не соединяю с врачом в платном центре

хотела связаться с врачом из платного центра где была на консультации по поводу назначенных лекарств, ибо плохо мне шокапец.
без всякой задней мысли звоню в регистратуру, а меня огорошивают - соединить не можем, хотите приходите по записи на консультацию. а запись за две недели и платная ясень пень. и чего мне две недели делать? загибаться? трубку не интеллигентно положили.
может я о жизни отстала и с врачом нельзя две минуты по телефону проконсультироваться? почему то в угмк например можно, звонила несколько раз тоже по поводу лекарств - всегда врач перезванивала, все объясняла. в династии тоже спокойно соединяют.
а тут видите ли тайна, шарашкина конора.. и чего делать?? :(

морфлот
шарашкина конора..

название огласите

морфлот
и чего делать??

так вы оставили бы в регистратуре свой телефон с просьбой для врача- перезвонить.Или так тоже не хотят?

Парашютик
так вы оставили бы в регистратуре свой телефон с просьбой для врача- перезвонить.Или так тоже не хотят?

не хотят. т.е. один вариант - записаться и заплатить. через две недели. у них де по телефону врачи не консультируют

морфлот
связаться с врачом из платного центра

я чего то туплю, но разве они бесплатно консультации оказывают ? %)

морфлот
и чего мне две недели делать? загибаться

бесплатно вызвать скорую .

морфлот
не хотят

тогда можно название? ;) Просто интересно.

Lenka07
но разве они бесплатно консультации оказывают ?

ну а как, если коряво лечение назначили/ побочки от лечения начались, то свои ошибки исправлять за деньги только будут что ли? очень выгодно будет им тогда ошибаться %)

Lenka07
я чего то туплю, но разве они бесплатно консультации оказывают ?

автор пишет ведь, что была на консультации, а сейчас просто уточняющий вопрос.

Так то во всех платных центрах, где я была можно было связаться с доктором по телефону. Странная какая-то ситуация.

морфлот
не хотят

Не верю ))))

Lenka07

прием уже был и он оплачен
а вот всяческие минутные уточнения по поводу назначенного лечения всегда оказываются бесплатно по телефону
автор, название центра огласите

Lenka07

Вопрос репутации клиники. Если тебе пациент прямым текстом говорит - плохо от назначенного лечения, то уж соедини с врачом, а тот решит - нужна ли платная консультация или достаточно двух минут по телефону на корректировку.. Иначе понятно, что клиента они теряют..

Консилиум поди?

BUZZY
Не верю )))

пжалста, позвоните в парацельс на викулова, там вас неителлигентно пошлют, да еще и тоном, что у вас де белая горячка.
я вот правда не понимаю, если мне от назначенного лечения становится плохо почему нельзя проконсультироваться по телефону с врачом его назначившим?? да и препараты на мой взгляд не такие уж безобидные. сама отменять боюсь, но и окончательно загнутся тож не хоца.
это натуральная шарашкина контора.. эх, вот уж воистину не гонялся бы ты поп за дешевизной, надо было в нормальную клинику обращаться.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 11:37

А у врача фамилия какая?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 11:34

IriSka

Лиса-Алиса

прочитала невнимательно , сорри

морфлот
я вот правда не понимаю, если мне от назначенного лечения становится плохо почему нельзя проконсультироваться по телефону с врачом его назначившим??

я бы до них доехала и устроила скандал на месте ;)

NataMS

Ну эти со своей репутацией хоть соединяют

а доехать не судьба? Как он вас по телефону консультировать будет, он уже и не помнит поди, кто вы такая. Приехать и разбираться на месте

Налия

Ну видимо автор плохо себя чувствует

Налия
а доехать не судьба?

автор говорит, что ей предлагают записатся на прием

морфлот
а запись за две недели и платная ясень пень. и чего мне две недели делать? загибаться?

морфлот
парацельс на викулова

а вот тут верю.

Налия
Как он вас по телефону консультировать будет, он уже и не помнит поди, кто вы такая

карточку посмотрит. ну и в компе у них вся информация хранится.

в парацельсе к детскому лору я приезжала без записи и оплаты - показать анализы и скорректировать лечение. но об этом у нас с ним была предварительная договоренность

Налия
Как он вас по телефону консультировать будет, он уже и не помнит поди, кто вы такая

да щазз. у них вся информация в общей базе, даже анализы трехгодичной давности. по фамилии нашла, да посмотрела.

Налия
Приехать и разбираться на месте

как только станет лучше, пойду, но все равно ведь это издевательство, что надо еще ходить, доказывать, выяснять. ну правда что по телефону то не ответить?

Лиса-Алиса
парацельсе к детскому

с педиатром тоже как то созванивались. без писка врача подозвали. а взрослое отделение - жуть какая то.

морфлот

Так может позвонить ещё раз, и тому кто послал сказать, седините с тем то тем то, не говорить по какому вопросу, в конце концов скажите врач сказала позвонить её, либо по личному

морфлот
без писка врача подозвали. а взрослое отделение - жуть какая то.

мы на викулова ездили - во взрослое отделение

я дочь у педиатра платно наблюдаю, сама пол-ка при этом - натуральная шарашка, а врач - клевая. Тоже пару раз звонила - не соединяют. Потом просто попросила у нее ее сотовый, дала спокойно, звонила ей пару раз по неотложным случаям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы