Заставить себя есть - как?

kareglazai
у меня так же и довольно давно..хотя я кушаю но мало очень,хожу уже косточками гремлю но есть все равно не хочу...

и я того же мненияяя

целыми днями на кофе а вечером с мужем за ужином чуток поем и усе.
может правда

ксеня
стака молока или кефира выпивать

ну или там йогурты.,творожки

Жук_из_Колорадо
Фотку автор выкладывала или нет? ;)

А на фиг фотку то?))

Таша НН
Подругу в такой ситуации почему-то "убедила" моя кухня... Я тогда первый раз в жизни видела, как человек сметану ложкой из банки ест. Хотите-приезжайте

Если уж совсем припрет - обязательно воспользуюсь приглашением, спасибо)

Tanchez
Попробовать не есть вообще. Денёк поголодаете потом каааак наброситесь на еду.

Пробовала, на следующий день удалось съесть маленькую тарелку легкого супчика и все. И то потом ощущение было, что я переела.

Tanchez
Способ № 2

Тоже попробуем, хотя я и так полдня в бегах, то одного в садик, другого на лечение, забрать с лечения, отвести в центр, забрать из центра, потом вторую забрать из садика и вот вроде бы вечер и можно чего-то съесть, ан нет, но ваш способ попробуем.

******XS*******
питательные белковые смеси для беременных или спортсменов продаются специальные- там и витамины и калорийность

Надо подумать, но от кофе отказаться не смогу, иначе совсем буду квашня квашней.

Осталось выбить стресс из своей дурной головы... вздохнула... спасибо за советы и что поддержали :pozdr:

Я неоднократно бывала в такой ситуации. Мой опыт такой-заливать в себя еду, т.е. то, что не надо жевать. И есть не потому, что хочется, а просто время подошло-завтрак, обед, ужин. Варила себе бульон куриный и через не хочу его пила из чашки. Ложкой рука не поднималась есть Цедила буквально сквозь зубы, но он дает энергию. Маленькими порциями, но часто. Еще у меня шло пюре фруктовое-на блендере яблоко, банан, можно немного апельсинового сока свежевыжатого туда. Вообще прекрасно, если и творог добавить. все в пюре, вкусно, кстати ;) глотается не жуя:-)
Ну и есть в кафе с подругами, типа за разговором может что-то проскочить:-) Т.е. заставляете себя что-то заказать, съесть немного, а в награду потом уже кофе:-) и радоваться уменьшению объемов тела ;)

а если включить какую-нить интересную киношку и кушать невдумываясь просто машинально. при этом смотреть киноху. мне кажется жевать что-то под фильм можно. не вилкой и ложкой, а что-нибудь кусочками приготовить и грысть как чипсы.

Короче, Инна, никакой тромбомассы :=-O: Я сдавала один раз и именно тромбомассу. Я просто не позавтракала - не завтракаю вообще никогда.
На 12 или 13 транзакции у меня упало давление до 40 на 20 и пульс около 24-30 ударов. Точные цифры не помню, но порядок такой. В ушах загудело, врачи вокруг забегали - капельница, нашатырь, уколы - откачали. Сказали, что кровь мне сдавать категорически нельзя. И если бы я не пискнула - Мне плохо... А просто потеряла сознание - наблюдала бы сейчас за вами с облачка...
Ни в коем случае не шутите с этим, сдача крови, а тем более тромбомассы не ерундовая процедура, можно легко коньки отбросить. Как я чуть было не проделала...
А насчет отрицания еды - было у меня такое. Сильный стресс, месяц практически без еды - минус 20 кг, через 2 месяца операция - камни в желчном пузыре. Оказывается такое резкое похудение провоцирует камнеобразование....
Я могла есть только такой салатик - свежая морковка и яблоко - потереть на терке, чуть сахара, накрыть блюдцем, поставить гнет (как капусту квасить ), в холодильник и через полчаса можно есть...

ЖаР ПтИцА
Осталось выбить стресс из своей дурной головы

Я от стресса (сильный перенапряг был) выпила 2 таблетки циннаризина и 2 глицина (ребенку выписывали-остались после курса)-спала после этого сутки все прошлоСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 15:58

я к врачу обращалась при сильном стрессе. Он выписал мягкие успокоительные. Стала есть и спать)

ЖаР ПтИцА
хотя я и так полдня в бегах, то одного в садик, другого на лечение, забрать с лечения, отвести в цент

Это стрессовые бега! А вам нужно именно ОДНОЙ устроить для себя хорошую спортивную прогулку, без сумок и детей и не бегать а спокойно ходить, просто ритмично и дышать, расправить спину. Чтобы это было в удовольствие. Разница есть. Я такими прогулками от диких головных болей спасаюсь и всякой ВСД-шной хондры, выхожу вся больная, прихожу здоровая и весёлая, с румяными щеками и зверским аппетитом. :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 17:11

kareglazai
у меня так же и довольно давно..хотя я кушаю но мало очень,хожу уже косточками гремлю но есть все равно не хочу...

Так же, только из-за проблем с обменом веществ - вес набираю из воздуха. Ем бывает раз в 2 дня и то муж заставляет. Нет чувства голода.

у меня когда мама умерла, я долго есть не могла. тоже только кофе и сигареты, потом кофе заменила оочень сладким чаем, его много пила, и кефир с хлебом и помидоры, только это лезло, да и то силком. просто чем больше не ешь, тем меньше хочется. вот прям запихивайте хоть кусочек чего-нить каждый час-два.

Smile
заливать в себя еду, т.е. то, что не надо жевать

++++ попробуйте через соломинку, что б меньше запаха.
Контрастый душ может помочь.

Smile

Надо будет попробовать, тем более к нему у меня всегда нежное отношение было, я про бульон если что)))

Ксения Турбинина

Тромбомассу не сдавала ни разу, а кровь 3 раза в год стабильно, а то и больше. Всегда все нормально было, пока жду завтра, что врачи скажут, там ребенку надо, ну не могу я отказать, если будет добро. Значит надо будет утром что-то в себя запихнуть через "не хочу и не могу".

******XS*******
спала после этого сутки

Я а-тараксом спасаюсь, но спать сутки с моими любимыми детьми просто нереально, максимум дадут до обеда.

Tanchez

Попробую, но я всегда хожу быстрым шагом, не умею медленно гулять, иногда вечером выхожу на часик пройтись подумать...

Спасибо девочки, что поддерживаете и советуете. А то у меня голова от дум разных ничего не соображает, а проблемы только прибывают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы