не хочу отдавать малыша свекрови няньчиться

Znayka
а оставлять я бы все равно не стала в ее квартире малыша, в сраче таком

Вот сильно соглашусь, и даже не в сраче дело, такого малютку никому из посторонних бы не доверила Только своей бабушке могла ребенка оставит в таком возрасте, даж маме не доверяла :)

Likohka
Вот сильно соглашусь, и даже не в сраче дело, такого малютку никому из посторонних бы не доверила

ну с этим соглашусь-а с остальными формулировками-нет

Likohka
Только своей бабушке могла ребенка оставит в таком возрасте, даж маме не доверяла

а чем мать лучше отца? почему как что-то решать-так мать лучше всех занет, а как доить-так сразу папаша должен и свекровка дофига чего должна...Папик вот тоже считает что с его малерью безопасно оставлять

елка
потмоу что это определяется на делах, смотришь и видишь,с кем безопасно оставить кроху,а кто навредит ему

ну так и муж смотрит по делам, вы вот так сначала все решаете за мужиков, сами с усами, а потом орете везде, что муж козел не помогает, бабка не водится...сами себе ямку копаете

я
ну так и муж смотрит по делам

нифига.
муж смотрит по "она же моя мама".

Если не доверяешь человеку, как можно отдать ему самое дорогое? И пофиг на этику семейной жизни в этом случае :P
А мужу можно попытаться объяснить, что слишком маленький ребенок, будет постарше может сам у бабушки с удовольствием оставаться будет :)

елка
я могу полностьюдоверить своим

А мужу? К мужу полное доверие, его с ребенком оставляете без внутренней дрожи?

я
еще одна рабочая из тагила, ну кто на что учился ведь...для вас нет....не писан. как в той поговорке

слы, красава умная, а кто тут лишал ребёнка права?

я
так-то она имеет полное право на общение с внуком если че, по закону

ты ж толкала про права бабушки, чо пересела в другие сани?

елка
а остальное не заботит как она будет водиться,чтов рот толкать, т.к. и сам можеи с полу дать игрушку

нук че-муж тоже гад, все понятно, однаты со своей мамашей в белом пальте стоишь красивая

елка
муж у меня вообще ничего не делает как и свекровь. работает до поздна и спит. а все покупают для малыша родители мои

сама ж выбрала такого инфантила, или принудительно под венец вели?

елка
нет.я ему оставляю на 20 тто минут . он его бросит тот плачет а он за компом . для вида полойдет типо не плачь не плачь и снова за комп

чудное семейство %)

Pippit™
ты ж толкала про права бабушки, чо пересела в другие сани?

ты поучись законы-то читать правильно для начала, если че-этому 5 лет учат и бесплатно тебе вряд ли кто разжевывать будет :P

я
чудное семейство %)

Ммм, опять злые ю-девочки, автора разобидели и она все посты потерла.
Я так поняла из цитат и мужем там тоже недовольны, в общем как, в чем и чем воспитывать и няньчить ляльку позволено только автору и её родителям, остальные не заслужили.

я

1. Ребенок имеет право на общение с обоими родителями, дедушкой, бабушкой, братьями, сестрами и другими родственниками. Расторжение брака родителей, признание его недействительным или раздельное проживание родителей не влияют на права ребенка.

Это про права РЕБЕНКА, а не бабушки))) Несмотря на окончание каих-то вузов, вы читаете еще хуже меня

я
ты поучись законы-то читать правильно для начала,

ЧО?
кто сказал что бабушки-дедушки имеют права на ребенка?
такого НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ.
они тут вообще не при чем!
соглашусь со знайкой!!!
ЗЫ:для меня это просто тема больная.я для себя и мужа рожаю,а не для них и меня вымораживает просто-таки ктогда мне говорят Я ИМЕЮ ПРАВО!!!ага. в каком блин месте?

Да у всех свои проблемы я тут с мужем каждый день ругаюсь чувствую разведёмся только за то что его мама ни раз внука не видела хотя мы соседи а внуку уже 5 месяцев и вообщем никто из его родни не видел так обидно даже с род дома не встретили вообщем не приняли ни как

и главное её сын меня любит я никогда не была замужем не пью не шляюсь + на 15 лет младше её сына который женился на мне обманным путём скрыв жену с которой у неё мусульманский брак и 3-их детей и мать всё отрицала мол ты одна ему нужна когда сватала а я дура ей поверила и в итоге 0 после сватавства я её не видела

Посоветуйте как жить и смотреть на мужа который ничего не смог сделать чтоб хотя бы внука приняли он сам говорит только одно "Дити за родителей не в ответе"

Medine
Посоветуйте как жить и смотреть на мужа который ничего не смог сделать чтоб хотя бы внука приняли он сам говорит только одно "Дити за родителей не в ответе"

Зачем вам надо чтоб они его приняли. Радуйтесь. Одной проблемой меньше. Вы ведь не за родителей замуж выходили. Еще мужу мозг выедаете. Сами же пишите

Medine
и главное её сын меня любит

Вот и живите поживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы