Бабушка против, чтобы отдавала детские вещи..

Бабушка против, чтобы отдавала детские вещи.. Я в принципе адекватный человек, но вот зародился страх.... и все тут. И не понимаю если есть кому отдать, че пылиться то (ребенку 3 мес из многово выросли). Тем более 2 уже есть, за третим раньше 3-х лет точно никак... Наговориа она мне что здоровье отдаешь и понимаю вроде, что брет, но червяк сидит

А у бабушки сохранились вещи её детей с младенчества?

отвозите бабушке, пусть хранит

Ну отдайте бабушке, пусть она хранит. Я чужим тоже как то не могу отдать, отдавала только хорошим зникомым или родственникам.

Сколько помню вещи всегда передавали младшим ( по расказам бабушек) их дети росли донашивали за кем-то и за их детьми кто-то донашивал..... Нам проще было мы старшие! :) Собираем в пакеты да передаем по наследству!!! Глупости все это! Не переживайте! Отдавайте!

а зачем ей вообще участвовать в обсуждении этого вопроса?

ну от первых же детей отдавали, наверное? как здоровье у них?
а где вещи детей Вашей бабушки? неужто все хранит? Не поверю

Да не берите в голову :)
а пройдет еще годик - сколько их накопится?
я вещи отдаю и мне отдают - круговорот вещей в природе.
Всем хорошо ;)

Ерунда это.... самые любимые вещи вы и так наверняка оставляете, а остальные пусть других радуют ;)

В том то и дело ))) Понимаю. что тупость написала послушала Вас и легче стало отдаем сестре мужа родной )) да подруге близкой

интересно, а бабушка предлагает выкидывать или до внуков хранить?

Девочки спасибо Вам просто вбила мне в голову, сама понимаю сейчас, что бред у нас квартиры не хватит...складировать.

Аноним
Бабушка против, чтобы отдавала детские вещи

А ей вобще какое дело, что вы делаете со своими вещами? Или это она вам покупала? Тогда отдайте ей обратно. Если не она покупала, то нечего соваться. А вы много не рассказывайте ;) и голову не забивайте себе выдуманными приметами :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 16:29

Отдайте в дом ребенка, там никому "здоровье" вашего ребенка не требуется. А так, глупости. Детскую одежду всегда раздают.

Аноним
Бабушка против, чтобы отдавала детские вещи..

может у нее еще дети есть, у которых пока нет детей... она так сказать расчитывает им помочь в будущем?)))))
а вот моя бабушка была против отдачи вещей потому, что "за них сколько денег плочено!", а я за просто так отдаю.... ее сей факт беспокоил очень...одни растраты....

отдавайте, да не парьтесь, а бабушке можно сказать - что продаете)))))

отдайте бабушке, пусть у нее место занимают))

Продавайте за 10 или 50 копеек, я так рассаду отдаю, вещи свадебные ненужные так отдавала... Есть ли, нет ли приметы - 10 копеек взял и успокоился :).

Объясните бабушке, что есть множество людей, которым эти вещи пригодятся. Те же детские дома например или мамы втяжелом положении. Должна же она понять...

Горянка
Объясните бабушке, что есть множество людей, которым эти вещи пригодятся. Те же детские дома например или мамы втяжелом положении. Должна же она понять...

я девочке знакомой отдаю - так она так радуется всегда. ну нет у нее возможности сейчас покупать вещи. :(

Моя мама тоже против всего, что касается отдачи.
Мне очень хочется кому-нибудь помочь, при том, что я не олигарх конечно...

Хотела кровь сдать. Мама чуть в обморок не упала: "Ты с ума сошла! У тебя и так гемоглобин низкий, ты совсем окочуриться хочешь. Своего ребенка сиротой оставишь!" :(
Сейчас хочу помочь малообеспеченным семьям - отдать вещи и обувь. Так она говорит, чтобы лучше своему ребенку помогла и ему больше внимания уделяла... Наверное она права. Понятно, что она заботится обо мне - материнский инстинкт.
Наверное, придется втихушку делать всё.

Ленуля
Ну отдайте бабушке, пусть она хранит

Ага, наша бабушка тоже про это заладила. Собрала в пакеты и ей отдала. Пусть у себя складирует

Аноним

радуйтесь. моя свекровь, наоборот, очень переживает, чтобы у меня ничего не залежалось. просит, чтобы я раздавала вещи. и так вопросительно в глазки заглядывает: "ну вы же рожать больше не будете, нет ведь?" %)
мне иногда хочется сказать, что будем и я беременна. интересно, ее увезут в больничку после этого?

Отдавайте, но за что-нибудь. За шоколадку, за монетку.
Вы- пакет с вещами. Вам - 10 копеек.

Моя бабуля 85 лет тоже трепетно относится к раздаче веще
й. Но после беседы о детях в ДР сама мне сынишкины вещи помагала в пакеты складывать. Отдали волонтеру.

первый раз про такую примету слышу :=-O: у нас наоборот считалось, что нужно все вещички раздать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы