Сходила в больницу - испортила нервы

нервы...нервы
собичий холод

не такой уж и собачий ;) и такси никто не отменял

нервы...нервы
Как я рассчитала

да разве ж можно что то в наших поликлиниках рассчитывать?

Мы как-то анализы сдали в поликлинике для операции, а их не сделали. И времени сдавать заново уже не было. Я написала жалобу на имя заведующей поликлиники. Как меня потом облизывали! Звонили извинялись, предлагали возместить деньги, которые я потратила, сдавая эти анализы в платной клинике (не взяла из гордости). В любой госструктуре при косяках работников очень помогает обращение к начальству. Сразу все начинают работать, как положено, а не как им вздумается.

А в детскую поликлинику мы теперь ходим только за справками об эпидблагополучии. Потому что достало!

я бы ушла на стадии поиска карточки в регистратуре еще пусть их долбят потом как хотят. Кстати у нас так и было, мне с ребенком сказали мол вашей карты нет - ищите где хотите, я спокойно оделась и ушла домой. В больницу не ходила вообще больше, сами потом звонили и просили прийти, пришла с мужем, он устроил разнос в регистратуре и карточку сразу же нашли

1. Карточки держите дома.
  2. Ставьте платно прививки, если есть возможность.
  3. Насчет обеда я бы возмущалась и уточнила у заведующей поликлиники, про обед не слышала еще.

Танюшкина радость
мы теперь ходим только за справками об эпидблагополучии.

Их тоже можно платно брать)

нервы...нервы
Сходила в больницу - испортила нервы

это типа так и должно быть

я со вторым ребенком была в больнице в месяц, в 8м, и в 1г 2м - всего три раза, талоны всегда беру либо на самое начало приема, либо на конец рабочего дня (причем врач нас сама вызывает - это когда до нас дозвониться или к нам домой прийдет - а застаеют нас не часто). Мы блин еще и без прививок еще, да у всяких спецов один раз были всего, следующий поход у нас через две недели, талон специально взяла первый на прием, чтоб точно в очереди не стоять, а карта мальца дома у меня хранитьсяСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 14:10

как я вас автор понимаю. примерно похожая фигня была - пришли на прививку бцж - тут платно не выйдет вот и связались с бесплатной поликлиникой - в очереди полтора часа, а потом заведка устроила шоу - уперлась рогом и просто потому что я ей не понравилась написала отказ в направлении, ребенка даже не посмотрела. скандал был жуткий. но так пока ничем и не кончилось. написала на всю эту шоблу заявление в страховую, мож хоть как то их вздрючат.
а сейчас вообще не знаю что делать. ребенку прививка нужна а как нам ее добиться?
ф топку такое обслуживание, им еще деньги платят за такое.

прихожу к началу работы. если с 8 приезжаю 7-30. и первая прохожу. иначе - нервная система насмарку.

у нас было летом-пришли со старшим-нам надо было справку в лагерь-всех спецов они проходят в школе раз в год планово-но в карту это почему то не пишут, все данные в какой то картотеке. И вот эта картотека работает только с 1 до 3. Пришли мы в 12-час сидели ждали-ладно-наш косяк-не знали
время 1 -очередь уже из 30 школьников
приходит эта дама из кабинета с лотками еды-мы первые-я заглядываю-можно?
-вы что не видите, что я ем?
ладно думаю, час ждала еще 10 минут не облезу
куда там -эта мадам ела 20 минут!!!!!! %)
потом завели тоже без очереди девочку
тут уже я не выдержала и высказала все что я о них всех думаю!!
так она нас потом приняла в лучшем свете даже хирурга записала которого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы