Как заставить себя не нервничать и не орать?

Мне с приступами злости помогали справляться физически нагрузки. Это даже выглядело смешно-разозлилась и марш прес качать!
В результате и гнев уходит и таблами никакими не травишься и формы улучшаешь. Сплошной позитив)

Ну и учитсь сдержанности, потому что рядом всегда будет кто-то бесячий. Не пытайтесь сдержать злость. А просто почувствуйте, что вы ее не испытывайте.

я
но самое главное надо разъехаться с раздрожителем. У меня сию функцию выполнял муж, и я только спустя полгода после развода перестала сидеть на успокоительных.

и потом не выходить замуж?это же просто манера общения с близким человеком так проявлялась-вероятно,таковы были ваши отношения с родителями,или мамы с папой.а если это щитовидка-тоже любой муж забесит,но причина другая

У меня мама так орала. ужас, ужас.... после того, как ушла из родительского дома вообще никогда не ору и ненавижу когда люди кричат. меня аж трясти начинает.

[/cit]я
самое главное надо разъехаться с раздрожителем.[/cit]
+++

2 таблы афобазола)) И пусть весь мир подождет))) ;)

я
2 таблы афобазола)) И пусть весь мир подождет)))

пока пьешь,все хорошо,но потом ......

а тому,кто грудью кормит,че делать? я скоро с ума сойду от своих истерик

аноним

такая же история... купила новопассит, а там противопоказания ГВ :(

Надя_Наденька
такая же история... купила новопассит, а там противопоказания ГВ

новопассит можно...только он помогает очень ненадолго.и от него зависимость формируется-я теперь без него спать не могу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы