все надоело!

ничего не хочу-вставать,работать, садик, ужин.общение с неработающим мужем.вот завтра не встану с постели-буду лежать весь день.живут же так некоторые годами,и ничего.

Отоспитесь, хотя бы в выходные. На уборку забейте. Мужу не готовьте, только ребенку. Муж раз не работает пусть сам себе готовит.

Возьмите отгул и устройте праздник непослушания. :)

аноним
общение с неработающим мужем.

А почему он не работает? Не хочет? Или есть причина?

Po_Beda
А почему он не работает? Не хочет? Или есть причина?

не хочет,поэтому есть масса причин

ну тогда

Octavia
Мужу не готовьте, только ребенку. Муж раз не работает пусть сам себе готовит.

или пусть работу ищет.

начинаю сомневаться,что также смогу сидеть на его шее, поэтому вообще сомневаюсь в его любви по отношению ко мне.и проверить сильно хочецца

Po_Beda
Мужу не готовьте, только ребенку. Муж раз не работает пусть сам себе готовит.
или пусть работу ищет.

готовит, ищет,год уже.мне хочется лечь да лежать-какаято апатия от такой "фееричной"семейной жизни

А ему самому то не лихо сидеть на шее у жены?

Po_Beda
А ему самому то не лихо сидеть на шее у жены?

у него проблем нет,как он говорит

Да уж. %)

аноним
у него проблем нет,как он говорит

Так создайте ему проблемы Например: нечего есть.

Octavia
Например: нечего есть.

вон в соседней теме жену все осудили, что она мужа не кормит. он правда работает, но по дому не помогает.

Octavia

Или раздельный бюджет, как вариант. Твои деньги - твои, а мои - мои. Может простимулируется.

Octavia

для него не прблема найти небольшую сумму денег-не совсем уж дурак.Все остальное-кроме еды и инета его не колышет вообще.Ну,или орать часа 2-но мне орать даавно уже лень.Это же идеотизм какойто

Яблоко
вон в соседней теме жену все осудили, что она мужа не кормит. он правда работает, но по дому не помогает.

Ага, читала. Но разница большая, тот работает, в отличие от мужа автора

Po_Beda
Или раздельный бюджет, как вариант. Твои деньги - твои, а мои - мои. Может простимулируется.

давно так.еще и ребенок совместный имеется.конечно,вожу его в кино и пр.

аноним
для него не прблема найти небольшую сумму денег-не совсем уж дурак

Значит муж накормлен, у вас проблемой меньше.

аноним
Все остальное-кроме еды и инета его не колышет вообще.

Ну и вас тоже не должно колыхать. Единственное - ребенок, от этого уже никуда не деться.

Ну тогда не знаю, что сказать. Крепитесь. :(

развод не предлагайте-ребенок его любит,для меня это очень важно.да и ненависти нет,но как то обидно, какбудто 2-й сорт....

Не развод не выход.

прочитала про гиганские косм.корабли в соседней теме.настроение сильно улучшилось.вот это проблемы,я понимаю,не фигня какаято

можно я просто скажу... вот козёл :(

почему это козел-обоснуйте я вот ему этого обосновать не могу

аноним
почему это козел-обоснуйте я вот ему этого обосновать не могу

давайте я обосную: если кроме инета и еды ему ничего не нужно - это человек, который сам себя не уважает. На мое имхо, это - Слабак, рохля и фуфло... Конечно, если такое понимание себя у него это результат воспитания, то тут вряд ли что-то можно изменить! :( Но старайтесь (правда, не очень навязчиво) давить ему на психику вопросом: мужик ты или не мужик??? Приводите примеры знакомых, родсвеннкиков, где муж с достойными качествами мужика. Капайте ему на мозги, давите на самолюбие, пробуждайте сознание... ;) - в общем, по-хорошему настраивайте на другое поведение и отношение к самому себе...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 19:19

Rembёнок
мужик ты или не мужик??? Приводите примеры знакомых, родсвеннкиков, где муж с достойными качествами мужика. Капайте ему на мозги, давите на самолюбие, пробуждайте сознание... - в общем, по-хорошему настраивайте на другое поведение и отношение к самому себе...

такие разговоры приводят к тому,что он говорит-да,я г...но и погружается в депрессию.а я ,выходит,понижаю его самооценку :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы