Как заставить себя не нервничать и не орать?

Не буду вдаваться в подробности, причин для злости много. К тому же есть люди рядом, которых хлебом ни корми, дай повыводить кого-нибудь из себя. И вообще устала от всего, ни минуты спокойствия и тишины! Очень много нерешаемых проблем.. Чуть что срываюсь, кричу, даже нет, ОРУ до искр из глаз, могу и кинуть что-нибудь, состояние аффекта такое. Потом голова кружится, слабость. После каждого такого срыва отлёживаюсь, давление, сердце, голова болит, голос срываю. Появились "нервные" болячки, которые полюбому не пройдут, если я буду продолжать срываться и кричать. Врач даже сказала, пока вы нервничаете, лечиться бесполезно!!! А как не нервничать вообще вообще? Предположим подошел к тебе человек с целью довести до срыва, а ты пышишь спокойствием и не реагируешь вообще? Да неважно какая причина..Как не срываться и не нервничать вообще, если способы себя успокоить, когда чувствуешь что вот вот накатит ярость?

я
Потом голова кружится, слабость. После каждого такого срыва отлёживаюсь, давление, сердце, голова болит, голос срываю.

:=-O:
ну попробуйте считать до десяти (или до двадцати...тридцати).
если на работе - приклейте на комп бумажку "НЕ ОРИ!" и каждый раз смотрите на нее...
ну зачем же себя так доводить?

Смотреть на ситуацию философски,и научиться себя контролировать.

я
Предположим подошел к тебе человек с целью довести до срыва

Прямо-таки так и говорит?

Хорошенько заболеть. С температурой и боьным горлом полежать дня три-четыре. Заболеть так, чтобы сил на ор не оставалось.
А потом поймете, что ор - пустое дело. пофигизм выработается. Как вспомню, что дети творили пока я болела... я тогда поняла, что фраза "пол был усеян игрушками на высоту в 2 сантиметра" не гипербола. Оно было местами в два раза больше... мозайка, паззлы, пара конструктороы, лего.... фломзики и карандаши, игрухи разные. ... срач на кухне....

Я обиделась на детей и пошла обижаться. Пока обижалась, уснула. Утром смела игрухи веником в угол и сказала, что выкину, если не уберут, приготовила поесть и опять пошла обижаться. когда проснулась увидела, что игрухи разобраны и посуда коряво помыта. То же самое дети могли сделать с моим ором.

А если нет разницы, то зачем продолжать орать дальше?

Таша НН
Прямо-таки так и говорит?

Стиль поведения такой. Доведёт и уходит довольнёхонькая. Если не доведёт уходит сама в плохом настроении, но обычно доводит дело ко конца. (не только со мной так, человек сам по себе такой - вампир!)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 14:36

я
Если не доведёт уходит сама в плохом настроении.

Ну и черт с ней, пусть валит. Она подошла, а Вы уже представляйте, как она уходит в плохом настроении... Ну, и с кактусом в попе, что ли... В-общем, в смешном и нелепом виде. Очень помогает.

я
Врач даже сказала, пока вы нервничаете, лечиться бесполезно!!! А как не нервничать вообще вообще?

Психолог, не?

персен попейте, мне помог ;) потом чел на работе, который лез под кожу каждый день, перестал лезть, тк я мило улыбалась, а не орала ;)

Читайте молитвы.

May
Читайте молитвы.

или йога хорошо помагает.запишитесь к хорошему тренеру на медитации

Криптан
зачем продолжать орать дальше

так незачем. Я и не хочу орать. это происходит против моей воли, я собой не управляю.

я
зачем продолжать орать дальше
так незачем. Я и не хочу орать. это происходит против моей воли, я собой не управляю.

почему думаете,орать плохо?во время крика происходит разрядка,а держать в себе-ужос.надо работать,изза чего это происходит-пример родителей,травматичные ситуации,стрессы.может,даже придется работу сменить.

займитесь серьезно йогой. Только не просто в фитнесс центре, а пойдите в серьезную студию йоги, где преподаватели профессионалы. На себе проверяла ;) Результат будет через полгода, если заниматься регулярно не менее 2х раз в неделю.

рязрядка конечно есть. но у меня реальные проблемы с горлом начались, я просто срываю голос. и вещи потом жалко, уже телефон даже сломала дорогой. муж в шоке.

я
Доведёт и уходит довольнёхонькая. Если не доведёт уходит сама в плохом настроении, но обычно доводит дело ко конца.

мама? Не слушайте что она говорит, занимайтесь своим делом, посуду мойте или бельё гладьте, время от времени вставляйте фразы: да мама, конечно мама, как скажешь мама. Голову в это время лучше тоже отключить, прикидывайте меню на завтра.

Octavia
мама?

угу

персен, новопассит курсом уже предлагали? :)

я
рязрядка конечно есть. но у меня реальные проблемы с горлом начались, я просто срываю голос. и вещи потом жалко, уже телефон даже сломала дорогой. муж в шоке.

соглашайтесь во всем с доводящими людьми.да мама,я дуро, что будем делать то?
если ломаете вещи,это привлечение внимания.привлекайте внимание другим способом-начинайте говорить в стихах,например,или запойте.вероятно,в детстве вам запрещали истерить,отсюда проблемы с горлом-вы сами себя пытаетесь задушить за скандалы.мне помогла йога-надо расслабляться внутри и снаружи

Соглашайтесь с ней. Попробуйте, орать - не выход.

Деприм + персен.
Ежедневно курсом от 2-х недель.
Очень помогло :)

обезьяны обычно для привлечения внимания бьют палкой по дереву,или по металлечиской емкости.заведите себе погремушку какую нибудь на случай истерик-например,две палки от пылесоса.всегда извиняйтесь за истерики,но не осуждайте себя-ну не можете пока с собой справится,но ведь вы стремитесь!объясните окружающим,что это ваша проблема реагирования,а не они такие плохие.вас поймут и простят

я тоже псих :( ,все таблетки перепробовала, %) хочу сходить щитовитку проверить,говорят от нее может быть

как мне знакомо, пульты разбиты все, телефоны летающие, тарелки прыгающие, помог магне Б6, аналог магнелиз дешевле состав тот же. Врач выписала, и очень помогло. Советую.
но самое главное надо разъехаться с раздрожителем. У меня сию функцию выполнял муж, и я только спустя полгода после развода перестала сидеть на успокоительных.

привет
хочу сходить щитовитку проверить,говорят от нее может быть

правильно говорят, а еще гормоны сдадите, все это у эндокринолога (пы сы я бывший псих ;) )

привет
я тоже псих ,все таблетки перепробовала, хочу сходить щитовитку проверить,говорят от нее может быть

тут нужно понять,есть ли просто возбудимость-например,изза страх опоздать,забыть чтото,просто психи не изза чего, или "бесят" определенные люди.в одиночестве продолжаете нервничать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы