Как встряхнуться?

Уже лет 5 себе ничего из одежды не покупаю. Ну, за исключением мелочевки типа трусов, носков на распродаже в Ашане. Выгляжу прилично за счет старых запасов - есть вкус, и предпочитаю классику. Муж на меня ругается - говорит, хочу видеть рядом с собой красиво одетую жену. Он чаще меня в разы гардероб меняет. И дело не в деньгах, а вот просто не хочу. Вроде бы все есть, не голая. А таскаться по магазинам... %)

Ваша проблемы в том что

14579
таскаться по магазинам...

Не охото?
Мне бы так

14579
Муж на меня ругается - говорит, хочу видеть рядом с собой красиво одетую жену

Чем не встряска, если уже муж ругает. Просто по магазинам пройдитесь, обязательно захочется поменять гардероб.

К шубам и золоту равнодушна - лет 10 назад купила коротенькую шубку - висит в шкафу.

14579
трусов, носков на распродаже в Ашане. Выгляжу прилично

боже сильно сомневаюсь

Ветренница
Просто по магазинам пройдитесь, обязательно захочется поменять гардероб.

Да ходили по магазинам. Муж даже со мной пошел ради такого дела - не зацепило ничего.

14579
лет 10 назад купила коротенькую шубку - висит в шкафу.

:=-O: а в чем вы ходите зимой-то???

14579

а где ходите? какие фирмы предпочитаете?

и вообще 10-летнюю шубу уже пора в утиль %)

Bira
а в чем вы ходите зимой-то???

У меня из старых запасов есть несколько пуховиков.

Panteraleo
14579

а где ходите? какие фирмы предпочитаете?

Ашан

Panteraleo
а где ходите?

По торговым центрам.

Panteraleo
какие фирмы предпочитаете?

Раньше- какие понравятся модели, те и покупала. Особых предпочтений нет. Сейчас просто наплевать.

Bira
и вообще 10-летнюю шубу уже пора в утиль

Так она совершенно новая, в специальном чехольчике висит. )))

14579

разные торговые центры, можно и в oggi (не знаю как правильно), а можно в Crea concept к примеру
может направлния выбора поменять, или рекомендую в Европу съездить, наверняка равнодушной не останетесь

Олеся mama
Ашан

в Ашан езжу раз в месяц. И то в основном из-за мужа - затариться едой. Лично я спокойно могу жить годами на йогуртах и макаронах.

Panteraleo
разные торговые центры, можно и в oggi (не знаю как правильно), а можно в Crea concept к примеру
может направлния выбора поменять, или рекомендую в Европу съездить, наверняка равнодушной не останетесь

Ездила в Европу - не вставило.

14579
Так она совершенно новая, в специальном чехольчике висит. )))

какая разница, фасон шубки по-любому устарел давно, продайте хотя бы бабушке какой-нибудь

14579
Ездила в Европу - не вставило.

Италия? Армани, Гучи, Дольче...мммм я не устояла ;)

А вы давайте несколько фото, где "выгляжу прилично". Думаю, быстро найдутся те кто встряхнет ;)

Bira
какая разница, фасон шубки по-любому устарел давно, продайте хотя бы бабушке какой-нибудь

Даже с уценкой у бабушки денег таких не будет.)))

Bira
Италия? Армани, Гучи, Дольче...

Пофигу.

Maggio

эт точно+++

14579
Пофигу.

ну вы, автор, странная какая-то. 99% женщин не устоит перед такими шмотками :(

Автор, а как с фигурой?

миндаль
Автор, а как с фигурой?

Нормально. 46 размер.

давайте уже выкладывайте фотки можно без фейса, любопытно посмотреть вкус и классику

Такого типа у меня в основном все, только подешевле, конечно, покупала
http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/businesssuits_in_costumes/?utm_campaign=yandex_API_top_produkts_RF1&utm_medium=cpc&utm_source=yandex_cpc&utm_content=delovye_kostyumy_kupit&utm_term=delovye_kostyumyСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 00:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы