Ох, что-то мне так поныть захотелось....

Юличная
едьте на волчиху, там круто!

а чё тама крутого-то? Если тока волков морозить, на волчихи-то??? ;)

кататься, что же еще? были там?

Юличная
я про перегиб палки говорю в этом деле :)

про "перегибы на местах" мы ешшо в сов.деповские времена слыхали; нас ентим не напугашь!!! Прорвемси! :P

Rembёнок
нас ентим не напугашь!

а, ну с если с эээтих позиций)

Юличная
были там?

Не-а! ...
Спрашивать в первую очередь надыть у Сервеладушки! Как он настроен... %)

а, кстати, ихде "нач. транспортного цеха"? - чё он притих?
Опять испугалси, что ле??? :=-O:

ой) да вы в его посты вчитались? он как про выгул увидааал, там такой энтузазизм попер) аж из моего монитора полез. по-моему ему однофигственно :)

Юличная
ой) да вы в его посты вчитались? он как про выгул увидааал, там такой энтузазизм попер

дык ихде ж тады йён???????

а ччерт его разберет...рюкзак может пошел искать,не?

вот вы дурью маетесь, если хотите, чтоб жизнь была наполнена смыслом, помогите хорошему человеку разобраться, насколько он сегодня лох... Короче, мне помогите

Юличная

... так то вот!!! Значиццо, не энтузиазма из него пёрла, а што то другое... %)

ZZанято
Короче, мне помогите

ЛЕГКО!!! Какие проблемы? ;)

Юличная
а ччерт его разберет...

вот! И я о том же. ;)
Это не Серверладушко, а чееееерный ящишко! :=-O:

ZZанято

че-то случилось?

Я не понял про халяву если честно. Я на халяву и не рассчитываю. Вполне в состоянии за себя заплатить.

Rembёнок
Спрашивать в первую очередь надыть у Сервеладушки!

Я вообще за посидеть где-нибудь в тепле. Можно домик на бажуковке снять. там и красиво, и тепло. и шашлык и печка и выпивка и экскурсии.

Rembёнок
.. так то вот!!! Значиццо, не энтузиазма из него пёрла, а што то другое...

что? ;)

SerVelad
Я на халяву и не рассчитываю.

н-да....читай внимательней, я там вообще-то специально отметила, что речь в общем а не о тебе

SerVelad
на бажуковке снять

оленьи ручьи?

ZZанято
Так вопрос в том, кто из этих сервисов меня наеб..л и главное, КАК ЭТО ТЕПЕРЬ ДОКАЗАТЬ

это вопрос к задруженной Калина Малинова®, она спец по юр. вопросам! Пусть по-кумекает. ;)

Rembёнок
это вопрос к задруженной Калина Малинова®, она спец по юр. вопросам! Пусть по-кумекает

думаю, ее ответ будет прост: тачку на помойку и в бегом автосалон Ладно, пофик, удалю сообщение, оно здесь абсолютно не в тему :P

ZZанято
Так вопрос в том, кто из этих сервисов меня наеб..л

Что-то мне подсказывает - оба.
У меня так родители машину чинили лет 5 по сервисам, им то одно то другое говорили... а они расплачивались.
В общем пришлось брать инициативу в свои руки...

Юличная
н-да....читай внимательней, я там вообще-то специально отметила, что речь в общем а не о тебе

Я трижды вас перечитал. Я понимаю рембенок мозгоклюй, но ты то куда? Сошлись блин два одиночества

Юличная
оленьи ручьи?

Они самые. Домик маленький. 500 рублей с рыла. Нам суток хватит. 500 рублей с рыла на выпивку. И рублей 300 на еду - 200 на дорогу примерно. итого 1500 за выхи. Зато места там...

Юличная
SerVelad

сервис т

но...+ парочку бессеребренников для этого дела найти....для оказания матпомощи так сказать. ты-то хорошо зарабатываешь, а вот если депресняк случится у индивида,необремененного свободной тратой лишних денег на такие дела, то это уже будет вопрос №1

вот этот пост перечитай) я к тебе обращалась, так-то) особенно:

Юличная
ты-то хорошо зарабатываешь :)

SerVelad
Они самые. Домик маленький. 500 рублей с рыла. Нам суток хватит. 500 рублей с рыла на выпивку. И рублей 300 на еду - 200 на дорогу примерно. итого 1500 за выхи. Зато места там...

ну вот. ценник позволительный. вот и езжайте туда) с белками и стрелками) главное чтоб ты реанимировался)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы