Это лечится ? Сама себя боюсь...

Ну и что теперь
мне надо заниматься.

Вам нужно хобби, необычное именно для вас. Если вы не занимались спортом, идите кататься на коньках, или возьмите урок игры на гитаре, запишитесь на курсы танцев, дизайна, тенниса, что-то такое.

а мне кажется, что такое состояние бывает в состоянии хр. депрессии, когда нет цели в жизни, какого-то стремления. Поэтому желаю найти в жизни какую-то цель, чтобы было жить интересно

начните сегодня вести тайм-менеджмент.каждый свой шаг описывайте.что делали с 12-14 до 12 20 и пр.,так весь день.многое проявится в голове,организуется,появится время для приятных и полезных дел.побольше спите,если можете,гуляйте не меньше часа на природе-для этого надо очень тепло одеваться.если какието мысли мешают проводить тайм -менеджмент-пишите,какие.записывать все сложно,но если себя заставите-будет лучше.поверьте,все проблемы решаемы,вы это поймете постепенно,по мере осознания.наверняка у вас апатия,и чувство,что над вами чтото висит,а сделать ничего не можете.психолог очень желателен.инет и тв-нет

Cанютка
наверняка у вас апатия,и чувство,что над вами что то висит,а сделать ничего не можете.

Это да ,прямо в точку.Не чего не хочу,все раздражает.Не работаю( к сожалению пока не могу )и дома не сказать что упахалась,но такая усталость какая то дикая и все бесит.

Девочки, спасибо всем большое за отклики .СПАСИБО!!!!

Ну и что теперь
Это да ,прямо в точку.Не чего не хочу,все раздражает.Не работаю( к сожалению пока не могу )и дома не сказать что упахалась,но такая усталость какая то дикая и все бесит.

вам к психологу

fly_mama
главное - выспитесь

точно.

Cанютка
какая то дикая и все бесит.
вам к психологу

к эндокринологу

Мариямама
какая то дикая и все бесит.
вам к психологу
к эндокринологу

тоже, обследоваться надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы