Дурацкий сон....

Случилась тут беременность. Отец дитя пока в длительной командировке... Я ему отправила смс с радостной вестью... Он пока не отзвонился... А ночью под утро мне снится сон, где тн говорит, что ребенок ему не нужен, и намекает на аборт... Проснулась в ужасе... Сейчас вот боюсь, а вдруг сон вещий? Что там со снами на среду?... Поддержите...

Так позвоните отцу будущего ребенка. Его поддержка гораздо важней))

Anonim
Сейчас вот боюсь, а вдруг сон вещий?

а вы в отце ребенка неуверенны?

С одной стороны уверена, он говорил что хочет и семью, и детей. С другой стороны я уверена что сис мое он получил, но почему никак не ответил? Позвонить пока не могу, вне зоны доступа он...

потому и сон такой-переживаете,почему не отвечает

Anonim
почему никак не ответил?

Anonim
вне зоны доступа он.

вы ж сами себе ответили на вопрос ;)

Смс то он получил...отчет пришел... Может ли сон быть вещим?

Anonim
Может ли сон быть вещим?

я думаю,сны отражают наше эмоциональное состояние.не накручивайте себя раньше времени.ну кто-нибудь щас Вам скажет,что да,в среду сон вещий,что Вы будете делать,сидеть и переживать?

Я сижу и переживаю уже... В лучшем случае вечером с ним созвонюсь....а до вечера я ж уж изведусь...

автор, вы просто увидели во сне то, чего боитесь :) нормально всё будет, это просто сон-отражение ваших страхов.
кстати. даже если он папе будет не нужен, неужели вам он не нужен?

Мне то конечно нужен.... Ребенок желанный. Но я хочу полную семью, мужа и отца...

не накручивайте себя, это же может навредить ляльке ;) думайте о хорошем

А зачем такую новость смс-кой сообщали? В такие моменты надо видеть глаза мужчины и его реакцию на происходящее.

Licedey
А зачем такую новость смс-кой сообщали?

потому что он в длительной командировке. приедет только в середине февраля...
но смысла ждать до его приезда нет. Пусть уж щас порадуется..

Ну так отец ребенка отреагировал на вашу смс или нет?

Anonim
Пусть уж щас порадуется..

Ну и как? Порадовался?

Anonim
Позвонить пока не могу, вне зоны доступа он...

Anonim
Смс то он получил...отчет пришел...

СМС он получит, когда в зону доступа попадёт. Отчёт ничего не значит.

автор, ну что, не позвонил?

получил смс, позвонил. Сказал что в принципе "за", правда при этом куча проблем возникает технического и материального плана..
хуже другое... после этой новости стал воообще перезванивать редко, говорит скупо, спрашиваю - что случилось? - говорит, что все нормально...

может он уже пожалел что так вышло и ребенка не хочет... и бросит нас теперь ...((((((

вот сижу, грущу, в печали и непонятнах. Мужчина еще человек такой - очень скрытный, фиг поймешь, что у него на уме...

автор, да не переживайте вы так! Мужики в большинстве своем пуганый народ.. У них заложено природой что ль такого рода реакции на вести о предстоящих детях.. Потом нормуль будет, отойдет ;)
Моего друзья вечно накручивали, да и судя по всему продолжают это делать, что как жизнь меняется и как ИМ бедненьким тяжело, аж из дома бежать хочется.. %) Мужу-то вашему сколько годиков?

мамсик
Мужу-то вашему сколько годиков?

он еще не муж ))) пока просто бойфренд..
так то ему 36, своих детей нет. В прошлом браке как-то не завелись... вроде говорил что хочет, но сейчас у него период в жизни сложный, со старой работы уходит, новый бизнес хочет начать, денег нет и все такое...

Anonim

Мммм.. Как всегда типичные отговорки.. Да и не мальчик уже.. Чем он раньше-то занимался, если в 36 ток решил бизнесом заняться %)
Сказать твердо - не хочешь, я и без тебя воспитаю-подниму.. Ему просто нужно скорее всего чуть больше времени для осознания какое счастье его ожидает ;)

Anonim
так то ему 36, своих детей нет. В прошлом браке как-то не завелись... вроде говорил что хочет, но сейчас у него период в жизни сложный,

знакомо
родила- ребенок папаше не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы