Как встряхнуться?

14579
Нормально. 46 размер.

тада сдаюсь

Bira
вы, автор, странная какая-то

а сколько вам лет? по мне так скучные мужские костюмы, ожет чтото поженственее и сексуальнее

Panteraleo
по мне так скучные мужские костюмы, ожет чтото поженственее и сексуальнее

так на работу в основном ходить и покупала. А так, может, картинка не совсем удачная - костюмы разных расцветок. не только темные.)))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 00:52

Чета смутно мне представляется как "ничего себе вроде сидят" костюмы на Вас когда

14579
Уже лет 5 себе ничего из одежды не покупаю.

там же ткань умрет уже, если их носить и не менять %)
Классика оно канеш хорошо, но пока фотки нет сложно сказать
ЗЫ: У меня подруга один в один с Вами, зачем грит мне чета покупать то...Таганка рууулит, и то столетней давности. Муж уже устал ей что либо говорить и подруг уж подключал, на красиво одетых засматривался %) А ей лень тупооо

ну и на работу можно не такие траурные костюмы, пусть будет классика, но белый или желет с брюками,но светлый, выже не в монастыре бухгалтером работаете, есть конечно дресскод, но не так угрюмо
... дамы Администрации президента знаете как наряжаются, и вроде дресскод соблюдается

sola1981
там же ткань умрет уже, если их носить и не менять

уже 2 костюма умерло, но осталось еще штук 12. ))))

sola1981
А ей лень тупооо

Мне не лень. Просто не хочу ничего.

Panteraleo
пусть будет классика, но белый или желет с брюками,но светлый

так и есть.

Вам пора мужа услышать. Для начала купите то, что ему нравится. А у Вас интерес к жизни пропал. Анализировать надо(если самой не получается - к специалисту) и интерес хоть к чему-то найти. И побыстрее этим вопросом заняться. Иначе у мужа пропадет интерес к Вам.

Natty7
Для начала купите то, что ему нравится.

Он покупает то, что ему нравится. Ограничений нет.

Natty7
интерес хоть к чему-то найти

Ну я интересуюсь. На курсы вождения пошла - хочу сама ездить на машине. )))

14579
Просто не хочу ничего.

Ну а если суета суёт Вас подбесивает в магазах, можно ж и по инету заказывать ;) Спокойно без шума и пыли, заказали себе 10 платьев и айда выбирать примерять. А муж рядом любуется...красота! :)

sola1981
можно ж и по инету заказывать

Можно. Но при этом надо иметь желание. А его нет.

если окружающим не нравится и они начали сообщать вам об этом, то уже причина в вас, значит не все так красиво в вашем виде и костюмах

Panteraleo
при этом надо иметь желание.

Ууууу а хотите чтобы желание как появилось то по щелчку? ;) мужа если тока, по попке красиво одетой дамы

sola1981
мужа если тока, по попке красиво одетой дамы

Да пускай. Я его особо не держу, не подарок.

14579
не подарок.

Аааа вон откуда ноги то растут ;)
Просто апатия ко всему-логично.

sola1981
Аааа вон откуда ноги то растут

Да по большому счету неплохой муж. Характер только не очень.

Я вот думаю - может, устала просто? В отпуске давно не была.

14579
Я вот думаю - может, устала просто? В отпуске давно не была.

Вот и съездите, отдохните, расслабьтесь. Глядишь апатия уйдет. Ну а вообще-положительный настрой нужен, хоть на что.
:rose:

Неужели такие девушки еще остались?0) Это сейчас редкость, ведь для многих одежда важнее всего)) А если честно - добрый совет. Купите красивое платье, к ниму что-то из Miestilo, встаньте на каблуки и сходите с мужем в ресторан. А там напейтесь до потери сознания, и утром поймете, что жизнь обрела новый смысл)))

На самом деле, советовать Вам поменять гардероб - что мертвому припарка. Если мира нет в тебе, значит мира нет нигде (с). Переживаю, давно и тяжело, сходное состояние... И вот что его точно характеризует - то, что оно не спешит заканчиваться)) Дойдите до специалиста - психолог, психотерапевт. Дело - не в шмотках.

Ну не знаю автор. я вот сейчас хоть и в декретном еще пока ... , но "пошмотничать" люблю, хотя я в инет магазинах как то все больше., времени просто нет ходить , вот опять назаказывала,- что с ребенком одевать. что на будущую работу , а что парадно-выходное( хотя еще в шкафу платья висят по одному разу надетые ), чувствую с полным выходом на работу ... душа уйдет в отрыв... Я по по другому не могу, мне хочется женщиной выглядеть... , а не "маман"задолбаной... Ну кг есть лишние немного ... и что, чехол из под рояля носить? Ношу 48 размер ... Зато могу себе какие декольте позволить ;) ... что муж ( да и не только он) в них теряется ... А вы что то ну совсем закисли... А тут вообще торкнуло,- корсет заказала моднючий, буду под одеждой носить, для красоты :) Давайте уже "встряхнитесь"!!!

Deejay
Мне бы так

+1)))

14579
таскаться по магазинам..

интернет-магазины? ;)

14579
Муж на меня ругается - говорит, хочу видеть рядом с собой красиво одетую жену

у меня б так говорил :)

14579
Можно. Но при этом надо иметь желание. А его нет.

Ну, аппетит как известно, приходит во время еды. Купите хоть одну, но красивую и стоящую вещь, которая не залежится у вас в шкафу. Может даде не одежду, а аксессуар. Часы к примеру. Посмотрите, выберите модель, какая вам понравиться www.rado.com/women_watches/default.htm

А там дело за малым: к часам захотите купить новую блузку, рубашку, потом сапожки, сумочку. Прическу поменяете ;)

14579

А вы вообще как к деньгам относитесь? В смысле, предпочитаете потратить на себя или все в дом все для близких, а для себя нет, вроде бы как все есть у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы