам просто ваще такой функции в организме нет ;)

Марианна20
видится с отцом только по Скайпу, в этом проблема? Да уж, кто пожелает своему ребенку виртуального отца :(

милочка,на дворе век компьютеров ,проститес,если я вас удивила,но общение при помощи скайпа аськи контакта-это теперь норма.
;) добро пожаловать в реальность
+где написано,что отец ТОЛЬКО по скайпу общается?
написано только,что он жанился,чую в этом то и дело,автор может и вам пора последовать этому прекрасному примеру-и устроить свою личную жизнь,чтоб на всякую херь времени и сил не оставалось? ;)

Pippit™
милочка, многие пожелают, как это не странно, потому что у многих детей его ваще ни в каком виже нет и алиментов тоже, страшно да?

Милочка, да, страшно, не понаслышке знаю. И все же папашкина выходка с алиментами - еще более мерзкая, чем мамино отношение к скайпу.

джесика
мне просто в голову приходит мысль ДОЧЬ ПО СКАЙПУ.

Ну считаю это проблемой вашей головы, у дочерью с отцом могут быть свои отношения - их все устраивало, вас не напрягало никак кроме какой то странной мысли - но вы решили устроить драму на ровном месте

Рыся
он жанился,чую в этом то и дело

угу, ибо страховато автору, ибо

джесика
там работает его жена .

ну да, суровая реальность, надо было думать до того как ребёнка против отца поджучивать стали

Марианна20
И все же папашкина выходка с алиментами - еще более мерзкая, чем мамино отношение к скайпу.

чем? Маме стало жалко давать общаться по скайпу с его ребенком , хотя ей это никакого труда не стоило

Jamaica4
чем?

Да хотя бы тем, что это деньги на содержание его собственного ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы