Какой-то паралич воли наступил...

Устала от себя до невозможности - всего хочу и ни-че-го не делаю. С нового года я сама себе начальник - проекты есть, вроде, интересные... Ничего не делаю, точнее, делаю, когда уже совсем прижмет. Работаю дома - даже дома толком не приберусь. Хожу из угла в угол, чалюсь в инете... На душе муть какая-то - потому что надо очнуться и работать, а не получается. Проекты висят - точнее плетутся потихоньку - я побазарю с людьми бодренько, навру с три короба и опять на диван. Вот что это такое - просто лень, какая-то депрессия или кризис среднего возраста - мне в мае 40?.. Как бороться-то?

Хроническая усталость.. :t_0021:

Киса(Мурыса)
кризис среднего возраста

не, мне 25 и такая же фигня.

Киса(Мурыса)
На душе муть какая-то - потому что надо очнуться и работать

наверное

Киса(Мурыса)
какая-то депрессия

+авитаминоз :t_0022:

жжужа

Вот я уж тоже думаю - мож, тупо витаминов попить...

я называю это - творческий кризис;)

Да, я такая...
творческий кризис

Так задолбал уже - реально, устала... Вес ведь понима - и ничего не делаю. Где сбой?

Киса(Мурыса)
или кризис среднего возраста - мне в мае 40?.

это старость уже.

Вот правда, хочу реальных советов - как себя из этого болота вытащить? Или ждать пока само отпустит?

а я знаю секрет решения этих проблем. Но мне никто не поверит. :P

дома сложно работать, после офиса, тем более - при отсутствии начальника. Помаетесь полгодика и привыкнете:)

а мне кажется, что дома работать психологически очень тяжело. Даже нереально
кажется, что раз дома, то все успеешь, все сделаешь. Откладываешь на потом, откладываешь... в итоге ничего не сделаноСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 14:42

ZZанято
а я знаю секрет решения этих проблем

ну? колитесь

Киса(Мурыса)
как себя из этого болота вытащить?

заставлять себя гулять - хотя бы минут по 40 в день.

Киса(Мурыса)
мож, тупо витаминов попить...

ммм надо попробовать .
а ещё я позавчера купила новопасит , и дык меня вообще теперь прибивает

ZZанято
а я знаю секрет решения этих проблем

я тоже.
просто взять и сделать.

Киса(Мурыса)
Как бороться-то?

ждите вдохновения на работу..тоже пребываю периодически в таком же настроении, думала почему? наверно все таки кризис среднего возраста. переосмысление, я раньше на работу как на праздник, всплеск сил, процесс затягивал, потом вроде успех, признание (в своей узкой сфере), потом расслабон, хоум офис и блин - потерялась...выход нашла постепенно, стала больше собой заниматься, салоны-массажи, читать, тоже с три короба навру клиентам - и на массаж, спортом стала заниматься, 3 раза в неделю, сауна-бассейн, постепенно интерес к работе появился....а так - врожде все уже есть, денег хватает, и на отдых тоже, шубы-колечки уже не так интересны...

Киса(Мурыса)
ну? колитесь

Вырубить инет. Но самовольно этого никто не сделает

Калинка
дома сложно работать, после офиса, тем более - при отсутствии начальника. Помаетесь полгодика и привыкнете

Та я ж ИП... Полгода в офисе работала по найму, а до этого тоже сама по себе. Тогда бегала, как заведенная. А щас звод как-то кончился....

Чужая тетя
я тоже.
просто взять и сделать.

ну, мы лёгких путей не ищем

Киса(Мурыса)

витаминки, йод, здоровый сон, солярий мона, спорт регулярный, прогулки на свежем воздухе регулярные .
режим дня четкий - во сколько ложитесь-встаете, расписание дел на день четкое.
И побольше позитивного. музыки, фильмов.
Еду вкусную и не тяжелую еще - тож полезненько. организм от шлаков можно почистить там, диетка какая нормальная, лактофильтрум-клетчатка-отруби, воды больше, чаю зеленого красного, в общем что врач вам разрешит, или сами знаете по себе.
если реально ВСЕ это применить то поможет.

ZZанято
Вырубить инет.

табожеупаси :=-O:

жжужа
а ещё я позавчера купила новопасит , и дык меня вообще теперь прибивает

так новопассит тормозит, а надо что-нибудь возбуждающее - женьшень, например. ;)

Киса(Мурыса)
А щас звод как-то кончился....

разрешите себе побездельничать какое-то определенное время.

Дусёчек
так новопассит тормозит, а надо что-нибудь возбуждающее - женьшень, например.

ой, ну я решила курсом пропить-ибо псих, а тут такой эфффэкт

терь ваще ничё не хоца

Чужая тетя
я тоже.
просто взять и сделать.

Не поверите, как хорошо я знаю этот способ. Твержу себе по 100 раз на дню. Толку?
Так что на такие советы я сама мастерица...

аноним
витаминки, йод, здоровый сон, солярий мона, спорт регулярный, прогулки на свежем воздухе регулярные .
режим дня четкий - во сколько ложитесь-встаете, расписание дел на день четкое.
И побольше позитивного. музыки, фильмов.
Еду вкусную и не тяжелую еще - тож полезненько. организм от шлаков можно почистить там, диетка какая нормальная, лактофильтрум-клетчатка-отруби, воды больше, чаю зеленого красного, в общем что врач вам разрешит, или сами знаете по себе.
если реально ВСЕ это применить то поможет.

Тут за реальный совет спасибо!

Попробуйте календарик-пиндарик, авось поможет ;)
Ну и да - середина зимы, по мне - самый фиговый период.

Витамины пью, гуляю каждый день (пешком примерно 8км), пью элеутерококк по утрам, типа работаю в офисе - таже фигня
Здорового сна правда нету :)

как-то вся жизнь бессмысленной видится :(

ZZанято
Вырубить инет.

=самоубийству Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 14:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы