Как женщины чувствуют, что они нравятся мужчине?

Когда он смотрит на тебя, а в глазах такие искорки... И когда любой посыл хватает: например - Ой, уже два часа, я еще не обедала... - Я тоже, давай сходим...

мужчины, деляться на 2 типа: одни - рыцари и все для меня делать начинают, вторые - робеют и тушуются- вот так и определяю :)
правда, я не всегда вижу, т.к. было пару раз, когда в чувствах объяснялись. а я не в зуб ногой, ничего не видела и была мягко скажем удивлена :)

я вот вроде чувствую, но склоняюсь больше к тому, что очень сильно приувеличиваю Может и был взгляд и т.п., но я за 10 минут в голове так раздуть могу, что к вечеру его успею приревновать, обидется и расстаться Так что, теперь, на все "почувствовала" сразу себе табу ставлю

ЛидияЯ
что к вечеру его успею приревновать, обидется и расстаться

я наверное поэтому же когда то давно решила просто об этом никогда не думать - если нравишься на самом деле - значит будут действия - а все эти чувствования - только лишние нервы

VMF
Многие пишут "Я чувствую, что ему нравлюсь! Он смотрит на меня как-то не так..." простите...какаим местом это чувствуется?

ЭЭ.... Ну тут одна девушка писала, что если муж-на широко ноги расставляет, то дама ему шибко нравится Ну и с местом все понятно

Мне, думается, если мне мужчина не нравится, то я и не почувствую, пока прямым текстом не скажет. А коли приятен, то я и почувствую и придумаю. :)

Может, он Вас просто боится? Бывает и так. ;)

ТШ
Может, он Вас просто боится? Бывает и так. ;)

Боиться? Я ж не зверь...почему он должен бояться?

И как могут вообще мужчины бояться женщин? Или думают, что подлянку могу устроить-так что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы