Бабушка против, чтобы отдавала детские вещи..

У, старшая сестра мужа (62 года) нас периодически "учит" - обувь отдавать нельзя никому, кроме родни - судьбу свою отдаешь. А вот брать можно %)
Омлет размешивать только ложкой - что-то в тонком мире изменилось, и вилкой никак нельзя... и пр. Слушаю, киваю, делаю по своему В наших ботинках бегают детки моей подруги - все довольны. и у меня лишнего нет, и у них дети обуты.

мне кажется что отдавать родственникам или друзьям точно не зазорно и ничего страшного нет. нам отдавала вещи старшая сестра, мы их поносили и передали дальше - брату. и все довольны, дети растут быстро а покупать на месяц - дорого. и никаких мыслей не было что отдавать де плохо.
хотя вот незнакомым я бы вряд ли отдала, только в дом малютки передавали.

Аноним
из многово

Аноним
за третим

Аноним
брет

:clap:

Почему то я знаю примету с точностью до наоборот. Что с чужими вещами можно приобрести чужие болезни. А уж что здоровье отдать или судьбу первый раз слышу.
Вещи детски раздаю родственникам или знакомы, кто знает меня и моих детей, что бы домыслов и фантазий на тему примет было как можно меньше.

Сама детские вещи «в дар» принимаю тоже только от близких людей, детей у которых я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы