не хочу отдавать малыша свекрови няньчиться

не хочу отдавать малыша свекрови няньчиться, муж обижается, ругаемся сильно, а она все времяна жалость ему давит,дайте малыша, привезите поняньчиться, ему полгода. я против категорически т.к. она вообще не соблюдает санитарию дома, в подъезд ходит в одной обуви и в квартире, псина после прогулки бегает, руи не моет, ладно щас еще противостоять хоть как то могу, а потом он силой будет увозить?(яв панике, еждневно думаю об этом и настроение портится

дак вместе приезжайте. мамо няньчится, вы присматриваете. где проблема?

а она к вам приехать не может?

а озвучить ей все ласково? предложить помощь в уборке?

елка
не хочу отдавать малыша свекрови няньчиться

Без вас что-ли?
А ГВ как?

я все не понимаю - зачем полугодовалого малыша увозить от мамы? чтоб свекрови приятное сделать что ли? тем более такие условия

с хрена ли, я если руки немытые, вообще никого не подпускаю к дитяте

я бы на Вашем месте съездила и посмотрела, если все по-прежнему, со спокойной душой отопнете всех

елка
ходить "отдохнуть" а не сидеть дмоа пока есть кому посидетьслялей.

это равнозначно, что некому с лялей посидеть. Или у себя бы пустила посидеть или никак

ЛараШ
я бы на Вашем месте съездила и посмотрела, если все по-прежнему, со спокойной душой отопнете всех

а для мужа это нормальные условия? А как ребенок ползать, например, будет?

елка
в подъезд ходит в одной обуви и в квартире, псина после прогулки бегает,

Без вас что-ли?
А ГВ как? ГВ уже закончилось((

я все не понимаю - зачем полугодовалого малыша увозить от мамы? чтоб свекрови приятное сделать что ли? тем более такие условия

ага ему обидно что его мама его редко видит

елка
го мама его редко видит

а кто запрещает ей приезжать к вам?
Офф: если хотите фразу процитировать, выделяете ее и нажимаете слово цитировать справа внизу от цитируемого сообщения ;)

Лара, Знайка- ващи бы слова да в уши ей. А она думает что ятакаясука ваще...

елка
А она думает что ятакаясука ваще...

вас волнует че она думает??? %)

елка
ващи бы слова да в уши ей. А она думает что ятакаясука ваще...

дык причем тут она-то? вам быть потверже и все. И пусть думает, что хочет

елка
ага нормальные он сам также рос..и здоров как бык...ппц

тяжелый случай

я все спрашиваю: она сама почему не ездит?

елка
т.к. она вообще не соблюдает санитарию дома, в подъезд ходит в одной обуви и в квартире, псина после прогулки бегает, руи не моет,

и как же такая гадина воспитала вам хорошего мужа?

елка
ладно щас еще противостоять хоть как то могу, а потом он силой будет увозить?(яв панике, еждневно думаю об этом и настроение портится

ну так-то она имеет полное право на общение с внуком если че, по закону :P

вообще как показывает практика это все бред послеродовой, особенно если деть первый-типа никомунедам

елка
ей неудобно приезать т.к.мыживем щас у моих родителей

значит, так хочет. Если бы прям вот кипятком писала - приехала бы, несмотря ни на что. а так 100500 отговорок можно найти

я
право на общение с внуком если че, по закону

процитируйте, пжлст, нам этот закон ;)

я
вообще как показывает практика это все бред послеродовой, особенно если деть первый-типа никомунедам

а что бредового в том что я не хочу чтобы мой малыш былс глистами??

Znayka
процитируйте, пжлст, нам этот закон

+1

Ну в любом случае вы преувеличивете. это по-моему свойствено всем. я тоже недолюбливаю свою свекровь,тоже придираюсь мысленно и в притензиях к мужу. но это в любом случае лучше -чем она сама бы к вам ездила(в моем случае это происходит как минимум 3 раза в неделю,и она высижывает по 5 часов каждый раз). лучше-съездите сами,и дайте понянчится хоть с часок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы