Мч изводит(((

Джанечка

40, два раза, первый раз 2 месяца, затем я ушла по-английски, потом обратно "притянулись" сейчас месяц

Депрессия и отсутствие энергии это блажь от отсутствия любимого дела, физической нагрузки и наличия моря свободного времени.
Короче-от безделья.

устала
40, два раза, первый раз 2 месяца, затем я ушла по-английски, потом обратно "притянулись" сейчас месяц

а вам сколько лет? дети есть у него или у вас?
складывается впечатление, что вам лет 15-17. вся такая влюблённая

так зачем Вы на те же грабли?..

Джанечка

У меня ребенок садичный, у него нет детей. Влюбленная, да.

устала
Не звони мне сама

вот и не звоните!

устала
захочу встретиться, сам позвоню

захочет встретиться. сам позвонит. не пытайтесь ему навеситься - он захочет от вас просто поскорее избавиться.

устала
к тебе привыкаю

ой да ему просто так удобно!

устала
В итоге, что имеем-встречи раз в неделю

гы) может ему хватает раз в неделю)

устала
я не работаю, а он работает

Вот идите работайте и не за***выйте мужика

устала
Как выбираться из этой ямы?

Бармалей™
Найти другую яму

или ещё одну ;)

ЛараШ

Да у меня вообще личная жизнь сплошной кошмар, если честно. Всю жизнь какие-то переживания, страсти, встречи, расставания.

устала
Влюбленная, да.

скорее просто вы нашли объект для внимания.
у вас есть хобби? если нет, то попробуйте заняться творчеством. вам нужно куда-то свою энергию вкладывать.
и лично мне интересно... разве садичному ребенку не нужно много внимания?

Ну хорошо, вот вам сравнение (может тупое, конечно) до этого я встречалась с мужчиной, он рьяно названивал мне несколько раз в день, встречались постоянно, мне с ним было легко и беззаботно. И в один прекрасный день он замутил с другой. Легко и беззаботно. И мне еще предложил продолжать встречаться %) Так может лучше уж так, медленно, постепенно, но стабильно?

Джанечка

На меня вся эта тема наваливается, когда ребенка рядом нет. У ребенка ведь еще есть папа, бывший муж который, он тоже проводит с ним время.

устала
Так может лучше уж так, медленно, постепенно, но стабильно?

честно со стороны это выглядит, что он снисходительно позволяет вам звонить ему. как говорится если мужчина хочет встречаться с женщиной, то встречается.

Джанечка

насчет творчества хорошая идея, спасибо

Джанечка

а почему бы ему не быть таким? Он очень обаятелен, я когда его первый раз увидела, сразу голову потеряла. а мне редко кто нравится с первого взгляда.

устала
Он очень обаятелен, я когда его первый раз увидела, сразу голову потеряла. а мне редко кто нравится с первого взгляда.

да, был у меня такой экземпляр. история похожа на вашу, но я в тот период училась.
сейчас радуюсь что не сложилось у нас

Че то автор какая-то инфантильная? ;)

Likohka

да

Капец, мужику комфортно одному и на фиг вы ему не уперлись и чуть ли не прямым текстом он дает это понять, и не думаю что в 40 нужны ему эти розовые слюни, тем более если он самодостаточен и вниманием женским не обделен. Тут уж вам решать принимать ли его правила игры или искать более серьезного индивида

Вeнeциaнкa

++++

это как надо себя неуважать, чтобы соглашаться на такие отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы