мне очень страшно....=(

Девочки, привет....
нахожусь в прострации, на грани безумия...
Домашняя, не пью, не курю, никаких вредных привычек.. ну короче девочка-ромашка...
Влюбилась...вместе...ушел от бывшей....
Вчера, как гром среди ясного неба, звонок от бывшей : "У меня гепатит С"...... не спала. он не ест не спит.... почитала, проконсультировалась с врачами.... вероятность передачи половым путем 3-5%.... Сдали анализы...даже когда я произносила,на что мне надо анализ сдать. такое ощущение, что медсестры начинали смотреть на меня ,как на человека второго сорта...... через 4 часа идти за ответом.....
как с этим жить?....успокойте,пожалуйста...

кукумбер
звонок от бывшей : "У меня гепатит С"....

Да специально поди сказала, что б жизнь медом не казалась. Назло.

кукумбер
как с этим жить?..

с чем , с ЭТИМ? %) у вас что то нашли?

кукумбер
как с этим жить?

С чем? У вас и диагноза еще нет.

кукумбер
начинали смотреть на меня ,как на человека второго сорта......

Они вас и не видели. Это особенность профессии.

кукумбер
как с этим жить?....успокойте,пожалуйста...

дождаться результата и потом уже думать ;)

\~TWIN`S\~
Да специально поди сказала, что б жизнь медом не казалась. Назло.

Я тоже об этом подумала.

**Angel**
у вас что то нашли?

Нуне отбирайте у человека кайф заранее попугаться, попереживать всласть ;)
Автор, вам так скучно жить? Такая тяга пораздувать заранее гипотетические неприятности?

жить так же как и до ЭТОГО жили.. и медсестрам больше было смотреть некуда, кроме как на вас... Успокоительные попейте, и не вздумайте капать вашему сожителю на нервы, а то подумает, что рядом с ним истеричка..

почему второго сорта????? :=-O: у моего мужа тоже недавно выявился гепатит С,а у меня не нашли.живут с этим.не переживайте!у меня ещё родная сестра с гепатитом С.что в случае с мужем,что с сестрой-источник заражения неизвестен...

Я думаю. это особенность психики, да...я всегда настраиваюсь на самое плохое

да не слушайте ее, это она Вас доводит специально. Бывшие, они такие, да :dada: Не берите в голову. Был бы гепатит, она бы об этом направо и налево не орала

кукумбер
о медсестры начинали смотреть на меня ,как на человека второго сорта

вам показалось ;)

я...

Я понимаю,что живут, и не смертельно, но стереотипы в голове...типа болезнь грязных людей ,наркоманов ,хотя в случае нашей медицины, думаю пол страны заражено именно нормальных людей..

Просто мне кажется, такими вещами ну не шутят ,чтоли...как бы мстить не хотелось...или я одна такая правильная..

Если б она сказала, что СПИД удавились бы? Че на слова то реагировать, получите результат потом и думайте как жить. Успокойтесь.

ZebRRa

Я понимаю,что живут, и не смертельно, но стереотипы в голове...типа болезнь грязных людей ,наркоманов ,хотя в случае нашей медицины, думаю пол страны заражено именно нормальных людей..

тоже раньше так думали,пока сами не оказались в такой ситуации

Po_Beda
Если б она сказала, что СПИД удавились бы? Че на слова то реагировать, получите результат потом и думайте как жить. Успокойтесь

Да со всем живут на свете. Я же не говорю,что в петлю лезть надо...страшно просто....

ZebRRa

а у мужа-то что?он сдал анализ?

кукумбер
ушел от бывшей....

кукумбер
звонок от бывшей : "У меня гепатит С"......

какая бывшая предсказуемая
крови вашей хочет.

оба сделали, результат получим через 4 часа одновременно..

Когда анализ то готов будет? И что ваш друг думает по этому поводу?

Сквошка
какая бывшая предсказуемая
крови вашей хочет.

Ну надеюсь, парой пробирок и обойдется!

ZebRRa
Ну надеюсь, парой пробирок и обойдется!

Ну вот уже улыбаетесь. Мысль материальна, всегда настраивайте себя на лучшее.

ZebRRa
оба сделали, результат получим через 4 часа одновременно..

процент когда оба супруга больны достаточно маленький(может и у мужа нет ничего),если у вас всё ok,предохраняйтесь

ZebRRa

Вы её поблагодарите. О здоровье вашем заботится. ;)

Po_Beda
Когда анализ то готов будет? И что ваш друг думает по этому поводу?

через несколько чесов... Волнуется ,конечно, Оно более спокоен, нежели я, но если выяснится,что бывшая врет ,придушит ,сказал ,обязательно=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы