все надоело!

аноним
он говорит-да,я г...но и погружается в депрессию.а я ,выходит,понижаю его самооценку

тогда нужно ему просто помочь найти в себе силы для активого самоутвержедения. Если он соглашается, что он г...но, то это скорее отмазка, чтобы от него отстали... но сам он не может в себе найти силы и возможности для актвивности... надо ему помочь, настроить... может, сделать акцент на то, что это нужно ради ребенка: т.е. нужны деньги для его развития, для спорт.секции, какой-нить группы развития... придумать всегда можно.
Но при условии, конечно, если он ребенка любит... ;)

Rembёнок
что это нужно ради ребенка: т.е. нужны деньги для его развития, для спорт.секции, какой-нить группы развития... придумать всегда можно.
Но при условии, конечно, если он ребенка любит...

он сам занимается с ребенком,и говорит-группы не нужны.я частично согласна с этим-в садике же общается.одежду покупают родственники, и даже больше чем необходимо, игрушки тоже-ну не страдать же ребенку.меня больше всего волнует, что муж деградирует, и сможет ли он уже устроится на работу?поддерживала его,но силы иссякли. а ребенка любит,конечно-он такой лапочка :)

аноним
сможет ли он уже устроится на работу?

а специальность у него какая-нить есть?
И как его родители относятся к тому, что он не работает?

Rembёнок
сможет ли он уже устроится на работу?
а специальность у него какая-нить есть?
И как его родители относятся к тому, что он не работает?

есть и хорошая, родители относятся плохо, но ему пофигу

аноним
есть и хорошая, родители относятся плохо, но ему пофигу

тогда сложнее...
Ему нужна какая-нить очень серьезная психологическая встряска!!!
Что это может быть - я не знаю... %)

Rembёнок
Но старайтесь (правда, не очень навязчиво) давить ему на психику вопросом: мужик ты или не мужик?

Ойй, в некоторых случаях бесполезно. Как говорит моя мама - не мужик, а "арабская жена"
У меня такой был, я его и так и этак - и мотивировала, и орала, и выгоняла - ничо не пронимает. Говорил, я его в депрессию вгоняю, я - стерва, ведь могу же работать и зарабатывать сама больше (например, найти вторую работу) А он вот - не может Почему не может - непонятно, видимо, потому, что не хочет.
И кончилось дело тем, что выгнала я его, он нашел женщину богатую, щас живет за ее счет, не работает, и мне еще хвастает - я то устроился в жизни, а ты лохушка, паши всю жизнь теперь чтоб прокормиться и ребенка прокормить.

Аноним (не автор)
и мне еще хвастает - я то устроился в жизни, а ты лохушка, паши всю жизнь теперь чтоб прокормиться и ребенка прокормить.

если он именно так говорит - то Вы много не потеряли!!!
С таким мужиком всё-равно ничего хорошего бы не было.
Даже и не переживайте и не берите в голову! ;)
Он с такими понятиями и у богатой долго не продержится, имхо

Аноним (не автор)
Ойй, в некоторых случаях бесполезно. Как говорит моя мама - не мужик, а "арабская жена"
У меня такой был, я его и так и этак - и мотивировала, и орала, и выгоняла - ничо не пронимает. Говорил, я его в депрессию вгоняю, я - стерва, ведь могу же работать и зарабатывать сама больше (например, найти вторую работу) А он вот - не может Почему не может - непонятно, видимо, потому, что не хочет.
И кончилось дело тем, что выгнала я его, он нашел женщину богатую, щас живет за ее счет, не работает, и мне еще хвастает - я то устроился в жизни, а ты лохушка, паши всю жизнь теперь чтоб прокормиться и ребенка прокормить.

ну понятно, пипец тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы