Сижу реву

Тринитишечка
он имеет право попрощаться с мамой

он знает... не правильно высказалась наверное... просто по поводу, того что с мамой надо помириться ему уже давно было сказано... это длинная история, которая теперь уже лишена смысла... я про прошлое говорить ему не хочу... ему с этим жить.....
сестру сейчас загипсованную брат повез в 23 больницу... там уже ждут... МЧ ее завтра на скорой перевезем... сегодня сказали пусть пока в Ревде переночует... состояние тяжелое, но динамики отрицательно нет... племяш сегодня у нас...
завтра в Каменск ехать... маме вещи собирать на похороны..... кошек сестры кормить, да и Славушку на неделю отпросить из школы взять домашние задания...пока у нас в екате поживет... а потом опять в путь к бабушке... ей пока ничего не сказали....когда маму привезем там уже врач будет ждать...
дай бог сил бабуле... она 4 года назад деда похоронила, следом младшего сына... а сейчас мама...

Mama_Nataliya

господи, держитесь пожалуйста. сейчас все на вас, вам нельзя расклеиваться. брату с этим жить. или...... говорят родители во сне приходят и прощают. они все равно любят любого ребенка

Mama_Nataliya
дай бог сил бабуле..

:(
Да уж, не дай Бог такое никому.
Держитесь.

И племянника к психологу бы. Не сейчас, конечно, но побыстрее. У него-то какой стресс...

Сиpин
И племянника к психологу бы

я сама психолог... :( но конечно своей знакомой покажу его.... пусть поговорят...но он у нас парень взрослый... :( заставляем детей взрослеть....

Mama_Nataliya
дай бог сил бабуле... она 4 года назад деда похоронила, следом младшего сына... а сейчас мама...

Да, сил, больших сил.
Держитесь.
Пишите, высказывайтесь, делитесь с нами - думаю, Вам будет легче пережить весь этот кошмар, если не замкнётесь в себе, а будете общаться.

Девочки спасибо вам... сижу дома жду звонков.. жду когда муж приедет... спасибо... когда приедут уже поплакать нельзя будет... Славке это не к чему....

Mama_Nataliya
но он у нас парень взрослый...

Какой бы ни был взрослый... Все равно ребенок, да взрослому это было бы тяжело.

У нас 3 года назад родственники погибли в аварии, тоже ребенок в машине был, моя сестра троюродная, 6 лет, почти 7. Тоже переживали - как пройдет, у нее на глазах бабушка с дедушкой погибли.

Соболезную

Соболезную((

Наташа, на племяша обратите внимание, особенно через пару дней.
я первые 2-3 дня после аварии спала много, а потом накрыло.
я не могла спать, как глаза закрою - все газель на меня едет.
так до самых родов и спала по 3-5 часов в сутки...

и до сих пор (больше года прошло) страх у меня.
не то что ездить, просто боюсь, что со мной что-то случится и ребенок сиротой останется :(

соболезнования вам и терпения(

Mama_Nataliya
там сложный перелом собирать будут... думаю лучше остаться в ревде ...

если можно перевозить..может ну его...из нашей больницы в Каменск?смущает меня наша медицина тут :(

olchick

ее перевезли уже в екат... тут ждали уже... спасибо брату мужа... его отдельно благодарить буду...

сейчас племянника привезли... девочки... у него в глазах все стоит... но он даже не плачет... рассуждает как взрослый...
Спасибо тому кто на верху что у него всего ушиб кисти, и .. ссадины по верхней части бедра.... от ремней...

Держитесь ( Тяжело ... Вы автор умница- в такой ситуации держитесь молодцом.

всем спасибо ... доброй ночи... я с ним посижу...

Mama_Nataliya
. но он даже не плачет... рассуждает как взрослый...

Да в шоке мальчишка, че тут говорить.
Заботьтесь о нем.

Mama_Nataliya
е перевезли уже в екат.

ага, прочла потом

Mama_Nataliya
у него в глазах все стоит... но он даже не плачет.

:(

мама
это не про ваших?

я так поняла, что да, это та самая авария и есть :(

Mama_Nataliya
у него в глазах все стоит... но он даже не плачет...

все равно к психологу стороннему, это шок, долго будет ему тяжко ((
у вас с ним общая печаль, говорить можете, но не факт, что вам все выскажет ...

Mama_Nataliya

Соболезную Вам.Держитесь!Пусть Господь поможет Вашей семье пережить это горе.

держитесь.

мама
это не про ваших?

уберите.
зачем ей ещё смотреть на это?
что за люди-то такие %)

:m_14: тоже на Е1 прочитала только что. пусть все выздоравливают!!! блин,как дорого вышла эта резина тому водителю! в январе ездить на летней %) крепитесь!!! всё пройдёт и это тоже

держитесь :( , сил вам.По маме-соболезнования.... :(

АЛЛА™
Трасса однополосная, а мудаков, которые за грузовиками тащиться не хотят, и не глядя на обгон на встречку вылетают немеряно - каждый раз такую картину наблюдаю

это точно, сами там ездим частенько и видим таких мудаков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы