Не чувствую себя счастливой (((Реву

Все хорошо.
Но счастья не чувствую. Я человек движения!
Ужк год в декрете. Я НЕ МОГУ больше!!!!
Муж щас еще такой счастливый ходит, занялся снова своим любимым хобби весь в нем, ,
Часто теперь его дома не будет. Глаза сияют , а я даже вчера за него порадоваться не смогла, у самой слезы на глазах .
Он долго на больничном был, седня первый день вышел. Да я как прпдставлю что дома сидеть снова ((( уборка, головка, ребенок , это пипец.
Не мое это.
И не кто меня не поддерживает в том что не жизнь это.
Работать хочу очень. Ребенка девать некуда , да и маленгький он еще. Муж вообще меня не понимает . Грит че те дома то не сидится.. А я ему объяснить не могу это. Если не мое это !!!!!
И каждый день одно и толе , одно и тоже , одно т тоже . Нечего интересного. Это что такая семейная жизнь и есть что ли??
Я прчм реально такой человек что всемвоемя нужно что то делать, заниматься интересным.
А у меня даже подруг нет в районе где с мужем живем, т так целый день одна.не хочу я так!!!!а еще помимо этого все лень стало делать. Хочется лежать и все. Заставлчю себя вставать. Это все от такого образа жизни.
Многие скажут что отдавай в мини садик: НО муж против мини!! И я се не представляю этож себя угробить , отвести, потом на работу, забрать, пл дому все сделать. И че Как лошадь уработаюсь.
Хотя это ток мое такое представление, как есть на самом деле незнаю.

все пройдет и это тоже. Выходные у мужа есть? бабушки? Вручите им ребенка и развлекаться

аноним
Я человек движения!

аноним
Хочется лежать и все. Заставлчю себя вставать. Это все от такого образа жизни.

Не правду ведь говорите, какой вы человек движения?

аноним
я се не представляю этож себя угробить , отвести, потом на работу, забрать, пл дому все сделать. И че Как лошадь уработаюсь

Лентяйка в декрете обычная Иначе

аноним
всемвоемя нужно что то делать, заниматься интересным

Ну дак занимайтесь, кто не дает?
И кстати, чем, например?

няню наймите на пару часов в день

%) вот у вас проблема то. Займитесь сабой, образованием. Я вот получаю вышку, есть ребенок плюс еще второго жду. Есть чем занятся и развиваться.

активничайте с детём. В чём проблема?

аноним
Ужк год в декрете. Я НЕ МОГУ больше!!!!

вылазьте

аноним
Не мое это.

до родов не догадывались?

аноним
да и маленгький он еще

в год???? :=-O:

аноним
Ребенка девать некуда

няню можете позволить себе?

аноним
НО муж против мини!!

а за что он? %) где он в муни путевку вам найдет??? %)

На самом деле есть масса занятий. которыми можно заниматься дома, имея на руках и маленького ребёнка. Чем слёзы лить сядьте и обдумайте,чем бы вам хотелось заниматься и какие хоть минимальные возможности у вас есть.

знаете, как говорится, "свинья везде грязи найдет". Так вот если вы такая, какую описываете, то и в декрете и в тюрьме вы найдете себе занятие по душе.

Потолковый Лампонюх
аноним
НО муж против мини!!
а за что он?

как за что?? За маму конечно. На самом деле с мужем можно договориться, все зависит от желания вашего выйти на работу. Можно самой все найти и перед фактом поставить - если совсем достало ;)

еще одна...
дите в сад на полдня, себе работу на полдня.

Потолковый Лампонюх

+++++

Потолковый Лампонюх
в год???? ::=-O::

Нюш, он и в 2 будет маленьким

потерпите, скоро лето...
скоро день будет длиннее , солнышко светить...гулять с ребзем больше будете и в любых направлениях...
малыш уже в песочнице будет капатся, а там и знакомства заведёте- повеселее будет...ну а работа, она от вас никуда не убежит...
и хобби себе заимейте покамест... ;)
всё наладится!

тут стон не про "хочу работать" а про "не хочу с ребенком сидеть"

аноним
Работать хочу очень.

аноним
И че Как лошадь уработаюсь.

Сами себе противоречите!!!

jane air
Нюш, он и в 2 будет маленьким

ниче не знаю-моя лошадь уже паранаработу

Потолковый Лампонюх

я вот абсолютно не догадывалась!!
даже наоборот!!! думала- семья- моё призвание, моя судьба и предназначение!!!
сейчас- вааааааще так не думаю нифига!!

Потолковый Лампонюх
ниче не знаю-моя лошадь уже паранаработу

я сегодня взяла больничный. %)
ибо после бессонной ночи я трудится не могу. а еще на машине прилично педаль жать до работы и обратно.

Думать надо было раньше. Зачем выходили замуж и рожали ребенка?

аноним
И я се не представляю этож себя угробить

так это "угробить" вам на всю жизнь))
сейчас

аноним
отвести, потом на работу, забрать, пл дому все сделать. И че Как лошадь уработаюсь.

потомеще уроки учить, по секциям возить)))
надо жит ьодной у мамы с папой) тогда можно козой скакать, а не

аноним
Как лошадь

))))))

Автор лентяйка и нытик. Я ваще с трудом представляю как можно скучать имея ребенка дома. Это ж хрен присядешь т о гулять надо то кормить, самое то для "человека движения" - ни минуты покоя;)

Murianna
Зачем выходили замуж и рожали ребенка?

пока не попробуешь - не поймешь. И вообще кто сказал, что дети и работа несовместимы??? Няня, миник, муник - и мама занимается дюбимым делом - всем хорошо.

elenanazarova
а огромный труд и бессконечные жертвы

оооооооооооой а если попроще относиться?

Чипа™
Автор

jane air
еще одна

Чипа™
лентяйка и нытик это чо у всех депресуха?

Короче это не то движение, какое я хочу, мне эт не интересно.
Не не знала что все будет так, откуда ж мне знать было.

Наталия23

Не повелите заканчивала университет с ребенком , и уже получила еще один диплом в конце года ... Училась, отвлекалась . Ща все.

Настроение ноль. Муж пришел с работы, спрашивает че со мной.. А я че ему скажу? Мне все надоело, я к маме хочу !
А няню на пару часов на какие деньги то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы