мне очень страшно....=(

sociable
Вы её поблагодарите. О здоровье вашем заботится.

точно.другая может назло бы ничего не сказала.

sociable
Вы её поблагодарите. О здоровье вашем заботится.

=) Спасибо за позитив!!

могу вас успокоить что гепатит с очень распространён даже среди ваших знакомых (правда чаще всего они этого незнают) раньше его вообще не диагностировали и если вам лет 15-20 назад делали переливание крови то шанс что вы им больны почти 90% обычно это выесняется при здачи анализа (но кто у нас здаёт анализы добровольно) вероятность зарожения через пол. контакт минимальна уверен что анализ ни чего не покажет

ZebRRa
Спасибо за позитив!!

Посмотрите на себя в зеркало. У такой красавицы ничего болеть не может. ;)

жесть

Спасибо. так-как при моей панике просто не получается мыслить рацианально.

ZebRRa
при моей панике просто не получается мыслить рацианально.

мало кому в такой ситуации удаётся сохранить самообладание.мой муж первое что сказал-я что теперь не жилец?(говорить с отчаянием в голосе)

Автор все будет хорошо)))), не переживайте. ;)

Не паникуйте. У моего бм тоже гепатит С, чем-то лечили в госпитале. Как выразить-ся то. Ну вобщем гепатит с не лечиться, но он(муж) не заразный. Мы не предохранялись, у меня нет и ребенок здоровый родился.

я...
мало кому в такой ситуации удаётся сохранить самообладание.мой муж первое что сказал-я что теперь не жилец?(говорить с отчаянием в голосе)

Да я вот сейчас тоже читаю форумов о гепатите. И знаете, если бы не эта ситуация, я бы и жила дальше с предубеждением, так-как наше общество не преподносит нормально подобную информацию, а наоборот чурается подобного.... Вот я вроде бы,человек взрослый, с высшим образованием а просто никогда не касалась этого и жила, как большинство, с предубеждением.

Если это все враньем окажется, я ей искренне мысленно спасибо скажу,что она тем самым для меня новую грань жизни открыла, новую тему для познания и развития..

ZebRRa
так-как наше общество не преподносит нормально подобную информацию, а наоборот чурается подобного....

общество тут ни при чем. Мы сами должны интересоваться и быть в курсе! Зачем любую проблему валить на общество??? Любое общество - это мы сами и есть!!! ;)

Померанский_Шпиц_Бу
Был бы гепатит, она бы об этом направо и налево не орала

Вообще это какбэ логично и правильно донести до партнера, хоть и бывшего, о подобном положительном анализе. Думаю понятно почему.
А так автор вы не заморачивайтесь уж особо то. Половой путь считается не из основных, больше стоит бояться пирсинга, маникюра, лечения зубов, парикмахерских и тыпы

Автор ну что узнали результат?

Скорее всего у вашего МЧ носительство гепатита С, такой С -положительный статус имеют гораздо больше людей, чем вы считаете. Разговаривала на эту тему с нашим участковым врачом - только на её участке около 30 чел. с этим диагнозом. Сама знаю 2-х таких людей, мои хорошие знакомые - далеко не бомжи и отбросы общества))))

Автор, вы чего? Делать нам, медикам, больше нечего, как смотреть на всех, кто кровь на ВИЧ, сифилис и гепатиты сдает, как на отбросы общества.
Ну будет стоять кодировочка в бланке анализа, которая контакт обозначает по гепатиту. И что?

Да, вши и чесоточный клещ бывает и на обычных людях. помню, когда в кожвене практику проходили, было много народа со вшами и чесоткой. И были даже с клопами (привезли из поезда). А врач так уже: "Где заразились? На пляже, в метро или в поезде?"

Автор, вы чего? Делать нам, медикам, больше нечего, как смотреть на всех, кто кровь на ВИЧ, сифилис и гепатиты сдает, как на отбросы общества.
Ну будет стоять кодировочка в бланке анализа, которая контакт обозначает по гепатиту. И что?

Да, вши и чесоточный клещ бывает и на обычных людях. помню, когда в кожвене практику проходили, было много народа со вшами и чесоткой. И были даже с клопами (привезли из поезда). А врач так уже: "Где заразились? На пляже, в метро или в поезде?"

вот так
Автор ну что узнали результат?

Оба отрицательно, слава богу=)

Криптан

Да я понимаю,что это так.... это всего-лишь мои личные тараканы=) Теперь буду иначе смотреть на эту тему.

ZebRRa

поздравляю!! а вы переживали! :)

вот так
поздравляю!! а вы переживали!

Спасибо-спасибо!!! Да я всегда такая переживательная ..

Автор, ну и славно. :)

Дамиана
парикмахерских и тыпы

слушай, объясни мне, вороне, а как в парикмахерских-то зараиться можно? :=-O:

ElenaH
Ну вобщем гепатит с не лечиться,

Но проходит. Моему мужу диагноз поставили лет 15 назад, чем-то как-то лечили. А 12 лет назад анализы ничего не показали. Просто взял гепатит С и исчез. Почти месяц обследовали, чтоб выяснить, куда исчез, нашли только следы, типа "здесь был гепатит С". Я тогда и узнала с кем спала

Криптан
Да, вши ... на обычных людях

В Швеции сезонная, осенне-весенняя, "радость".

ZebRRa
Оба отрицательно

БМ отомстила. Сейчас успокоитесь и она вам еще сюрпризец подкинет, ждите

Стерва в полосочку
БМ отомстила. Сейчас успокоитесь и она вам еще сюрпризец подкинет, ждите

Вот чего ждать теперь, интересно? ВИЧ или беремнности? %) Ну вот странно мне так мыслить....ну разве врут такими вещами?.. Может прост %) мне никогда в жизни мстить не хотелось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы