Какой-то паралич воли наступил...

Liana*
календарик-пиндарик,

эт чё такое?

Liana*
Попробуйте календарик-пиндарик

это что за волшебная штука?

жжужа
эт чё такое?

в яндексе-гугле гляньте:) там подробно
календарик-пинарик-пиндарик-пи*дарик - кто как его называет :D

Киса(Мурыса)
А щас звод как-то кончился....

бывает :)
Добавляем час-полтора сна и обязательно процедуру полной очистки головы перед сном - да хоть Агату Кристи, хоть уроки с ребенком...ой, после трех форм глагола как хорошо спится! А главное, голова параллельно что-то там структурирует по делу - и утром просыпаешься с готовым решением.

Еще бесит чувство вины, которое сейчас отчего то мучает бесконечно. Что не сильно упираюсь в проектах, что дома не прибираюсь, не готовлю первое-второе-третье - дома ведь, что худеть никак не начну - а даааааавно пора. Что денег не зарабатываю сколько хочу. Кароче, чувствую себя кругом виноватой. ОТ того настроение хреновое перманентно.

До этого как работали?
Полностью безвылазно дома сложно работать, очень..

Киса(Мурыса)
чувство вины

От него обычно никакого прока! Ленитесь сегодня последний день - а завтра начинайте выполнять свои задумки-планы! :)

Киса(Мурыса)
чувство вины

как это у БГ:
У черных есть чувство ритма,
У белых - чувство вины...
Так что Вы - белая...

Татьяна Вакалюк
Так что Вы - белая...

Это радует, каншен...

Liana*
До этого как работали?

Всяко работала - и ретиво, и спустя рукава. В основном, ретиво. Но я поняла, что мне нужна смена видов деятельности. Долго одним и тем же заниматься не могу - тухну. Сейчас вернулась "в ту же реку", мож, поэтому тоска и лень одолела.

Киса(Мурыса)
как себя из этого болота вытащить?

спорт
но такой, чтобы выпахиваться там по полной ;)

Киса(Мурыса)
депрессия или кризис среднего возраста

Не надо списывать на возраст - просто депрессия, которая может быть в любом возрасте. У меня 2 года назад была, вот точь в точь. Ничего делать не хотелось и ничего не радовало. Никакие витамины здесь не помогут, т.к. это состояние души. Наверняка у Вас в жизни всё налажено и ровно. Нужны новые очучения и кардинальные перемены в жизни: ремонт или перестановка в доме, смена места работы, новый друг, подруга...и т.д. Я вышла из этого состояния, когда купила себе собаконьку (китайку-голышку). Появился новый интерес (причем надолго), новые заботы. Вобщем, спасибо ей! Или ждите, время лечит и это пройдёт :)

Пума
как-то вся жизнь бессмысленной видится :(

тык просто делайте то что вам хочется! может работа не нравится? что-то тяготит очень? меняйте то что тяготит! это всегда помогает, если дело не в простой зимней депрессии, которая по-моему у всех от холода уже.
тут вопрос конечно в причине. чувствуете что устали от всего - попробуйте вот это. устали от чего-то конкретного - меняйте то от чего устали. Покапаться надо заглянуть в себя и признаться что вас так напрягает!

и тем кто дома может работать...я не знаю, я дома не могу сидеть!!!!!!!! как раз впадаю в такое состояние. вот поняла это и прикладываю силы чтобы ситуацию поменять как раз, заряд бодрости это предало.
И отпуск... солнца не хватает так-и!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 19:01

жжужа
не, мне 25 и такая же фигня.

Киса(Мурыса)
депрессия или кризис среднего возраста - мне в мае 40?.. Как бороться-то?

не хватает внутреннего стимула, имхо. Не просто бабло заработать, а нет куража, кайфа от самого процесса работы.
Вот как его пробудить - пусть скажут опытные люди... %)

Rembёнок
Не просто бабло заработать, а нет куража, кайфа от самого процесса работы.

сменить вид деятельности или тратить деньги более приятно?

Rembёнок
не хватает внутреннего стимула, имхо. Не просто бабло заработать, а нет куража, кайфа от самого процесса работы.

Да вот в том-то и суть. Нету куража, кайфа, не только в работе - в жизни не ощущаю. Хотя формально все хорошо.

АрктикА
психологически отлично

Когда я, после 2-х лет вольных хлебов, пошла работать в офис - меня просто жутко ломало. Ждала сильно когда закончится проект - он закончился. Я снова работаю дома. И мне не работается. Хотя имеющиеся проекты интересные, я их хотела... Кароче, я, как Пятачок - сама не знаю, чего хочу.

Меня приводят в чувства и заставляют мобилизоваться стрессовые ситуации, я потом после решения проблемы как электровеник всё делаю и остановится не могу.Но это не очень хорошо потом на здоровье психическом сказывается у меня.

Кароче, вынесла для себя практические советы:

• витамины,
  • режим дня,
  • спорт - превозмогая все свои "надо, но возьмусь попозже" взяла справку - собираюсь в бассейн.

Что еще посоветуете для возрождения вкуса к жизни?

автор, та же фигня(( не могу заставить ничего себя делать((( хотя недавно с отпуска, скоро опять в отпуск, работа интересная, но блин, ничего не охота(((( нихочунимагунибуду(((
посижу тут с вами, послушаю %)

АрктикА

да меня и так приключения ждут))) через месяц ехать, а я о стране не знаю ничего толком, ни жилья ни маршрута еще нет))) надо читать, инет перевернуть, все интересно и уже давно надо, а вот не могу себя заставить(((

АрктикА
дайвинг, тренинги... ведь чего только нет

Это да - я умом много, чего хочу. Но импульса начать чем-то заниматься в себе изыскать не могу... Сто лет хочу куда-нить петь пойти - люблю - и не иду.

Я себе частенько задаю вопрос - А чего я больше всего хочу прямщас? Раньше в душе находились варианты, которые трогали какие-то струны внутри - и радость какая-то просыпалась. Сейчас ловлю себя на мысли, что больше всего привлекает вариант - "лечь спать и проснуться когда-нить, когда полегчает". Даже "а если завтра на море" - 100-процентно срабатывавший вариант всегда - не привлекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы