Сижу реву

Калина Малинова®
уберите.

+++кому надо тот почитал и все понял. Не надо напоминать.

Mama_Nataliya

Мои соболезнования. Сил вам, крепитесь.

мама
это не про ваших?

уберите %) ну мозги есть у людей, нет?

Mama_Nataliya

Держитесь((( очень страшно

мама
это не про ваших?

вы сообразительны
%)
уберите

соболезную. держитесь давайте как-нибудь.

новости на е1 почитала... обсуждения читаю... так грустно смешно.... муж с братом сейчас поехали за видезаписью аварии... девочки он просто на большой скорости подскочил... залетел на машину сестры и улетел не касаясь землю в кювет.... та что была в машине виновника не его жена... подруга....
сегодня я между двух городов....
утром к сестре, перевели ее в индивидуальную палату... готовят к операции... будет теперь сверх человек, с металлом в руке жить... потом в каменск, заехала к сестре котов кормить,а там смена стояков в подъезде.. пол стены разобрали что бы попасть в квартиру трубы поменять... в квартире все покрыто бетонной пылью... разгребли дела эти... потом к маме заехала... собрала вещи в которых хоронить... заехала за теткой... забрали ее ... привезли в екат... она сегодня ночью будет уже у бабушки....завтра брат с папой поедут за мамой, а потом повезут ее к бабуле.... домой....
встречи с отцом очень боюсь...... они с мамой уже не жили вместе... она ушла от него... знаю что разделились мы из-за этого... а теперь выходит делить некого....я не видела его год... он просто сменил номер... общался только с братом.....

Mama_Nataliya

Держитесь.
Племянник как?

Держитесь!!!

крепитесь, сейчас на Ваших плечах все..... :(

Как это страшно, Господи помилуй!
Уходит мама, раз и навсегда.
Уже запахло свежею могилой,
Да разве можно опускать ее туда?

Зачем, постойте, жизнь она любила!
Смотрите, солнышко нам льет свои лучи!
А как сыра, темна ее могила,
Безжалостна, беспрекословна, - не ропщи.

Рыданья рвут мятущуюся душу –
Я здесь, а мамы уже нет.
Неужто милый голос не услышу
И не увижу глаз любимых свет?

Ее глаза всегда добром светились,
Она для всех, во всем была добра.
Пусть слезы горькие из этих глаз катились,
Но никому она не пожелала зла.

Пора прощаться, час последний пробил.
Замкнулось жизни маминой кольцо.
И тень уже спешит за крышкой гроба,
Чтобы навек укрыть застывшее лицо.

Бесчувственны служители обрядов,
Стук молотков вгоняет сердце в дрожь.
Сто раз ты можешь крикнуть им - «не надо!»,
Сто раз услышишь - «мертвых не вернешь».

Но нет, не верю, мама не исчезла
И не ушла совсем в небытие.
Она жива, как ранее, как прежде,
Ведь дети мы ее, а значит часть ее!

И жизнь ее сейчас мы продолжаем –
Внучата, внучки, как цветы весной.
И не словами, жизнью утверждаем:
Мамуля, с нами ты, и мы всегда с тобой.

завтра еду в деревню к маме... завтра очень важный день и ночь...
Девочки у меня самый замечательный муж.. боже спасибо тебе за него... он так оберегает меня... второй день ездит везде.. решает вопросы все и со следователем и с больницами, с деньгами... чувствую себя такой защищенной от всего... завтра поеду в деревню к бабушке... хорошо что тетка мужа будет рядом она с ребенком посидит ... пока там буду...
племяника до пятницы забрала подруга сестры, а мы завтра сперва к одному в больницу потом к другой а потом в дорогу...

как мальчик держится?

пока хорошо... очень боится, что ему врут про дядю ... они очень дружны... проговаривает прямо так...
в эти дни его забрала близкая подруга сестры она его с пеленок нянчила... у нее папа врач он под наблюдением...развлекательно-отвлекательная программа на эти дни, общение с мамой ... психологи и консультации уже после моего возвращения ... пока собираю информацию от своих коллег... решаем кто им займется...

Господи... как же так...
Примите мои соболезнования. Держитесь

Как вы сами??

Т@не4ка

сегодня утрам отдала племянника и целый день занималась ребенком.. не думала, не хотела думать... вечером приехала моя подруга... позволила себе многое проговорить... могу думать ... чувства пока заблокировала... у меня будет время почувствовать все завтра... буду делать это завтра... а пока рациональность включена... надо позаботиться о живых... о маме и о всем что необходимо для нее заботятся те кто рядом.

У вас у дочки завтра еще ДР?

Дай бог всем Вашим родственникам скорейшего выздаровления!

Мамадвухдеток

да сегодня ночью ровно год назад у меня родилась моя ЗвезДочка... в 1.29.... завтра ей годик...

Держитесь - муж, дочка рядом. Доча пусть растет на радость маме и папе

как же хорошо, что есть соц. сети... только что перечитала нашу переписку с мамой... ... она рядом)

конечно, мама рядом, она всегда будет рядом с вами, держитесь, пожалуйста

Mama_Nataliya

Держитесь сил вам.

Mama_Nataliya

Господи Боже... как ужасно, несправедливо... :(
Очень Вам сочувствую, держитесь, ради дочки. Пусть земля Вашей маме будет пухом...

Mama_Nataliya

соболезную вам, держитесь. как несправедливо это, страшно. тоже реву...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы