Сходила в больницу - испортила нервы

С Утра пошли в больницу (в этот собичий холод) чтобы поставить прививку. Ребенку 6, мес и у него уже режим выработался. Как я рассчитала к 12 мы вернемся домой - как раз на сон. Сначала в регистратуре 20 мин искали карту, под конец я им уже полку показала на которрой они обычно лежат. НЕ нашли. Пришла к врачу, говорю анализы наши пришли? Мс не было и врач долго их искала наконец нашла, говорит кал в норме, (я уже спокойно выходнула, нам из-за него прививку неставили 2 мес) и тут она добавляет и кровь тоже. Я говорю: мы кровь не сдавали. Стали снова искать. Нашли нас вообще в "больных детях" и сказали ставим вакцину. К тому времени прошло уже минут 50 как мы в больнице. Заняли очередь на прививку, через 10 мин выходит мс и говорит что перерыв 45 мин. В очереди 2 грудных ребенка. Я ей говорю поставьте. НЕТ. Просидели мы еще 45 мин, очередь накопилась из малышей. У них закончился перерыв и первую вне очереди зовадят 14летнюю девушку. (Меня внутри уже рвало на части). Мы зашли, ребенок истерит хочет спать, а они давай свои проблемы обсуждать. Это нормально???
Короче я сорвалась и высказала им, что сначала надо ребенка отпустить, а потом дела домашние обсуждать.
Вот как бы вы поступили на моем месте. Я теперь себя истеритчкой чувствую(((

успокойтесь :pozdr:

в наших поликлиниках всякое случается :dontknow:

нервы...нервы
Вот как бы вы поступили на моем месте.

Прививки не ставила - и нервы в порядке
Ну и платную медицину никто не отменял.

а так же, поступила бы, а потом

нервы...нервы
себя истеритчкой чувствую(((

нервы...нервы
Вот как бы вы поступили на моем месте

ушла с карточкой из поликлиники когда

нервы...нервы
выходит мс и говорит что перерыв 45 мин

А может и раньше еще.

нервы...нервы

устала повторять одно и то же. У вас на руках полис , на нем есть телефоны вашей СК. звоните туда и обьясняете ситуацию. Как показывает практика через 5 мин после звонка материализуется заведующая поликлинникой и все решается быстро.
ждать 45 мин обед я бы точно не стала .Орать бы стала сразу и звонить

Джезва
Прививки не ставила - и нервы в порядке
Ну и платную медицину никто не отменял.

+++++

нервы...нервы
Я теперь себя истеритчкой чувствую(((

правильно.А потому что не надо считать, что весь мир должен подчиниться Вашему режиму. Неприятно, но черт возьми, это муниципальная больница. Привыкайте

нервы...нервы
и первую вне очереди зовадят 14летнюю девушку.

врач заводит?

нервы...нервы
дела домашние обсуждать

может консультация срочная была какая-нибудь нужна?
Вашему ребенку всего 6 месяцев. еще несколько походов в поликлинику и Вы к этому привыкнете.
Я привыкла, что по 3-4 часа на прием сидишь ждешь, а теперь не могу на нормальную работу поликлиники перестроиться. у нас теперь строго по времени в талоне принимают и очередей нигде нет.

ЦаревнаЛягушка
А потому что не надо считать, что весь мир должен подчиниться Вашему режиму

Да нет. Я не прошу подчиняться. Просто когда чидит 20 детей до 3 лет и проводят 14летнюю без очереди - я считаю что она как раз в состоянии высидеть. и потом вечный бардак с карточками, а на руки не отдают, говорят проверки у них

я еще не поняла: а зачем в такой холод рваться на прививку? вы последний день живете что ли?

Znayka
я еще не поняла: а зачем в такой холод рваться на прививку?

Уехать нам надо срочно на месяц - вот и пришлось идти.

ЦаревнаЛягушка
Неприятно, но черт возьми

это только самое начало... потом еще и с путевками в садик бодаться и еще что-нибудь.... привыкайте

lulekj
может консультация срочная была какая-нибудь нужна?

Какая консультация, я поняла провели свою на прививку без очереди.

lulekj
у нас теперь строго по времени в талоне принимают и очередей нигде нет.

У нас давненько так. До сих пор непривычно наблюдать пустые коридоры поликлиники.

нервы...нервы
Уехать нам надо срочно на месяц - вот и пришлось идти.

ну вернулись и поставили, там, куда едете модно сделать тоже

спокойно спокойно мамочка все в таких условиях живем,
в голове всегда держите что куда бы вы не пришли вас неочень то и ждут ( так что график свой подстраивайте чай не к семейному врачу идете)

карту у себя держите чтобы потом по кабинетам не ходить и искать

а врачей на место поставила молодец, поистеришь глядишь и легче стала ;)

Я беременная была на приеме у кардиолога(что было до и сколько я ждала опущу %) ).Так вот сижу я значит с пузом где-то на 7 мес,жара градусов под 40.И тут влетает какая-то дамочка и начинает с врачом обсуждать "ктокурицаипочемуонащасвотпускпойтихочет,анепотом,актотогдапотом(это мое личное ощущуение от ее истерических воплей такое было ).Я честно минут 5 пыталась глубоко дышать и терпеть,врача пройти надо все таки.А потом вполне мирно спросила:я вам не мешаю? На что мне ответили:мешаете,выйдите в коридор ...Ну и ты.пы.Тут я не выдержала и говорю:кто у вас тут заведующая,я жаловаться пойду! Ну и что б вы думали?!Эта истеричка и есть заведующая.так что

Lenka07
через 5 мин после звонка материализуется заведующая поликлинникой и все решается быстро.

Вообще не факт!

нервы...нервы
Как я рассчитала

ну и рассчитывать надо получше)))))) а почему перерыв был?

нервы...нервы
а на руки не отдают, говорят проверки у них

Берите под подпись. Все равно пока каждый месяц ходите. На проверку надо будет, предупредят оставите, потом снова заберете. Меньше беготни и вам спокойней.

нервы...нервы
бардак с карточками, а на руки не отдают, говорят проверки у них

буквально на днях по радио то-ли Эхо Москвы, то-ли КП передача была с представителем страховой компании. Он утверждал, что это незаконно. Ну и, естественно, звонить в страховую, а лучше еще заявление им написать за неправомерность действий поликлиники

Какая ты вы странная, автор...Я бы на стадии поиска карточки всю больницу на уши поставила %) все бы запрыгали - начиная с регистратуры заканчивая заведующей. Какие поиски??? Что за бардак??? Что за потеря анализов??? Что за перерывы непонятные??? есть обед - в него пусть и отдыхают. А муниципальная больница или частная - это все равно. В частной ты сам лично платишь, а в муниципальной государство. В нашей детской поликлинике я только подхожу к регистратуре - уже запрыгали - вот ваша карточка, вот анализы, врач ваш в таком то кабинете. К слову, бываю там очень редко... Хватило пары конкретных скандалов. И истеричкой себя не считаю - каждый обязан выполнять те обязанности, за которые получает зарплату.

детские карточки у меня на руках и пофиг, что в поликлиниках другие правила)
анализы сдаем платно, результат в тот же день, стоит это сейчас недорого - в бабуре рублей по 220-250
медсестра звонит и приглашает на прививку, выжидаем неделю;) - потому как она обзванивает всех скопом и соответственно все ломанутся;) и идем ставить спокойно, с анализами и карточкой)
приходим к началу назначенного времени и уходим максимум через полчаса.

карточки на руки не отдают, поэтому мы как выхватили так и сами теперь не отдаем;)

Генриховна
детская карточка у меня на руках и пофиг, что в поликлиниках другие правила)

++++Вообще не понимаю таких нервиков....в том плане что вот нам не отдают карту, вот сидим очередь к специалисту... %) если Вам это не необходимо...типа у них проверки, врачей нужно всех пройти и ты пы...то вот не пофиг! что нужно врачам, а? Ваши нервы и ребенок куда дороже мне думается ;)

карточка у меня на руках с медсестрой в хороши отошениях и усе)

Домовенок
Какая ты вы странная, автор...Я бы на стадии поиска карточки всю больницу на уши поставила все бы запрыгали - начиная с регистратуры заканчивая заведующей. Какие поиски??? Что за бардак??? Что за потеря анализов??? Что за перерывы непонятные??? есть обед - в него пусть и отдыхают. А муниципальная больница или частная - это все равно. В частной ты сам лично платишь, а в муниципальной государство. В нашей детской поликлинике я только подхожу к регистратуре - уже запрыгали - вот ваша карточка, вот анализы, врач ваш в таком то кабинете. К слову, бываю там очень редко... Хватило пары конкретных скандалов. И истеричкой себя не считаю - каждый обязан выполнять те обязанности, за которые получает зарплату.

+100000000000 слово в слово про меня! я не истеричка! это их работа! ;)

нервы...нервы
первую вне очереди зовадят 14летнюю девушку.

нервы...нервы
я считаю что она как раз в состоянии высидеть

это ребенок, такой же как и у вас, только старше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы