закурить?

никогда, вообще никогда в жизни не курила, ну вот ситация в жизни такая нервная складывается, что все чаще себя ловлю на мысли: А не начать ли?
так вот в связи этим вопрос к тем кто курит, чем вам курение помогает? и действительно ли помогает успокаиваться?

нет
и действительно ли помогает успокаиваться?

мне да
но я заядлая и с большим стажем

Лучше выпить если

нет
ситация в жизни такая нервная складывается

помогает и расслабляет.... вернее помогало и расслабляло...
НО нафиг это надо, лучше даже не начинайте
сейчас мне категорически запрещено курить, я подчиняюсь и радуюсь)))))))

flo_blum
Лучше выпить

да уже не помогает

это чисто психологический момент...
с таким же успехом можно медленно сосать чупа-чупс одной в тишине или грызть семечки ;)
не курили и не начинайте. это зло!

нет
тем кто курит, чем вам курение помогает? и действительно ли помогает успокаиваться?

Нет,нет и ещё раз НЕТ!Это обманчивое впечатление!Порисуйте лучше круги на бумаге-это лучше поможет.А курение-бред!Потом будете ещё больше нервничать,когда не сможете бросить!

Новопассит не?

нет

Оно помогает медленно и мучительно умереть :=-O: об этом даже на пачке написано.

Аssiya
Оно помогает медленно и мучительно умереть

осспади

Не стоит начинать. Оно вам надо?
потом мерзкое ощущение во рту, и вообще запах тела портится.

лампонюха вбане
осспади

все....иди панихиду заказывай твой час пришел

нет
А не начать ли?

может кальян? ну из двух зол меньшее ;)

Автор, погрызите кедровых орэшков)))) не курили - и не начинайте, нафик оно надо.

Знаете почему курение успокаивает?
Потому, что курильщик может выйти или сесть спокойно и глубоко подышать ( затчгиваясь и выдыхая дым) от этого и успокаивающий эффект. Что мешает вам когда вы нервничаете сесть и тоже глубоко подышать и успокоится-без сигареты?

еще говорят секс очень помогает....ну или крестиком повышивайте

Ондатра
Потому, что курильщик может выйти или сесть спокойно и глубоко подышать ( затчгиваясь и выдыхая дым) от этого и успокаивающий эффект

очень близко даа :)

Даже не вздумайте начинать! Потом или мучиьельно бросать станете, или вообще всю жизнь будете вонять сигаретами, у Вас и кожа, и одежда провоняется, в шкафу 3 дня повисит - весь шкаф будет как бомжатник. Если спиртное не помогает - валокордина 3 раза в день по 20 капель, потом 2 раза в день. Можно разово до 30 капель, только будет легкий драйв.

ну мне вот из-за запаха и табака и не нравится сигареты, это пока и останавливает :)

Хукумка
валокордин

сколько надо пропить чтобы было на все пофигу?

только нервов добавит это курение. Это ж ЗАВИСИМОСТЬ от сигарет, наркоманская привычка.
5 лет не могу бросить и от этого нервничаю еще больше.

нет
сколько надо пропить чтобы было на все пофигу?

валокордина столько не выпить. это наверно какой-нибудь реланиум. выпил и на все пофигу

поищите дыхательную гимнастику

травяной успокоительный сбор вместо чая - на все пофигу, пейте пока ненадоест амебой себя чувствовать.
таблетка новопассита. А лучше от источника раздражения избавиться.

помогает) я со стажем, да помогает хотя бы банально потому, что когда нервяк у вас и вы курите, дыхание выравнивается. может этим помогает. но ваще помогает а кароч! лучше не надо реал наркоманом с ломками будете

нет

мне очень помогает

-Nana-
Это ж ЗАВИСИМОСТЬ от сигаре

нету у меня

нет
действительно ли помогает успокаиваться?

нет. Я успокаивалась только выкурив подряд сигарет восемь. И то не успокаивалась, а немного прибалдевала от дыма. В итоге махнула на это гиблое дело.
Но я вообще очень не восприимчива к допингу. Даже алкоголь не помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы